Мужская территория: крем BIOTHERM HOMME AQUAPOWER в MAN BOX BY MAXIM MAGAZINE & Royal Samples

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 18.12.2020
Foto01_BiothermHomme_7729_1.jpg

Одной из традиций моей семьи является заказ мужских коробочек MAN BOX. Ведь согласитесь, что зазвать мужчину в косметический магазин для выбора ухода и парфюмерии – довольно сложная задача. Обычно мужчины не заморачиваются и берут первое, что под руку попадет. Поэтому бьюти-боксы, собранные специально для мужских потребностей – настоящая находка и спасение.


В одном из таких боксов несколько лет назад мой муж нашел для себя отличное средство ухода за кожей, которое сейчас входит в состав мужских коробочек Royal Samples, созданных совместно с журналом MAXIM. И я с удовольствием расскажу вам о нём.


Глубоко увлажняющий гель Biotherm Homme Aquapower для нормальной и комбинированной кожи 


Крем Aquapower от бренда BIOTHERM был создан в 2002 году и стал мировым бестселлером. Есть информация, что каждые 10 секунд в мире продается один продукт Aquapower. Этот крем создан с учетом особенностей мужского гормонального фона, поэтому моментально впитывается и смягчает огрубевшую кожу.


Этот крем-гель прекрасно подходит для увлажнения мужской кожи как после бритья, так и в обычном уходе. Он отличается довольно легкой гелевой текстурой, что ценится многими мужчинами, простотой использования и эффективной работой на коже.


По описанию производителя:


Увлажняющий гель для лица тонизирует и увлажняет кожу, помогает противостоять негативным факторам окружающей среды и сохраняет свежий здоровый вид лица. Средство придает коже упругость, сокращает морщины и борется с расширенными порами. Подходит для чувствительной кожи.


В составе указаны масла Ши и абрикосовой косточки, глицерин, витамин Е, биосахариды, фермент бактерий Vitreoscilla и другие компоненты, оказывающие глубокое увлажняющее действие на кожу, а также способствующие её восстановлению и защите от агрессивных внешних воздействий.


Полный список ингредиентов можно найти на картонной коробке, а на самом флаконе его нет. Зато на оборотной стороне флакона можно найти способ применения:


Наносить освежающий гель каждый день утром и вечером для продолжительного увлажнения.


Foto02_BiothermHomme_7621.jpg


Foto03_BiothermHomme_7616.jpg


Также я нашла информацию, что ультралегкая гелевая текстура охлаждает кожу на 2°C и дарит ощущение бесконечной свежести. Средство можно наносить на трехдневную щетину. Муж конкретно измерять не стал, но подтверждает наличие приятного холодка, который снимает раздражение и покраснение после бритья.


Дозируется крем-гель при помощи небольшого отверстия при нажатии на верхнюю площадку помпового механизма. В нерабочем состоянии дозатор закрыт специальным прозрачным защитным колпачком.


Foto04_BiothermHomme_7642.jpg


Само средство имеет лёгкую полупрозрачную гелевую текстуру нежно-зеленого оттенка, которая легко распределяется и быстро впитывается. Аромат освежающий, приятный, в мужском стиле. После впитывания ощущается эффект мгновенного увлажнения и свежести. Уходит раздражение и шелушение (хорошо видно на коллаже До/После ниже), поэтому этот гель прекрасно подходит в качестве лосьона после бритья.


Foto05_BiothermHomme_7652.jpg


Foto06_BiothermHomme_7693.jpg


Foto07_BiothermHomme_7702.jpg


Foto08_BiothermHomme_7707.jpg


Foto09_BiothermHomme_collage.jpg


Дизайн флакона включает очень интересную деталь, позволяющую использовать крем полностью. В процессе использования внутренний резервуар, в котором находится средство, уменьшается, подпираемый снизу специальной платформой. На фото прекрасно видна нижняя опустевшая часть (подсвеченная) и верхняя, ещё наполненная (тёмная).


Foto10_BiothermHomme_7633.jpg


Мой муж этим гелем очень доволен. Мы покупали уже не один флакон. Кстати, флакон содержит объем 75 мл, который можно купить примерно за 3000 рублей, а со скидками и ещё более выгодно.


Foto11_BiothermHomme_7606.jpg


А как вы подбираете уход для мужской кожи? Знакомы с продуктами линейки AQUAPOWER бренда BIOTHERM HOMME? Какими средствами из неё уже пользовались?


Жду ваших ответов в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Волна увлажнения с кремом Noreva Aquareva из французский бьюти-бокс Royal Samples

Волна увлажнения с кремом Noreva Aquareva из французский бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
Мужская территория: крем BIOTHERM HOMME AQUAPOWER в MAN BOX BY MAXIM MAGAZINE & Royal Samples

Мужская территория: крем BIOTHERM HOMME AQUAPOWER в MAN BOX BY MAXIM MAGAZINE & Royal Samples

Читать полностью
С любовью из Израиля и бьюти-бокс Royal Samples – крем для рук AHAVA Deadsea Water Mineral Hand Cream Sea-Kissed

С любовью из Израиля и бьюти-бокс Royal Samples – крем для рук AHAVA Deadsea Water Mineral Hand Cream Sea-Kissed

Читать полностью