Заразилась Treaclemoon от коробочки Royal Samples: Крем для рук Зефирные облака

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 29.10.2020
Foto01_Treaclemoon_Handcream_1346.jpg

Так уж сложилась, что многие интересные косметические бренды я открываю, благодаря коробочкам Royal Samples. Одним из самых ярких во всех смыслах впечатлений этого года оказалось знакомство с маркой из Великобритании Treaclemoon. О парочке невероятно позитивных гелей для душа из бьюти-боксов я уже рассказывала, а теперь хочу поделиться мнением о продукте, который купила самостоятельно, получив эмоциональную зависимость от разноцветных упаковок и аппетитных названий. 


Крем для рук Зефирные облака Treaclemoon Marsh Mallow Heaven Hand Cream


Начну с внешнего вида, который у этой марки обычно сразу и захватывает внимание, заставляя разглядывать, пробовать, хотеть. В данном случае он не такой яркий, как у флакончиков гелей для душа, встреченных в бьюти-боксах Royal Samples, но это оправдано вложенной идеей. В небольшом пластиковом флакончике, навевающем сравнение со знаменитыми кремами для рук Chanel, спрятано целых 75 мл очередного вкусного десерта для рук. Нежно-розовый цвет упаковки соответствует воздушному аппетитному названию – Зефирные облака.


На лицевой стороне по традиции можно найти небольшой текст с мини-историей, иллюстрирующей настроение и рождающей приятные ассоциации. На этот раз она такая:


Foto02_Treaclemoon_Handcream_1331.jpg


Глубокой ночью, когда все мечты сбываются, можно встретить кондитерскую, заставленную великолепно раскрашенными банками, каждая из которых наполнена такими прекрасными воспоминаниями, что хочется, чтобы они остались навсегда.


Судя по всему, идея такой кондитерской как раз и воплощена в косметической интерпретации бренда Treaclemoon. Их яркие флаконы наполнены прекрасными ассоциациями и мечтами. И этот флакончик, предназначенный для ухода за руками, не стал исключением.


Помимо аромата зефирок (а мне чудятся ещё конфеты из детства под названием «Сливочная коровка»), содержимое имеет довольно симпатичный состав, в который входят очень полезные и питательные масла – виноградных и абрикосовых косточек, кокоса, Ши. Вместе с витамином Е и глицерином этот коктейль призван смягчать даже очень сухую кожу рук. На обложке так и написано – for extra dry hands.


А вот полный состав прячется под русскоязычной этикеткой на оборотной стороне:


Foto03_Treaclemoon_Handcream_1351.jpg


Foto04_Treaclemoon_Handcream_6303.jpg


Foto05_Treaclemoon_Handcream_6287.jpg


Foto06_Treaclemoon_Handcream_6292.jpg


На оборотной стороне можно найти ещё одну трогательную сентенцию, располагающую к покупке средств марки:


Всегда помните, что истинная красота начинается с сердца… Наши прекрасные рецепты просто делают все возможное для вашей кожи и вашей улыбки


Здесь же нам обещают, что содержимое этого флакончика будет интенсивно увлажнять, смягчать и восстанавливать, кожу рук, а также уменьшит шелушения.


Крем действительно очень питательный и насыщенный, довольно густой по консистенции. Распределяется равномерно и комфортно. Если нанести не очень много, то впитывается достаточно быстро. Если взять порцию побольше, то на руках останется жирноватая плёнка, что неудивительно при наличии в составе таких питательных масел. Поэтому я рекомендую наносить этот крем плотным слоем на ночь, а днём применять в небольших объемах и только на тыльную сторону кистей, если не хочется оставлять жирные следы на различных поверхностях.


Лично я предпочитаю наносить слой потолще перед сном и делать расслабляющий массаж кистей, пока крем впитывается, заодно наслаждаясь запахом кондитерской, который довольно заметный и достаточно долго сохраняется на коже.


Foto07_Treaclemoon_Handcream_1378.jpg


Foto08_Treaclemoon_Handcream_1385.jpg


Foto09_Treaclemoon_Handcream_1395.jpg


Дозируется крем при помощи отверстия, защищенного откидывающейся черной пластиковой крышкой.


Foto10_Treaclemoon_Handcream_6312.jpg


Foto11_Treaclemoon_Handcream_1354.jpg


Foto12_Treaclemoon_Handcream_1367.jpg


Цена такого милого флакончика объемом 75 мл составляет около 320 рублей, а в коллекции есть ещё немало аппетитных предложений типа Кофейный капкейк, Кокосовый рай, Малиновый поцелуй, Магия дикой вишни, Миндальный тарт и т.д. 


Также на всех упаковках подчеркивается, что косметика Treaclemoon не содержит ингредиентов животного происхождения и не тестируется на животных, что однозначно добавляет плюсов к карме бренда.


А ещё не забывайте предупреждение, которое есть на упаковках марки:


Вкусный аромат – не значит съедобно!


А вы знакомы с продукцией марки Treaclemoon? Понравилась ли вам такая «десертная» тема в косметических средствах?


Жду ваших впечатлений в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Коробочка StreLove Beauty Box Royal Samples

Коробочка StreLove Beauty Box Royal Samples

Читать полностью
«Найти себя и жить лучше»: лимитированное издание бьюти-бокс Royal Samples в честь 15-летия журнала Psychologies

«Найти себя и жить лучше»: лимитированное издание бьюти-бокс Royal Samples в честь 15-летия журнала Psychologies

Читать полностью
Из Кореи в бьюти-бокс Royal Samples: Увлажняющая ночная маска BEAUSTA Aqua Sleeping Mask

Из Кореи в бьюти-бокс Royal Samples: Увлажняющая ночная маска BEAUSTA Aqua Sleeping Mask

Читать полностью