Бестселлер от Filorga: MESO-MASK в коробочка Royal Samples

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 19.05.2021
Foto01_Filorga_MesoMask_5353.jpg


Как часто вы делаете маски для лица? Я стараюсь делать разноплановые маски как можно чаще. Иногда в форме мультимаскинга для разных зон, иногда соло на всё лицо. В случае со знаменитой мезо-маской французского бренда Filorga уход и вовсе универсальный. Эта крем-маска подходит и для лица, и для зоны вокруг глаз, и для области шеи и декольте. Очень приятно было обнаружить миниатюру этого продукта в нескольких бьюти-боксах сервиса Royal Samples.


Продукт предназначен для придания сияния, разглаживания и повышения упругости усталой, тусклой кожи лица.


Foto02_Filorga_MesoMask_5350.jpg


Маска содержит большое количество полезных ингредиентов, который составляют огромный список (это характерно для продуктов марки Филорга). На миниатюре этот состав просто не разместить, поэтому я изучала формулу на официальном сайте бренда.


Подробно разбирать состав я не планирую, но отмечу, что эксклюзивная формула хроносфер NCTF® повышает клеточную активность и стимулирует выработку коллагена. Гиалуроновая кислота мгновенно наполняет влагой, оживляет кожу и разглаживает морщины. А полисахарид рамнозы снимает раздражение, успокаивает кожу, выравнивает тон и уменьшает покраснения. Все вместе компоненты способствуют появлению здорового сияния и улучшению внешнего вида кожи.


Маска обладает приятной кремовой текстурой белого цвета, довольно густой и насыщенной, с приятным легким ароматом.


Foto03_Filorga_MesoMask_5354.jpg


По рекомендации производителя крем-маску следует нанести щедрым слоем на все лицо, контур глаз, шею и декольте, оставить на 15 – 30 минут (в некоторых источниках указывается на 15 – 20 минут), затем тщательно смыть тёплой водой. При желании, для усиления эффекта можно предварительно наносить под маску активную сыворотку.


Я наношу состав пальцами, но можно использовать специальную лопаточку или кисть.


Сначала, довольно долго, маска остаётся мягкой, кремовой и очень комфортной, но если её держать 20-30 минут, то она немного схватывается и как бы немного пластифицируется.


Вот так выглядит слой сразу после нанесения из тюбика:


Foto04_Filorga_MesoMask_5361.jpg


Вот так через 20 минут:


Foto05_Filorga_MesoMask_5413.jpg


А вот так маска выглядит на лице:


Foto06_Filorga_MesoMask_5424.jpg


Как видно на фото, при усыхании маска заметно проваливается в морщинки, но при этом не тянет и не высыхает совсем. 


После положенного времени экспозиции тщательно смываю маску тёплой водой, без очищающих средств. Можно использовать специальную рукавицу (я такими пользуюсь при удалении глиняных масок). 


Маску следует применять один раз в неделю в течение месяца, затем – один раз в две недели в течение двух месяцев. 


На такое количество процедур миниатюры объёмом 15 мл не хватит, так как щедрое нанесение на достаточно обширную область применения подразумевает быстрый расход. Предоставленного на тестирование объёма хватает на 3 процедуры.


После смывания кожа чувствует себя бодрой, напитанной энергией, упругой, эластичной, мягкой и разглаженной. Действие заметно как по внутренним ощущениям, так и по тактильным.


Весной, когда кожа выглядит уставшей, тусклой и безжизненной после зимних холодов, недостатка солнца и витаминов, MESO-MASK очень актуальна. Она очень хорошо подойдёт для восстановительной программы по выравниванию тона, усиления тонуса и придания сияния здоровой кожи. Особенно, как я предполагаю, если есть возможность пройти полноценный курс 3 месяца. Так как в продукте много натуральных компонентов, рекомендую предварительно проверять на наличие аллергических реакций на небольшом участке кожи.


Полноформатный продукт выпускается в банках объемом 50 мл (его как раз хватит на трёхмесячный курс) по цене около 4300 рублей.


А вы знакомы с маркой Filorga? Пробовали знаменитую Мезо-маску? 


Жду ваших впечатлений в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
ДЛЯ СУШКИ И ХРАНЕНИЯ КИСТЕЙ: БРАШГАРДЫ ИЗ ФИКСИРУЮЩЕЙ ПЛАСТИКОВОЙ НИТИ

ДЛЯ СУШКИ И ХРАНЕНИЯ КИСТЕЙ: БРАШГАРДЫ ИЗ ФИКСИРУЮЩЕЙ ПЛАСТИКОВОЙ НИТИ

Читать полностью
Летние бьюти-боксы Royal Samples совместно с Wildberries

Летние бьюти-боксы Royal Samples совместно с Wildberries

Читать полностью
Нескучный mood: Пенал modi из бьюти-бокса Royal Samples

Нескучный mood: Пенал modi из бьюти-бокса Royal Samples

Читать полностью