С любовью из Израиля и бьюти-бокс Royal Samples – крем для рук AHAVA Deadsea Water Mineral Hand Cream Sea-Kissed

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 14.12.2020
Foto01_Ahava_HandCream_7160 .jpg

В текущей ситуации с постоянным мытьем и антибактериальной обработкой рук особую актуальность обрели средства, которые помогают восстановить и защитить кожу от повреждений и сухости. Поэтому я очень обрадовалась наличию в составе лимитированного бьюти-бокса Royal Samples, посвящённого 15-летию журнала Psychologies, миниатюры крема для рук AHAVA Deadsea Water Mineral Hand Cream Sea-Kissed. 


AHAVA – достаточно известная марка косметики из Израиля. Я уже пересекалась с их продукцией несколько раз, и первые впечатления были в целом неплохие. В формулах своей продукции марка использует широко известные по всему миру полезные свойства минералов Мёртвого моря, на берегу которого и находится компания AHAVA Dead Sea Laboratories. 


В составе крема для рук «Поцелуй моря» (Sea-Kissed) также указан компонент Dead Sea Water. Помимо него в формуле крема можно увидеть глицерин, гидролат гамамелиса и аллантоин, которые предназначены для обеспечения смягчения и разглаживания кожи рук.


А вот чего не встретится в составах продукции бренда Ахава, так это парабенов, лаурилсульфата натрия (SLS), фталатов и триклозана, а также ГМО.


Полный перечень компонентов можно найти на оборотной стороне тюбика, в том числе на специальной русскоязычной этикетке:


Foto02_Ahava_HandCream_7163.jpg


По официальному описанию этот обогащенный минералами крем создан специально для защиты рук от климатических опасностей и бытовых повреждений. Мгновенно разглаживает сухие руки и восстанавливает эластичность кожи.


Отдельного упоминания заслуживает факт, что продукция является гипоаллергенной. Ещё она подходит для веганов, а упаковка подлежит вторичной переработке. Всю эту информацию можно также увидеть на тюбике.


А недавно я узнала, что в переводе с иврита AHAVA означает «любовь». И это лишний раз подкрепило информацию о том, что марка пропагандирует бережное и с любовью отношение как к ресурсам планеты, так и к здоровью пользователей её косметики, а также веру в баланс между природой и наукой.


Foto03_Ahava_HandCream_7166.jpg


Также, благодаря пиктограммам, понятно, что после вскрытия продукт следует использовать в течение шести месяцев, что в наших реалиях вообще никакого труда не составляет.


А применять этот крем рекомендуется на чистую кожу рук так часто, как это необходимо, особенно после мытья рук.


Крем упакован в пластиковый тюбик цвета морской волны довольно минималистичного дизайна. Извлекается при помощи небольшого отверстия, защищенного откручивающейся крышкой.


Foto04_Ahava_HandCream_7105.jpg


Крем имеет освежающий цветочно-морской запах и приятную легкую текстуру. Он дозируется аккуратным тонким шнурочком, не растекается, с руки не убегает, равномерно распределяется по поверхности кожи, мгновенно увлажняя и разглаживая эпидермис.


Foto05_Ahava_HandCream_collage.jpg


Средство впитывается быстро, но оставляет немного скользкое силиконистое ощущение довольно продолжительное время. Поэтому я рекомендую в течение дня наносить его, по возможности, только на тыльную сторону кистей. Целиком на руки лучше наносить на ночь, хотя лично моей пересушенной коже рук питательности состава не хватает для полного восстановления. Но хорошее увлажнение и разглаживание присутствуют (это видно на коллаже выше), что меня вполне устраивает для дневного применения.


В бьюти-боксе представлена довольно приличная миниатюра объемом 40 мл, которая позволила провести полноценное тестирование крема. Тюбик в полном размере имеет объем 100 мл и стоит около 1700 рублей.


Foto06_Ahava_HandCream_7138.jpg


А вы любите подбирать новые средства для ухода за кожей рук? Или предпочитаете проверенные продукты? Кстати, на сайте бренда минеральный крем для рук sea kissed отмечен как Хит продаж и назван Любимым продуктом поклонников марки. Уже успели оценить все его преимущества?


Жду ваших отзывов и впечатлений в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Волна увлажнения с кремом Noreva Aquareva из французский бьюти-бокс Royal Samples

Волна увлажнения с кремом Noreva Aquareva из французский бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
Мужская территория: крем BIOTHERM HOMME AQUAPOWER в MAN BOX BY MAXIM MAGAZINE & Royal Samples

Мужская территория: крем BIOTHERM HOMME AQUAPOWER в MAN BOX BY MAXIM MAGAZINE & Royal Samples

Читать полностью
С любовью из Израиля и бьюти-бокс Royal Samples – крем для рук AHAVA Deadsea Water Mineral Hand Cream Sea-Kissed

С любовью из Израиля и бьюти-бокс Royal Samples – крем для рук AHAVA Deadsea Water Mineral Hand Cream Sea-Kissed

Читать полностью