Полезный макияж: Бальзам Jane Iredale Just KISSED Lip and Cheek Stain из бьюти-бокс Royal Samples

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 31.01.2021
Foto01_JaneIredale_Stain_7173.jpg

Скажу честно, что этот продукт я больше всего ждала в коробочке Royal Samples, посвящённой 15-летию журнала Psychologies. Дело в том, что я уже довольно давно искала встречи с продукцией марки Jane Iredale, о которой очень хорошо отзывались многие мои друзья, связанные с миром бьюти.  И вот наша встреча наконец-то состоялась и, забегая вперёд скажу, что я она меня очень порадовала. 


Как я уже упоминала в обзоре бокса, это многофункциональное средство, предназначенное для макияжа губ и щёк. Впрочем, начну по порядку. То есть с внешнего вида. 


В составе коробочки представлена миниатюра бальзама Just Kissed® Lip and Cheek Stain в объёме 1,3 грамма в стильном лаконичном футляре, сопровождаемом картонной упаковкой, на которой можно найти всю самую важную информацию.


Foto02_JaneIredale_Stain_7180.jpg


Бальзам представлен в оттенке Forever Pink. И это, судя по брошюре, не единственный цвет, предлагаемый маркой Jane Iredale. Помимо него есть ещё Forever Red и Forever Peach.


Foto03_JaneIredale_Stain_7187_1.jpg


В качестве основных активных компонентов в описании названы следующие:


Оливковое масло, масло авокадо и воск шиповника смягчают губы. Розовый воск и пчелиный воск питают и увлажняют.


Меня, как большую любительницу изучать составы косметики, набор ингредиентов очень порадовал. Помимо тех, которые я уже назвала, в списке присутствуют масло тыквенных семечек и жожоба, экстракты граната, ежевики, голубики, клюквы, белого чая, сафлоровое масло, витамин Е. В общем, сплошная вкуснятина и натуральная полезность.


Foto04_JaneIredale_Stain_7174.jpg


В миниатюре стик представляет из себя классический скошенный вариант, а вот у полноразмерного продукта форма цилиндрическая, с практически плоским верхним срезом.


Foto05_JaneIredale_Stain_7204.jpg


Запах легкий, приятный, помадно-кондитерский. На сайте производителя я вычитала, что это запах цитрусовых, корицы и мяты.


Текстура твёрдая, но податливая и подтаивающая при соприкосновении с кожей губ и щёк. Ощущение после нанесение бальзамное, плотное, но не липкое и не жирное. После нанесения некоторое время ощущается легкий холодок, но без экстремальных покалываний и пощипываний. На губах образуется защитный смягчающий слой, который не доставляет дискомфорта.


Средство имеет как декоративную, так и ухаживающую функцию. 


Отдельно отмечу, что у этого продукта есть ещё одно очень привлекающее меня свойство. Легкий розовый оттенок, который этот бальзам придаёт губам и скулам, для каждого свой, уникальный. Он проявляется индивидуально и с разной степенью интенсивности. Мало того, он может по-разному выглядеть на одном и том же человеке при разной температуре и в зависимости от химии кожи в конкретный момент времени. 


Что касается уходовых качеств, то они вполне достойные. Бальзам смягчает имеющиеся трещинки и шелушинки, а также предотвращает появление новых. При сильных морозах и ветрах он, конечно, слабоват, но при умеренно холодной погоде ухода и питания губам хватает.


Foto06_JaneIredale_Stain_7277.jpg


Согласно заложенной в продукте многофункциональности, я применила его не только в качестве средства для губ, но и для придания легкого румянца щекам. И, вопреки моим предварительным опасениям, результат меня очень порадовал. 


Во-первых, я боялась, что жирный слой бальзама моим щекам не подойдёт и будет смотреться не очень опрятно. Но нанесенное средство довольно быстро впитывается в сухую кожу скул и не оставляет жирного следа.


Во-вторых, я сомневалась в удобстве нанесения и опасалась, что тинт ляжет пятнами или полосками. Но оказалось, что если приноровиться, то пигмент проявляется вполне равномерно, даже если его наносить прямо стиком на кожу и быстро растушевывать. Остается деликатная естественная розовая вуаль на месте нанесения. 


Кстати, рекомендованный способ применения выглядит так:


Нанесите на губы необходимое количество продукта. На щеки наносится при помощи кистей Blending Brush или Foundation Brush. Рекомендуется быстро нанести на кожу, растушевать, а затем уже переходить к макияжу второй половины лица. 


У меня ни разу не получилось точно засечь стойкость, так как она довольно большая, и я через несколько часов просто забывала контролировать этот аспект. 


На щеках оттенок остается, как мне показалось, вообще в течение всего дня. Он смотрится очень естественно и нежно, как легкий румянец. На губах цвет сходит постепенно, становясь не таким заметным на фоне естественного оттенка губ, но губы выглядят более ухоженными и тинт заметен довольно долго.


На мне это выглядит примерно так:


Foto07_JaneIredale_Stain_7227-30_collage1.jpg


На солнышке:


Foto08_JaneIredale_Stain_7240.jpg


В пасмурную погоду:


Foto09_JaneIredale_Stain_7267.jpg


Во время прогулки на свежем воздухе (средство нанесено и на губы, и на скулы):


Foto10_JaneIredale_Stain_153738.jpg


На мой взгляд, макияж с бальзамом для губ и щёк Jane Iredale Just KISSED Lip and Cheek Stain выглядит очень натуральным, создающим естественные мягкие акценты.


Я с огромным удовольствием пользуюсь предложенным сервисом Royal Samples продуктом марки Jane Iredale. Надо сказать, что расход у него достаточно экономный, и даже небольшой миниатюры мне хватит надолго. Полноразмерный вариант содержит 2,2 грамма бальзама и стоит 2930 рублей. И, скорее всего, я постараюсь приобрести это средство, когда закончится симпатичная миниатюрная версия.


А вы знакомы с косметикой Jane Iredale? Любите декоративные продукты с индивидуально проявляющимся оттенком? Нравится ли вам, когда бальзам для ухода за губами придает им оттенок?


Жду ваших мнений и сомнений в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Нежный фруктовый пилинг Guinot Gommage Biologic из бьюти-бокс Royal Samples

Нежный фруктовый пилинг Guinot Gommage Biologic из бьюти-бокса Royal Samples

Читать полностью
Банные специи: Цветочная соль для ванн Zeitun Floral Bath Salt Warming Spices Ginger, Nutmeg And Cinnamon в бьюти-бокс Royal Samples

Банные специи: Цветочная соль для ванн Zeitun Floral Bath Salt Warming Spices Ginger, Nutmeg And Cinnamon в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
Полезный макияж: Бальзам Jane Iredale Just KISSED Lip and Cheek Stain из бьюти-бокс Royal Samples

Полезный макияж: Бальзам Jane Iredale Just KISSED Lip and Cheek Stain из бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью