Волшебные капсулы молодости: Elizabeth Arden Advanced Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum в коробочка Royal Samples

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 29.01.2021
Foto01_ElizabethArden_capsules_6889.jpg


В последнее время я всё чаще приобретаю косметические средства в формате капсул. Мне нравится такая форма упаковки тем, что она обычно заключает в себе активное содержимое, которое практически не успевает контактировать с внешней средой до момента нанесения на кожу и приносит максимальную пользу. Плюс, их удобно брать с собой в дорогу, в поездки, на отдых в нужном количестве доз, не перегружая багаж. Поэтому меня обрадовала возможность познакомиться с новым подобным продуктом в замечательном бьюти-боксе Royal Samples, посвящённом 15-летию журнала Psychologies.


Восстанавливающая сыворотка для лица и шеи Elizabeth Arden Advanced Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum


Foto02_ElizabethArden_capsules_6893.jpg


Как я уже упоминала в обзоре вышеуказанной коробочки красоты, сыворотка с церамидами от Элизабет Арден предназначена для улучшения внешнего вида кожи лица и борьбы с возрастными проявлениями. 


По описанию производителя сыворотка выполняет следующие функции:


1. Мгновенно улучшает текстуру и оживляет внешний вид кожи.

2. Заметно улучшает тон кожи и цвет лица.

3. Способствует выработке естественного коллагена для упругости кожи.

4. Уменьшает появление морщин.

5. Повышает уровень увлажненности кожи, оставляя ощущение свежести и комфорта.

6. Кожа становится заметно более мягкой и гладкой.


В каждой капсуле содержится концентрированная доза активных веществ, способствующих выполнению заявленного действия. Полный состав ингредиентов можно найти на оборотной стороне картонной обложки представленного в бьюти-боксе продукта.


Foto03_ElizabethArden_capsules_6916.jpg


В списке компонентов можно увидеть масло камелии, церамиды, масло кокоса, экстракт критмума морского, экстракт люцерны, сквалан, ретинил пальмитат (форма витамина А) и токоферол (витамин Е). Очень впечатляющий набор для восстановления липидного слоя кожи, омоложения и стимуляции выработки собственного коллагена.


На упаковке указано, что сыворотка не содержит консервантов и отдушек. Клинически и дерматологически протестирована.


Foto04_ElizabethArden_capsules_6921.jpg


Хранить капсулы рекомендовано в сухом прохладном месте с плотно закрытой крышкой.


Foto05_ElizabethArden_capsules_6914.jpg


Лично мне всегда важно, чтобы на упаковке содержалось как можно больше информации о продукте. В данном случае это пожелание выполнено на 100%. Вся упаковка очень информативна и содержит все необходимые описания.


Foto06_ElizabethArden_capsules_6928.jpg


Foto07_ElizabethArden_capsules_6927.jpg


Сами капсулы золотистого цвета имеют диаметр примерно 1,5 см, изготовлены из биоразлагаемого материала, упакованы в прозрачный пластиковый тубус с крышкой. В данном случае в количестве 7 штук общим объёмом 3,2 мл.


Foto08_ElizabethArden_capsules_6901.jpg


Каждая капсула снабжена специальным «хоботком», предназначенным для вскрытия. 


Foto09_ElizabethArden_capsules_7299.jpg


Процесс применения описывается производителем так:


Осторожно поверните наконечник примерно на два оборота и сожмите кончиками пальцев. Нанесите на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером перед увлажняющим кремом.


Лично я пользуюсь немного другим способом вскрытия подобных капсул. Я беру иглу или маникюрные ножницы с тонкими лезвиями (стерильные!) и протыкаю в оболочке небольшое отверстие. 


Foto10_ElizabethArden_capsules_7333.jpg


Очень часто подобные капсулы можно использовать на 2-3 применения каждую, поэтому я стараюсь максимально уменьшить контакт внутреннего вещества с кислородом и предотвратить излишнее вытекание субстанции из резервуара. В идеале следует заклеить отверстие после извлечения необходимого объёма сыворотки.


Внутри мягкой золотистой оболочки рассматриваемого продукта марки Elizabeth Arden находится маслянистое прозрачное вещество, довольно текучее, без запаха.


Foto11_ElizabethArden_capsules_7303_1.jpg


Foto12_ElizabethArden_capsules_8646.jpg


Для моей комбинированной кожи одной такой капсулы хватает на суточное применение (утром и вечером) на область лица и шеи. А если ограничиться только лицом, то содержимого достаточно даже на 3 аппликации.


Для подобного рода продуктов привычно наличие в составе довольно большого количества силиконов, поэтому после нанесения кожа имеет характерную шелковистую скользкую поверхность. И эта сыворотка как раз из такой категории. Для меня это всегда определенный минус, так как тактильно мне ощущение не слишком нравится, оно какое-то искусственное. Да и силиконы многие недолюбливают, но я к наличию этих компонентов отношусь довольно спокойно.


Согласно рекомендациям производителя, я наносила сыворотку утром и вечером на очищенную и протонизированную кожу под свой обычный дневной или ночной крем. Больше мне понравилось применение вечером, хотя не скажу, что днём сыворотка добавляла какой-то жирности или маслянистости. Она равномерно распределяется по поверхности кожи и отлично впитывается. Просто на ночь такая текстура мне нравится больше. И результат наутро радует.


Предложенных для знакомства семи капсул для осознания полноценного эффекта недостаточно, так как для цикла восстановления кожи требуется 28 дней, но первые результаты вполне заметные. Кожа разглаживается, смягчается, становится более упругой и эластичной, уходит сухость и стянутость, повышается уровень увлажненности и напитанности. Для любителей подобного формата косметических средств я однозначно рекомендую присмотреться к сыворотке с церамидами марки Элизабет Арден. 


Foto13_ElizabethArden_capsules_6910.jpg


В продаже эти капсулы продаются в трех видах фасовки – по 30, 60 и 90 штук (по цене примерно 3500, 6900 и 8800 рублей соответственно). Я бы не отказалась пройти полный курс и прочувствовать весь эффект от этой сыворотки на своей возрастной коже.


А вы пробовали косметику Elizabeth Arden? Нравится ли вам формат капсульных средств? Знакомы с сывороткой Advanced Ceramide Capsules Daily Youth Restoring Serum?


Жду ваших ответов в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode) 



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Нежный фруктовый пилинг Guinot Gommage Biologic из бьюти-бокс Royal Samples

Нежный фруктовый пилинг Guinot Gommage Biologic из бьюти-бокса Royal Samples

Читать полностью
Банные специи: Цветочная соль для ванн Zeitun Floral Bath Salt Warming Spices Ginger, Nutmeg And Cinnamon в бьюти-бокс Royal Samples

Банные специи: Цветочная соль для ванн Zeitun Floral Bath Salt Warming Spices Ginger, Nutmeg And Cinnamon в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
Полезный макияж: Бальзам Jane Iredale Just KISSED Lip and Cheek Stain из бьюти-бокс Royal Samples

Полезный макияж: Бальзам Jane Iredale Just KISSED Lip and Cheek Stain из бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью