Кокосовое удовольствие: Крем для рук и ногтей COCO SOUL из коробочек Royal Samples

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 11.09.2020
Foto_01_CocoSoul_HandCream_5436.jpg

В коробочке Total Care Box сервиса Royal Samples был представлен новый для меня бренд из Индии COCO SOUL, производимый компанией Marico Limited. Одним из предложенных для тестирования продуктов стал крем для рук и ногтей, который я сразу решила испытать на себе. 


Как я уже упоминала в обзоре коробочки, это средство для ухода за кожей рук и ногтями помимо органического кокосового масла обогащено растительными компонентами, применяемыми в аюрведе. Прямо на лицевой стороне тюбика можно прочитать: «Усилено 100% органикой. Кокосовым маслом, Ветивером и Индийским розовым каштаном».


Foto_02_CocoSoul_HandCream_5202.jpg


При производстве этого крема используется кокосовое масло холодного отжима из королевского кокоса, произрастающего на Шри-Ланке.


Foto_03_CocoSoul_HandCream_5429.jpg


На оборотной стороне тюбика можно найти полный список ингредиентов, который помимо указанных кокосового масла, экстрактов ветивера и индийского розового каштана (мезуи железной), содержит пчелиный воск, глицерин, масло перечной мяты и очень любимый мною экстракт центеллы азиатской.


Foto_04_CocoSoul_HandCream_5206.jpg


Совместным действием компонентов эта формула активно смягчает, увлажняет и питает кожу рук, защищает её от негативного воздействия окружающей среды, включая солнечное излучение, обладает противовоспалительными, успокаивающими, антиоксидантными и регенерирующими свойствами.


Также отдельным приятным пунктом всегда является утверждение, что средство не содержит таких вредных компонентов, как минеральные масла, силиконы, парабены, гормоны, фталаты, вазелин, формальдегид, пропиленгликоль. И ещё продукт не тестировался на животных, о чем имеется дополнительный значок.


Foto_05_CocoSoul_HandCream_5431.jpg


В целом очень привлекательный продукт натуральной косметики.


Крем предназначен для всех типов кожи. Расфасован в довольно лаконично оформленные пластиковые тюбики объемом 30 мл (миниатюры), полноразмерные варианты имеют объем 75 мл. Тара подлежит вторичной переработке. Из минусов отмечу, пожалуй, лишь довольно быстрое стирание золотистых буковок, что не является большим препятствием для позитивного отношения к содержимому.


Дозируется при помощи удобного носика, который защищен закручивающейся крышкой в форме знакомой многим восьмигранной гайки.


Foto_06_CocoSoul_HandCream_5209.jpg


Крем белого цвета имеет среднюю густоту и приятный сладковатый аромат с нотами кокоса.


Foto_07_CocoSoul_HandCream_5212.jpg


При выдавливании с руки не сползает, равномерно распределяется при массировании кистей.


Впитывается довольно быстро, не оставляя жирности или липкости.


Foto_08_CocoSoul_HandCream_5216.jpg


Foto_09_CocoSoul_HandCream_5219.jpg


При однократном использовании крем поначалу не оказывает очень впечатляющего действия. Да, неплохо смягчает и увлажняет, но действие надолго не сохраняется, требуется добавка. Но если использовать крем несколько раз в течение дня, становится заметен хороший накопительный эффект, который сохраняется даже после неоднократного мытья рук. То есть, нанося крем на регулярной основе, можно чувствовать гладкость и напитанность кожи даже после применения очищающих средств. А это сейчас, когда мы чаще моем руки в силу сложившейся ситуации с вирусами, особенно актуально.


В бьюти-боксе крем предложен для тестирования в миниатюре объемом 30 мл. Полноформатный крем имеет объем 75 мл и стоит 350 рублей. Я этот крем однозначно взяла на заметку для покупки.


А вам нравятся косметические средства с кокосовым маслом в составе? Пробовали косметику из Индии?


Жду ваши впечатления в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Обновляющая тканевая маска для лица с апельсином и овсом из коробочек Royal Samples - Oriflame Love Nature Vitality Sheet Mask

Обновляющая тканевая маска для лица с апельсином и овсом из коробочек Royal Samples - Oriflame Love Nature Vitality Sheet Mask

Читать полностью
Кокосовое удовольствие: Крем для рук и ногтей COCO SOUL из коробочек Royal Samples

Кокосовое удовольствие: Крем для рук и ногтей COCO SOUL из коробочек Royal Samples

Читать полностью
Свежесть морского бриза в коробочках Royal Samples: Парфюмерная вода Yves Rocher Sel D`AZUR

Свежесть морского бриза в коробочках Royal Samples: Парфюмерная вода Yves Rocher Sel D`AZUR

Читать полностью
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть