SPA BOX Маникюр и Педикюр от Royal Samples

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 26.05.2020
Foto01_RS_SpaBox2020_2954_1.jpg

Очень своевременно в ассортименте бьюти-боксов сервиса Royal Samples появилась тематическая коробочка SPA BOX Маникюр и Педикюр. Во-первых, сейчас не время ходить по салонам, зато можно прекрасно устроить SPA на дому. А во-вторых, кожа рук в это непростое время подвергается особой нагрузке из-за частого мытья и применения антибактериальных средств. 


Лимитированный бьюти-бокс включает 16 продуктов, из которых большая часть полноразмерных. Один из них настолько большой, что не поместился в симпатично оформленную коробочку, а приехал лежа рядышком с основным составом. С него, пожалуй, и начну обзор.


Foto02_RS_SpaBox2020_2947.jpg



Английская соль для ванны Salt of the Earth Epsom Salt


Эпсомская или английская соль известна уже не одно столетие и используется для самых разных медицинских и косметических целей. Эта соль на 99% состоит из сульфата магния (магнезии) пищевой степени очистки. Она оказывает расслабляющее свойство, способствует детоксу организма, снятию боли в мышцах, помогает в борьбе с целлюлитом и решает некоторые дерматологические проблемы. 


В составе Спа-бокса предложена разовая доза английской соли для ванны марки Salt of the Earth в пакете весом 500 г. Пакет фасовки в 1 кг можно приобрести за 470 рублей.


Маска для рук «У меня лапки» Modi Fancy Beauty


Второй продукт, который сразу бросается в глаза при открытии бокса – это пакет жизнерадостного желтого цвета, находящийся на самом верху наполнения. Картинка на обложке и название «У меня лапки» сразу настраивают на позитивный лад. 


В этой упаковке находятся перчатки с эффектом пилинга бренда Modi Fancy Beauty, которые обеспечат эффект маникюрного салона на дому. 


Я уже несколько лет использую в своей программе восстановления кожи рук маски-перчатки, поэтому с удовольствием буду пробовать этот вариант с массой полезных компонентов в составе. 


Маска «У меня лапки» обещает сделать ручки увлажненными и гладкими, а ногти ухоженными и блестящими. В пакете находится одна пара перчаток. Цена такой упаковки 159 рублей, что для подобных продуктов очень гуманно. 


Теперь перейду к остальному наполнению коробочки:


Foto03_RS_SpaBox2020_2962.jpg



Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions


Это уже второй крем для рук бренда Naturalium Emotions, появившийся у меня благодаря бьюти-боксам Royal Samples. О креме с названием Кокос я не так давно уже рассказывала, а теперь пришла очередь нового средства с названием Макадамия и Ши, очевидно намекающим на наличие этих масел в составе формулы.


Foto04_RS_SpaBox2020_2971.jpg


Напомню, что марка из Испании не тестирует продукцию на животных, не содержит парабенов, искусственных красителей, фталатов и феноксиэтанола. 


По консистенции крем такой же насыщенный и питательный, с шоколадно-ореховым запахом, который объясняется наличием в составе масел какао и макадамии. 


Предназначен этот продукт для ежедневного глубокого питания и длительного увлажнения. Предполагаю, что он может войти в число моих любимчиков для ухода за кожей рук.


В составе коробочки крем предложен в полноформатном тюбике объема 75 мл, который можно приобрести за 170-200 рублей.


Крем-парафин RuNail Professional


Крем-парафин российской марки RuNail Professional предназначен для проведения процедуры холодной парафинотерапии. В составе Spa Box предложены сразу три варианта для пробы – с ароматами винограда, миндаля и ванили, что добавляет ритуалу ухода и восстановления некоторый эффект ароматерапии.


Foto05_RS_SpaBox2020_2988.jpg


Приятную и полезную процедуру парафинотерапии можно проводить как для рук, так и для ног. По обещаниям производителя, она придает коже гладкость, мягкость и эластичность, разглаживает мелкие морщинки и снимает раздражение. А ещё она укрепляет ногти и смягчает кутикулу.


Для тестирования средство представлено в небольших пластиковых шайбах объемом 15 мл каждая. В полном объеме 150 мл этот крем-парафин стоит 280 рублей.


Масло красоты для ногтей и кутикулы Zeitun 


После своего недавнего и очень приятного знакомства с иорданской маркой Zeitun, мне будет интересно попробовать ещё один продукт этого бренда, на этот раз предназначенный для ухода за кутикулой и ногтями.


Foto06_RS_SpaBox2020_3002.jpg


Это средство представляет собой смесь полезных масел, которая наносится при помощи специальной пипетки-дозатора. Производителем обещано, что коктейль из ценных масел быстро впитывается и позволяет заниматься своими делами практически сразу после нанесения. Это большой плюс для меня, так как не всегда есть возможность долго сидеть без дела.


В составе присутствуют масла оливы, зародышей пшеницы и сладкого миндаля, которые способствуют смягчению и питанию ногтевой пластины и кутикулы. А масла цитрусовых (лимона, лиметта и грейпфрута) помогают отбеливанию и укреплению ногтей.


В коробочке представлен полноразмерный флакон объемом 10 мл, который стоит 455 рублей.


Двухфазное масло для кутикулы с антиоксидантами «Золотое яблоко» Salomeya


Не слишком привычный для меня формат средств ухода за кутикулой. Двухфазных продуктов для этой процедуры, да ещё и с золотистым шиммером я пока не встречала. 


Foto07_RS_SpaBox2020_3009.jpg


По обещаниям на этикетке данное средство питает и защищает кутикулу, придавая ей аккуратный контур. Верхняя фаза с витамином Е, нижняя – с маслами миндаля и виноградной косточки.


Золотистый шиммер придает содержимому легкое свечение. Упругая тонкая кисточка позволяет аккуратно нанести смесь на необходимую зону. Аромат зеленого яблока легкий, ненавязчивый. Для ухода за кутикулой масла очень полезны, поэтому пользуюсь подобными продуктами довольно часто, курсами или разово. 


В бьюти-боксе Маникюр и Педикюр находится полноразмерный продукт объемом 12 мл, цена на который составляет 230 рублей.


Укрепитель ногтей с золотой пылью Gold Hardener IQ Beauty


Это средство предназначено для укрепления ногтевой пластины. Оно содержит Омега 3, 6, 9, витамины и пептиды, которые должны помочь восстановлению ослабленных и ломких ногтей.


Также в составе присутствуют микрочастички коллоидного золота, придающие ногтям легкое мерцание. 


Foto08_RS_SpaBox2020_3085.jpg


Применять следует как самостоятельное покрытие в 1-2 слоя, не нанося сверху цветной лак. Подходит для ежедневного использования.


В бьюти-бокс входит полноразмерный вариант в объеме 12,5 мл, который можно приобрести за 290 рублей.


Освежающая маска для ног Дезодорирующий эффект с маслом мяты + крем-постактиватор CAFÉ MIMI


В коробочку вошли средства, предназначенные не только для ухода за руками, но и для ухода за ногами. Одним из них стало комбинированное средство марки CAFÉ MIMI – комплекс из Освежающей маски для ног «Дезодорирующий эффект» с маслом мяты и Крема-постактиватора для ног «Глубокое питание и восстановление».


Foto09_RS_SpaBox2020_2979.jpg


Процесс применения состоит из двух этапов, которые описаны на оборотной стороне мульти-упаковки. Сначала нужно нанести освежающую маску с охлаждающим и дезодорирующим эффектом, надеть косметические носки (прилагаются), через 15 минут смыть. Затем на сухую кожу ступней нужно распределить крем-постактиватор, содержащий полезные натуральные масла и экстракты.


В одной упаковке находятся две отдельных «ванночки» с указанными составами. Цена такого дуэта составляет около 100 рублей.


Деревянная терка для педикюра SILVER STAR


Вторым продуктом, предназначенным для ног, стала двусторонняя деревянная терка для педикюра марки Silver Star. Небольшая симпатичная терка произведена из бука и имеет две стороны с разными типами абразива для удаления огрубевшей кожи и для шлифовки кожи стоп. 


Foto10_RS_SpaBox2020_3020.jpg


Возможно применение как на сухую кожу, так и на влажную. Предварительно рекомендовано сделать ванночку для ног, а после процедуры стоит нанести питательный крем.


Цена этой симпатичной малютки составляет около 110 рублей.


Далее рассмотрим группу средств, предназначенных для нейл-дизайна.


Foto11_RS_SpaBox2020_3066.jpg


Лак для ногтей MAVALA в оттенке Pistachio


Самым привычным средством для дизайна ногтей является цветное покрытие при помощи лака. Довольно известной маркой для маникюра является швейцарский бренд MAVALA, продукция которого вошла в содержимое тематического бокса. В коробочке находится небольшой флакончик лака для ногтей фисташкового оттенка №183 Pistachio.


Лаки Mavala не содержат таких вредных компонентов, как толуол, формальдегид, камфору, дибутил фталат, канифоль и добавленный никель. И ещё они пропускают воздух даже через несколько слоев, позволяя ногтям дышать.


Цена флакона объемом 5 мл – 340 рублей.


Корректор лака Nano Professional


Если у вас произойдет промашка с нанесением цветного лака, то на помощь придет специальный продукт – корректор лака бренда Nano Professional. Он предназначен для удаления излишков лака в области кутикулы, чтобы придать маникюру идеальный вид.


Формула не содержит ацетона. А вот полезное масло жожоба, которое в составе ингредиентов присутствует, будет дополнительно способствовать уходу за областью кутикулы. 


Аппликатор очень удобный, довольно жесткий, но не слишком, позволяющий точно и аккуратно удалить излишки лака. Для продления срока службы корректора к нему предусмотрены сменные насадки. А цена этого полезного средства составляет всего 150 рублей.


Слайдер дизайн Lucky Rose


Дополнить цветное покрытие ногтей можно при помощи слайдер дизайна. Для этой цели в коробочке предложен вариант с принтами в растительной тематике марки Lucky Rose Club под номером 63 True Colour на прозрачной пленке.


Подходит для нейл-арта на гель-лак и обычный лак, а также на наращивание гелем и акрилом. Подробная инструкция по применению прилагается.


Цена одного набора составляет 110 рублей.


Набор накладных ногтей без клея Fashion Express Broadway Nails KISS


Еще одним вариантом нейл-арта являются накладные ногти с уже нанесенным дизайном. В набор Fashion Express Broadway Nails американского производителя KISS входят 24 ногтя в 12 размерах, но не входит клей для их приклеивания, так как он покупается отдельно. Инструкция по применению находится на обратной стороне упаковки. 


Марка предлагает наборы по 24, 36 и 48 штук. В бьюти-боксе Royal Samples находится вариант 24 ногтя по цене 530 рублей за набор.


Протеиновый батончик SMART BIT Sport Protein Bar в глазури с малиной 


Чтобы перекусить перед началом или после окончания процедур домашнего SPA, можно воспользоваться полезными протеиновыми батончиками SMART BIT Sport Protein Bar с различными вкусами.


В моем боксе оказался батончик со вкусом малины, а в других коробочках могут находиться варианты с шоколадом, арахисом, а также ванилью и печеньем.


Foto12_RS_SpaBox2020_3030.jpg


Эти батончики не содержат глютена и ГМО, богаты полезной клетчаткой и белком (22%). 


Люблю устраивать перекус с такими полезными снеками во время работы или в дороге. Питательно и без лишних калорий.


Цена батончика весом 40 г примерно 50-60 рублей.


Foto13_RS_SpaBox2020_3038.jpg



На мой взгляд, наполнение тематической коробочки для маникюра и педикюра Royal Samples SPA BOX очень интересное и полезное для проведения подобных процедур в домашних условиях. Напомню, что сюда вошли 16 продуктов, большинство из которых полноразмерные! 


А вам понравилось наполнение этого лимитированного бьюти-бокса? Какие продукты заинтересовали вас больше всего? 


Жду ваших ответов и впечатлений в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode) 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Читать полностью
Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
Ореховое удовольствие: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions из бьюти-бокс Royal Samples

Ореховое удовольствие: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions из бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть