Банные специи: Цветочная соль для ванн Zeitun Floral Bath Salt Warming Spices Ginger, Nutmeg And Cinnamon в бьюти-бокс Royal Samples

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 16.02.2021
Foto01_ZeitunSalt_9242.jpg

Зимнее настроение у меня всегда ассоциируется с уютным теплом и ароматом согревающих специй. Вокруг меня всегда находятся свечи с ароматом пряностей, я достаю духи с нотами специй и сухофруктов, варю глинтвейн и любуюсь на снежную сказку за окном. Но для полного релакса можно ещё принять ванну с солью или пеной, которые сохранят настроение на той же волне. Об одном из таких продуктов я сегодня и хочу рассказать. Это средство из коробочки красоты под названием Total Care Box сервиса Royal Samples, одно название которого заставляет мечтательно закрыть глаза и представить грядущее наслаждение.


Цветочная соль для ванн «Согревающие специи» с имбирем, мускатным орехом и корицей Zeitun Floral Bath Salt Warming Spices Ginger, Nutmeg And Cinnamon


Foto02_ZeitunSalt_9252.jpg


Эта соль не только приятна по своему предполагаемому букету, но и очень полезна с косметической точки зрения, так как сделана из знаменитой соли Мертвого моря, о чём на обложке есть специальная надпись.


Также на лицевой стороне пакета указано, что продукция содержит натуральные биоэкологичные ингредиенты. Особо выделены основные действующие компоненты – имбирь, мускатный орех и корица, которые входят в состав как в виде измельченных перечисленных пряностей, так и в виде их эфирных масел. А ещё в составе присутствует звездчатый анис, пантенол, экстракт ванили и витамин E.


Foto03_ZeitunSalt_9261.jpg


Прочитав состав, можно подумать, что это кондитерская смесь, а не косметическое средство. Очень аппетитно и заманчиво. И, кстати, если внимательно рассмотреть само содержимое пакета, то виден порошок из специй, который в этом продукте послужит не вкусовым удовольствием, а косметическо-ароматерапетическим.


Foto04_ZeitunSalt_9273.jpg


Согласно описанию на сайте Royal Samples:


Соль для ванн "Согревающие специи" наполнит вашу ванну живительным, прогревающим тело и душу эликсиром и окажет заметное антицеллюлитное и подтягивающее действие. Знойный аромат восточных пряностей и польза соли Мертвого моря не оставят холоду и хандре никаких шансов: благодатное живое тепло проникнет в каждую клеточку вашего тела! Минералы Мертвого моря воздействуют на общее состояние организма, активизируют кровообращение, снимают усталость мышц и суставов. Эфирные масла имбиря, корицы и мускатного ореха образуют пряную, согревающую аромакомпозицию и напоминают чарующий аромат восточных базаров. Имбирь и специи разогревают, прекрасно влияют на внешние качества кожи, эффективно борются с целлюлитом, разгоняют метаболизм и сжигают подкожный жир.


Это уже не первый продукт иорданского бренда Zeitun, с которым мне удалось познакомиться. И мне очень нравится общее направление марки в плане натуральности и использования восточной специфики в косметической области. Продукция Zeitun не тестируется на животных и соответствует этическим принципам Халяль.


Foto05_ZeitunSalt_9246.jpg


Производитель рекомендует использовать цветочную соль следующим образом:


Поместить примерно две горсти в ванну, наполненную тёплой водой. Подождать до полного растворения примерно 5 минут, а затем погрузиться в воду и порелаксировать в течение 20-30 минут.


Хочу отметить, что аромат очень мягкий, уютный, теплый, не слишком яркий. Он не будет раздражать, а создаст приятный фон для расслабления. Принимать ванную с более насыщенным ароматом, наверное, было бы не так комфортно. Лично мне эта смесь понравилась, и я рекомендую всем попробовать принять ванну с цветочной солью «Согревающие специи» именно в холодное время года. 


Пряно-солевая смесь расфасована в удобные пакеты, которые снабжены зип-замком для сохранения внутреннего содержимого для нескольких сеансов СПА-релакса. Для тестирования в бьюти-боксе предложен вариант весом в 100 г (можно сказать, что это разовая доза, но я растянула её на два сеанса). В продаже этот продукт расфасован в упаковки по 500 г, цена которых указывается в районе 570 рублей.


Foto06_ZeitunSalt_9270.jpg


А как вы согреваетесь холодными зимними днями и вечерами? Любите принимать ванны с натуральными солями и эфирными маслами? Пробовали цветочную соль Zeitun?


Жду ваших ответов и впечатлений в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Нежный фруктовый пилинг Guinot Gommage Biologic из бьюти-бокс Royal Samples

Нежный фруктовый пилинг Guinot Gommage Biologic из бьюти-бокса Royal Samples

Читать полностью
Банные специи: Цветочная соль для ванн Zeitun Floral Bath Salt Warming Spices Ginger, Nutmeg And Cinnamon в бьюти-бокс Royal Samples

Банные специи: Цветочная соль для ванн Zeitun Floral Bath Salt Warming Spices Ginger, Nutmeg And Cinnamon в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
Полезный макияж: Бальзам Jane Iredale Just KISSED Lip and Cheek Stain из бьюти-бокс Royal Samples

Полезный макияж: Бальзам Jane Iredale Just KISSED Lip and Cheek Stain из бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью