Эликсир молодости из Японии в коробочках Royal Samples: Сыворотка с коллагеном Japan Gals Pure Beau Essence

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 28.08.2020
Foto01_JapanGals_Serum_3996.jpg

С японской косметической маркой Japan Gals я знакома уже довольно давно. Несколько лет с огромным удовольствием пользуюсь тканевыми масками этого бренда. Одна из самых любимых – маска с тремя видами коллагена – была не раз представлена в коробочках Royal Samples. Отзыв о ней вы можете найти здесь, в разделе бьюти-новостей. 


Но марка не ограничивается выпуском исключительно тканевых масок. В её ассортименте также присутствуют полезные сыворотки. И одна из них была предложена для тестирования в совместной лимитированной коробочке Beauty Box wday.ru.


Foto02_JapanGals_Serum_4021.jpg


Этим средством стала миниатюра сыворотки с коллагеном в объеме 10 мл. Этого количества вполне хватает для оценки работы продукта, а также этот формат очень удобен для путешествий и поездок.


Сыворотка находится в пластиковом флаконе темно-синего цвета, защищающего от воздействия света, но я всё равно предпочитаю хранить его в темном месте. 


Откручивающийся колпачок изначально был запечатан специальной защитной наклейкой, предотвращающей несанкционированное вскрытие.


Foto03_JapanGals_Serum_4016.jpg


На оборотной стороне бутылька можно увидеть наличие определенного количества информации, но так как в японских иероглифах я не сильна, пришлось обращаться к официальному сайту марки для получения разъяснений о свойствах продукта.


Foto04_JapanGals_Serum_4007.jpg


Прежде всего, отмечу, что эта питательная сыворотка представляет собой 100% раствор коллагена, молекулы которого, проникая в кожу, встраиваются в разрушенные коллагеновые связи, заполняя морщинки. Поэтому вполне логично основными эффектами названы повышение эластичности и регенерация клеток кожи.


Как сказано у производителя в описании, «коллаген - это разновидность белков, участвующих в построении новых клеток. Недостаток коллагена является причиной появления морщин и обвисания кожи. Одна из главных причин этого является активная мимика лица, где в связи с частым напряжением лицевых мышц, повреждаются волокна коллагена, в результате чего образовываются мимические морщины. Коллаген, входящий в питательный раствор маски, глубоко проникает в дерму, удерживает влагу, способствует регенерации собственного коллагена, и восстанавливает эластичность. Эффект: восстановление упругости и выравнивание текстуры кожи


Зная прекрасную работу масок Japan Gals с тремя видами коллагена, я с большим удовольствием усилила свой ежедневный уход коллагеновой сывороткой.


Под откручивающейся крышкой находится довольно удобный дозатор, предназначенный для аккуратной подачи необходимого объема содержимого.


Foto05_JapanGals_Serum_4009.jpg


Из описания производителя я поняла, что полноразмерный флакон снабжен специальной пипеткой, при помощи которой можно набрать нужное количество сыворотки.


Способ применения:

Сыворотка наносится на чистое лицо, после умывания. С помощью пипетки выдавите необходимое количество сыворотки на руки (2-3 пипетки на одно применение) и нанесите на лицо по массажным линиям, слегка вбивая подушечками пальцев.


После сыворотки нанесите увлажняющий крем.


Совет: чтобы помочь питательным компонентам сыворотки попасть как можно глубже в кожу, вы можете слегка распарить лицо теплым полотенцем, чтобы максимально открыть поры. Не используйте перед нанесением сыворотки лосьоны и тоники, суживающие поры.


Так как я наношу сыворотку сразу после умывания, то надеюсь, что она довольно успешно проникает в более глубокие слои кожи.


По текстуре сыворотка очень жидкая, практически водичка. Без заметного запаха. 


Foto06_JapanGals_Serum_4019.jpg


Foto07_JapanGals_Serum_4030.jpg


Распределяется хорошо. После впитывания оставляет небольшую липкость, что, впрочем, характерно для большинства серумов. 


После последующего нанесения сверху уходового крема липкость пропадает. Зато чувствуется упругость, свежесть, подтянутость и выравнивание текстуры кожи. Конечно, это не мгновенный результат от одного применения, но накопительный эффект от курса.  


Как я уже упоминала, в полноразмерном флаконе находится 25 мл, а стоит он 1690 рублей. 


А вы используете продукты с коллагеном для восстановления кожи? Знакомы со средствами японской косметики вообще и ассортиментом бренда Japan Gals в частности?


Жду ваши ответы в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Обновляющая тканевая маска для лица с апельсином и овсом из коробочек Royal Samples - Oriflame Love Nature Vitality Sheet Mask

Обновляющая тканевая маска для лица с апельсином и овсом из коробочек Royal Samples - Oriflame Love Nature Vitality Sheet Mask

Читать полностью
Кокосовое удовольствие: Крем для рук и ногтей COCO SOUL из коробочек Royal Samples

Кокосовое удовольствие: Крем для рук и ногтей COCO SOUL из коробочек Royal Samples

Читать полностью
Свежесть морского бриза в коробочках Royal Samples: Парфюмерная вода Yves Rocher Sel D`AZUR

Свежесть морского бриза в коробочках Royal Samples: Парфюмерная вода Yves Rocher Sel D`AZUR

Читать полностью
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть