Волна увлажнения с кремом Noreva Aquareva из французский бьюти-бокс Royal Samples

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 27.12.2020
Foto01_Noreva_Aquareva_6402.jpg


Регулярное и грамотное увлажнение кожи – залог её молодости и здорового внешнего вида. Важно не только увлажнение верхних слоев, но и удержание влаги внутри. Одним из самых популярных компонентов, помогающих решить эти задачи, является гиалуроновая кислота в разных её ипостасях. И недавно я познакомилась с ещё одним продуктом, содержащим этот волшебный ингредиент, который появился в моём распоряжении снова благодаря коробочке Royal Samples, на этот раз французской, под названием La France en Russie. Поэтому средство имеет французское происхождение. Это миниатюра увлажняющего крема Noreva Aquareva в легкой версии, предназначенной для нормальной и комбинированной кожи.


Foto02_Noreva_Aquareva_6421.jpg


По описанию на сайте производителя действие крема определяет 4 шага к состоянию комфорта кожи:


• Защищает эпидермис и ограничивает потери воды

• Снабжает клетки чистой водой

• Создает резервуары внеклеточной воды

• Способствует саморегулированию естественного увлажнения кожи


А вот такое описание можно найти в аннотации к бьюти-боксу:


Foto03_Noreva_Aquareva_6406_1.jpg


Для осуществления заявленных функций помимо упомянутой гиалуроновой кислоты, которая включена в формулу в фрагментированной форме, в составе присутствуют другие компоненты, способствующие глубокому увлажнению кожи. Производитель упоминает комплекс Гидрастим 4С, который восстанавливает защитный барьер кожи, ограничивает трансэпидермальные потери воды, защищает кожу от внешних агрессивных факторов. В списке ингредиентов можно найти такие увлажняющие компоненты, как глицерин, эфир жожоба, кунжутное масло, сквален, витамин Е, масло семян подсолнечника и т.д.


Не содержит феноксиэтанола и парабенов.


После вскрытия упаковки средство следует использовать в течение 12 месяцев.


Foto04_Noreva_Aquareva_6416.jpg


Крем имеет действительно легкую текстуру, которая заявлена в названии, но при этом не течёт, сохраняет форму при дозировании и не уползает с руки в процессе завинчивания крышки тюбика.


Отдушка присутствует, но довольно легкая, не раздражающая и быстро исчезающая. Цвет у крема однородный, молочного оттенка, с легким намеком на беж. 


Foto05_Noreva_Aquareva_6424.jpg


Foto06_Noreva_Aquareva_6478.jpg


По рекомендации производителя крем Noreva Aquareva crème hydratante 24h légère следует наносить утром на очищенную, сухую кожу лица. Также этот продукт возможно использовать в качестве базы для макияжа.


Распределяется тонким слоем, равномерно. Впитывается очень быстро, практически мгновенно. Не оставляет на коже каких-либо неприятных последствий типа липкой пленки или жирности. Я обычно предварительно распределяю крем по ладоням и наношу легкими прижимающими движениями по массажным линиям.


Foto07_Noreva_Aquareva_6448.jpg


Foto08_Noreva_Aquareva_6452.jpg


Foto09_Noreva_Aquareva_6473.jpg


Относительным минусом можно считать расход продукта. Привычной горошины на лицо и шею не хватает. Если крем наносить без сыворотки или масла на первом этапе, то даже на лицо стандартной дозы маловато. Поэтому объема миниатюры 3 мл мне хватило ненадолго, но позволило составить первые впечатления от этого средства, которые оказались в целом вполне положительные.


При правильно подобранном дозировании крем дает хорошее увлажнение, особенно в тёплое время года. В холода для моей возрастной комбинированной кожи легкой текстуры уже немного не хватает, особенно в зоне щёк, где при снижении температуры воздуха кожа становится ближе к сухой, чем нормальной.


После нанесения кожа практически сразу становится нежной, мягкой, гладкой, приятной на ощупь. Пропадает ощущение сухости и стянутости, если оно присутствовало до нанесения. Эффект сохраняется длительное время. Возможно, все те 24 часа, которые обещаны производителем.


Как я понимаю, данная марка продается в аптеках, а конкретно этот продукт в полноразмерном формате имеет объём 40 мл и стоит около 1200 рублей.


А вы знакомы с продукцией марки Noreva? Какими средствами уже пользовались? Какие ваши впечатления?


Жду ваших отзывов в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Волна увлажнения с кремом Noreva Aquareva из французский бьюти-бокс Royal Samples

Волна увлажнения с кремом Noreva Aquareva из французский бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
Мужская территория: крем BIOTHERM HOMME AQUAPOWER в MAN BOX BY MAXIM MAGAZINE & Royal Samples

Мужская территория: крем BIOTHERM HOMME AQUAPOWER в MAN BOX BY MAXIM MAGAZINE & Royal Samples

Читать полностью
С любовью из Израиля и бьюти-бокс Royal Samples – крем для рук AHAVA Deadsea Water Mineral Hand Cream Sea-Kissed

С любовью из Израиля и бьюти-бокс Royal Samples – крем для рук AHAVA Deadsea Water Mineral Hand Cream Sea-Kissed

Читать полностью