Из Кореи в бьюти-бокс Royal Samples: Увлажняющая ночная маска BEAUSTA Aqua Sleeping Mask

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 12.11.2020
Foto01_Beausta_NightMask_152200.jpg

Благодаря коробочкам Royal Samples я знакомлюсь с новыми интересными брендами со всего мира, в том числе со ставшей такой популярной азиатской косметикой. Не так давно я узнала об очередной марке из Кореи – BEAUSTA – и изучила один из её продуктов, предназначенный для ночного ухода. Учитывая, что уход во время сна является для меня очень важным этапом, ведь именно в это время организм активно восстанавливается и наполняется энергией, я не могла пропустить возможность протестировать новое средство.


Прежде всего меня заинтересовала необычная фасовка ночной маски. Вместо привычных мимимишных (или не очень) баночек я увидела мягкий пакет, который, впрочем, своим оформлением сразу сообщал о ночной принадлежности, а также предполагал возможность брать его с собой в дорогу.


Удобная, ребристая, надежно закручивающаяся крышка, плоский компактный формат и небольшой объем 20 мл позволяют носить этот продукт даже в дамской сумочке или небольшой косметичке. 


Foto02_Beausta_NightMask_153027.jpg


Белая пластиковая жесткая крышка изначально была спаяна со специальным кольцом, предотвращающим несанкционированное вскрытие упаковки. Мне всегда нравится такая забота о покупателях и сохранности продукта. Крышка защищает дозирующее отверстие, которое выполнено в виде небольшой, достаточно узкой трубки с резьбой для закручивания колпачка.


Foto03_Beausta_NightMask_6328.jpg


А ещё на этой упаковке предусмотрен специальный сегмент для отрывания (или отрезания), который позволяет выдавить содержимое пакета до самой последней капельки.


Foto04_Beausta_NightMask_6326.jpg


Что касается назначения данной маски, то по описанию производителя оно такое:


Благодаря BEAUSTA Aqua Sleeping Mask ваша кожа с утра будет отдохнувшей и увлажненной. С легким естественным сиянием и гладкостью. В составе маски церамиды, защищающие кожу от испарения влаги. Подходит для всех типов кожи.


Foto05_Beausta_NightMask_6318.jpg


Здесь логично перейти к изучению состава, который указан на оборотной стороне пакета. 


Foto06_Beausta_NightMask_6339.jpg


В верхней части формулы располагаются по большей части силиконы, но есть и такие увлажняющие компоненты, как глицерин и трегалоза. Упомянутые выше церамиды вместе с гиалуроновой кислотой, пантенолом, экстрактом мёда и эфирными маслами иланг-иланга, герани и горького апельсина расположены в нижней части списка.


Содержимое пакета выглядит довольно традиционно для продуктов K-бьюти с пометкой Sleeping Mask. Это полупрозрачная гелево-кремовая текстура, которая подтаивает при соприкосновении с кожей и распределяется тонким слоем по поверхности эпидермиса.


Foto07_Beausta_NightMask_154506.jpg


Foto08_Beausta_NightMask_6347.jpg


Согласно рекомендациям производителя, маску следует наносить в небольшом количестве на предварительно очищенную кожу. Смывания не требуется, можно спать с ней всю ночь, а утром просто умыться привычным образом. Использовать маску нужно вечером, вместо или вместе с кремом.


Легкая текстура маски с практически незаметной приятной отдушкой распределяется комфортно и равномерно. Сразу после нанесения ощущается легкая липкость, которая со временем проходит. Я рекомендую наносить маску примерно за полчаса до сна, тогда ваша подушка будет в безопасности, а состояние кожи готовое ко сну.


Foto09_Beausta_NightMask_6366.jpg


Foto10_Beausta_NightMask_6370.jpg


Foto11_Beausta_NightMask_6377.jpg


Foto12_Beausta_NightMask_6380.jpg


Что касается необходимой порции для одного применения, то производитель рекомендует наносить небольшое количество. Но я предлагаю вам самостоятельно оценить дозу по состоянию собственной кожи. Мне, к примеру, иногда хочется добавить побольше на сухие участки кожи. Но также можно компенсировать какие-то требования путем добавления крема или сыворотки, о чём также упомянуто в описании способа применения на упаковке.


Foto13_Beausta_NightMask_6354.jpg


Отмечу, что заявленное улучшение увлажненности кожи, гладкость и естественное сияние маска обеспечивает. Утром кожа чувствует себя бодрой, ухоженной и наполненной влагой. Мне нравится легкое матовое свечение, которое не напоминает о жирности (ни визуально, ни тактильно), а говорит о хорошем самочувствии. Лично моей возрастной коже немного не хватает питательности, но этот пункт производителем и не был заявлен.


Подводя итог, хочу сказать, что данное средство является очень неплохим рабочим продуктом, который справляется с заявленными обещаниями. Прекрасно подойдет для тех, кому требуется умеренное увлажнение кожи и придание ей здорового вида. Для тех, кто хочет большего питания и антивозрастного действия, рекомендую добавить крем с необходимыми свойствами. В теплый период уходовых качеств мне хватает, а вот при неблагоприятных окружающих условиях я буду экспериментировать с различными дополнениями и комбинациями.

Маски продаются в небольших пакетиках объемом 20 мл по цене 195 рублей, поэтому эксперимент с ними будет не слишком затратным вариантом. А небольшой объем позволит использовать эту маску до конца, в отличие от больших банок, которые чаще всего не успевают закончиться до положенного срока. Кстати, данный продукт следует использовать в течение 12 месяцев после вскрытия, что вполне реально.


А вы пользуетесь ночными масками? Пробовали подобную продукцию из Кореи? Знакомы ли с брендом BEAUSTA? 


Жду ваших откликов в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)  

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Коробочка StreLove Beauty Box Royal Samples

Коробочка StreLove Beauty Box Royal Samples

Читать полностью
«Найти себя и жить лучше»: лимитированное издание бьюти-бокс Royal Samples в честь 15-летия журнала Psychologies

«Найти себя и жить лучше»: лимитированное издание бьюти-бокс Royal Samples в честь 15-летия журнала Psychologies

Читать полностью
Из Кореи в бьюти-бокс Royal Samples: Увлажняющая ночная маска BEAUSTA Aqua Sleeping Mask

Из Кореи в бьюти-бокс Royal Samples: Увлажняющая ночная маска BEAUSTA Aqua Sleeping Mask

Читать полностью