Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 20.10.2020
Foto01_FilorgaNight_6236.jpg

Ночной уход – крайне важный этап в ежедневной рутине, так как именно ночью происходит обновление и восстановление всего организма, и именно в это время дополнительная подпитка наиболее эффективно работает. Выбор средства для заботы о коже ночью не всем дается легко. Многие спотыкаются на первых не слишком удачных экспериментах и отказываются вообще от этой важней части ухода. А это неправильно! Сама я уже имею довольно обширный и разнообразный арсенал любимых продуктов для темного периода суток, но всегда с удовольствием пробую что-то новое.


Недавно в одном из бьюти-боксов Royal Samples мне встретилась делюкс-миниатюра объемом 15 мл известного бренда Filorga как раз для ночного этапа ухода с антивозрастным эффектом, что понятно уже из названия продукта – Восстанавливающий ночной крем против морщин Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream. 


Отмечу, что это уже не первый продукт марки, с которым я встретилась, и мне было очень интересно, как же сложится история на этот раз.


По описанию производителя предназначение данного продукта следующее:


«Средство интенсивного действия на основе активных компонентов заметно уменьшает все типы морщин, включая «морщины сна», заломы, образующиеся ночью.»


Внешний вид упаковки миниатюры хорошо знаком любителям продуктов, разработанных Laboratoires Filorga Paris. Это строгий белый тюбик с контрастными черными буквами и чёрной же крышкой.


Foto02_FilorgaNight_162230.jpg


На оборотной стороне можно найти стикер с информацией на русском языке:


Foto03_FilorgaNight_6239.jpg


Здесь указаны только основные пункты, самыми важными из которых являются способ применения и срок годности. Список ингредиентов на таких тюбиках не встретить, так как обычно у Filorga он настолько обширный, что его просто нереально уместить на имеющемся пространстве миниатюры.


Для создания примерного понятия о компонентах перечислю здесь некоторые из них: 


Императа циллиндрическая способствует моментальному увлажнению и длительному удержанию влаги в коже, насыщению клеток калием, повышению локального иммунитета.


Масло бабассу – активно набирающий популярность компонент. Хорошо смягчает и увлажняет кожу, а также дает легкий охлаждающий эффект.


Чтобы не перегружать информацией, отмечу, что в составе есть ещё другие растительные экстракты и масла, а также очень полезные пептиды, витамины, сквалан, ниацинамид, гиалуроновая кислота и другие активные ингредиенты. Для тех, кто интересуется формулами косметических средств, есть чему порадоваться. 


Дозируется крем при помощи небольшого отверстия, защищенного откручивающейся пластиковой черной крышкой.


Foto04_FilorgaNight_6247.jpg


Крем имеет довольно густую тающую полупрозрачную консистенцию с приятным ароматом, который радует во время нанесения на кожу, но быстро становится незаметным.


Foto05_FilorgaNight_6265.jpg


Foto06_FilorgaNight_6271.jpg


Foto07_FilorgaNight_6280.jpg


Foto08_FilorgaNight_6281.jpg


Согласно рекомендациям, крем следует наносить вечером на очищенную кожу лица и шеи массажными движениями до полного впитывания. Для одного сеанса мне хватает порции размером не больше горошины на всю указанную область, так как текстура при соприкосновении с кожей подтаивает и отлично распределяется по требуемой зоне действия.


Отдельно отмечу, что крем очень быстро впитывается и не оставляет каких-либо неприятных последствий типа жирной или липкой пленки, которые часто и являются главными отталкивающими элементами ночных средств для тех, кто отказался от ухода во время сна. И если для вас важно не испытывать таких дискомфортных ощущений, то я рекомендую познакомиться с ночным вариантом от профессиональной марки эстетической косметологии Филорга.


Что касается меня, то мне крем в целом понравился, но лично моей коже как раз немного не хватает той самой питательности, которой боятся многие. Поэтому самостоятельно такой крем для меня немного слабоват, и его нужно использовать в дуэте с какой-нибудь ночной сывороткой или маслом. 


В целом крем произвел на меня довольно хорошее впечатление как вполне работающего продукта. Я не заметила особых чудес, так как для меня привычна качественная работа продуктов, находящихся в моём бьюти-арсенале. Но это как раз говорит о положительной оценке средства, да и никаких негативных эмоций оно не вызывает. 


Во время применения ночного восстанавливающего крема против морщин Тайм-Филлер Найт кожа чувствует себя более гладкой, подтянутой, упругой, свежей и энергичной (если так можно выразиться), к ней приятно прикасаться, ощущается повышение тонуса и уменьшение рыхлости. Кстати, легкий бодрящий охлаждающий эффект тоже заметен. Видимо, это работа того самого масла бабассу, о котором я упоминала выше. Я не страдаю особыми «ночными заломами», поэтому не буду говорить, насколько хорошо с ними справляется крем, но вот общее состояние кожи с утра меня радует. Оно однозначно более здоровое, чем без использования данного средства.  


В общем, я рекомендую познакомиться с этим кремом и тем, кто любит ночной уход, и тем, кто пока не нашел подходящего средства для этой фазы ежедневной бьюти-рутины. Полноформатный продукт выпускается в банках объемом 50 мл по цене около 6000 рублей, что оправдано очень богатым составом компонентов.


А вы знакомы с маркой Filorga? Есть уже какие любимые продукты этого бренда? Пробовали ли восстанавливающий ночной крем Time-Filler Night? 


Жду ваших отзывов и рекомендаций в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Коробочка StreLove Beauty Box Royal Samples

Коробочка StreLove Beauty Box Royal Samples

Читать полностью
«Найти себя и жить лучше»: лимитированное издание бьюти-бокс Royal Samples в честь 15-летия журнала Psychologies

«Найти себя и жить лучше»: лимитированное издание бьюти-бокс Royal Samples в честь 15-летия журнала Psychologies

Читать полностью
Из Кореи в бьюти-бокс Royal Samples: Увлажняющая ночная маска BEAUSTA Aqua Sleeping Mask

Из Кореи в бьюти-бокс Royal Samples: Увлажняющая ночная маска BEAUSTA Aqua Sleeping Mask

Читать полностью