Каталог Бьюти-Боксов
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Невозможно устоять: Гель для душа Яблочный Пирог Treaclemoon Sweet Apple Pie Hugs duschcreme

Foto01_Treaclemoon_ApplePie_9571.jpg

Продолжаю делиться впечатлениями от гелей для душа бренда Treaclemoon, с которыми я познакомилась благодаря бьюти-боксам Royal Samples и уже купила несколько новых экземпляров самостоятельно.


Недавно я рассказывала про свой первый опыт с гелем для душа под названием Мятный леденец. Сегодня покажу очередной десерт - Treaclemoon Sweet Apple Pie Hugs duschcreme.


Прежде всего отмечу аппетитный сливочно-тыквенный цвет самого геля, который уже сам по себе навевает мысли о каком-то фруктовом пюре и оказывает определенный эффект цветотерапии.


Напомню, что в моей коллекции собралось целых три разноцветных бутылочки из коробочек. И все они отличаются очень позитивными красками.


Foto02_Treaclemoon_ApplePie_9695.jpg


Помимо жизнерадостности оттенков и дразнящих ароматов флакончики Treaclemoon привлекают внимание милыми картинками с подписями. У этого геля иллюстрация выглядит так:


Foto03_Treaclemoon_ApplePie_9574.jpg


Моих остатков знания немецкого языка хватило, чтобы понять, что речь идет о воспоминаниях о том, как «раньше в нашей уютной кухне солнечные зайчики прыгали по столу и стульям... а весь мир вокруг был как будто окутан божественным ароматом яблочного пирога».


Кстати, как раз в этом флаконе мои обонятельные ожидания немного разошлись с предложенной реальностью. Открыв флакон в первый раз, я была несколько удивлена. То ли аромат яблочного пирога в моем понимании отличался от британских традиций, то ли в этом пироге оказалось очень много кондитерских добавок, которые глушат запах яблок, и на первый план больше выходят ноты какого-то сиропа, глазури или творожного крема. Обоняние встречал скорее конфетный аромат, нежели запах выпечки. 


С другой стороны, название на русском языке «Яблочный Пирог» до конца не отражает идеи, заложенной в оригинальном тексте на английском. А речь там, по моему мнению, идет не столько о яблочном пироге, как таковом, а скорее об объятиях с ощущением теплоты и уюта, навеянных атмосферой, когда можно расслабиться и поболтать за чашкой чая с кусочком домашней выпечки. 


Но дальше выяснилось, что мой первый вывод был поспешный, так как при контакте с водой и телом аромат изменил свой букет, потеплел, помягчел и раскрылся уже более привычным запахом яблочного пирога с капелькой корицы. 


На приехавшей ко мне бутылочке не было русскоязычной этикетки, поэтому пришлось еще раз напрячь остатки своих знаний немецкого и выяснить, что производитель не рекомендует кушать свою продукцию, даже несмотря на очень аппетитные ароматы. Помните? В первом отзыве я упоминала про забавные Меры предосторожности: «Вкусный аромат – не значит съедобно!»


Foto04_Treaclemoon_ApplePie_9579.jpg


Состав ингредиентов не могу назвать особо фееричным, но и чем-то сильно страшным он не напугал.


По виду и текстуре мне этот гель дает ассоциацию с нежным абрикосовым пюре.


Foto05_Treaclemoon_ApplePie_9663.jpg


Дозируется при помощи небольшого отверстия под откидывающейся и защелкивающейся крышкой.


Foto06_Treaclemoon_ApplePie_9647.jpg


Foto07_Treaclemoon_ApplePie_9650.jpg


Пенится средне, так как это всё же крем-гель для душа, но при вспенивании мочалкой не очень большой порции хватает на всё тело. 


Смывается хорошо и не сушит кожу. Аромат чувствуется во время намыливания, но на коже после смывания не остается, так что не будет перебивать аромат парфюма или крема для тела, которыми вы захотите воспользоваться после завершения банных процедур.


Напоминаю, что в продаже флаконы бывают двух размеров - 60 мл (как в рассматриваемом случае) и 500 мл. Маленькими дозами можно протестировать полную гамму продукции (а она довольно широкая и привлекательная) и выбрать самые вкусные ароматы. Затем можно приобрести уже большие флаконы. Правда, есть опасность, что чем больше вы будете пробовать, тем больше захотите скупить их все.


Цена миниатюрного флакончика объемом 60 мл составляет около 170-200 рублей, а большой флакон объемом 500 мл можно купить примерно за 550 рублей.  


А ещё у марки есть много других аппетитных средств для тела. Кое-что из этого «меню» я уже попробовала и скоро расскажу о своих новых впечатлениях.


А вы знакомы с продукцией бренда из Великобритании Treaclemoon? Понравилась ли вам «десертная» идея в таких средствах?


Жду ваших отзывов в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X