Для спасения кожи рук: Крем-Парафин RUNAIL professional GRAPE в коробочках Royal Samples

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 25.06.2021
Foto03_Runail_6411.jpg

Защита кожи рук – забота круглогодичная и обязательная, так как руки подвержены различным агрессивным воздействиям, и кожа на них является довольно тонкой. Одной из самых полезных процедур для восстановления повреждений и уменьшения раздражений считается парафинотерапия. В одной из коробочек красоты Royal Samples (SPA BOX) я получила целых три миниатюрных шайбы бренда RUNAIL professional для холодной парафинотерапии и сегодня поделюсь с вами впечатлением об одной из них.


Три средства отличались названиями – Almond, Grape и Vanilla. Как я понимаю, в составе отличий особых нет, кроме отдушки. Я расскажу о виноградной вариации.


RuNail professional – это российский бренд, 15 лет производящий продукцию для индустрии красоты. Отдельным сегментом ассортимента являются товары для парафинотерапии.


Оформление довольно лаконичное, что характерно для профессиональной косметики. Пластиковая шайба белого цвета с названием бренда и продукта на верхней поверхности закручивающейся крышки.


На нижней поверхности баночки находится основная информация о продукте:


Foto02_Runail_6406.jpg


Объем такой емкости 15 мл. Полноразмерный вариант повторяет дизайн этой миниатюры, но банка имеет объем 150 мл.


Под откручивающейся крышкой находится плотная застывшая восковая субстанция, которая обладает ярким ароматом (в данном случае винограда). 


Порядок процедуры следующий:


1. Очистить кожу рук и отшелушить отмерший слой эпидермиса при помощи скраба для рук, смыть скраб и вытереть руки насухо.


2. Нанести плотный слой парафина и надеть поверх полиэтиленовые перчатки или обернуть пленкой. Надеть поверх специальные варежки для проведения парафинотерапии или укутать толстым махровым полотенцем. Оставить на 15-20 минут.


3. Снять перчатки со слоем парафина, остатки вытереть бумажной салфеткой. Не смывать!


Теперь показываю все этапы наглядно.


1. Отшелушиваю кожу рук при помощи скраба:


Foto04_Runail_7631.jpg


2. Набираю лопаткой парафин и наношу на всю поверхность рук:


Foto05_Runail_7640.jpg


Foto06_Runail_7650.jpg


Foto07_Runail_7655.jpg


3. Надеваю полиэтиленовые перчатки:


Foto08_Runail_7667.jpg


4. Надеваю дополнительные согревающие варежки или заворачиваю кисти в махровое полотенце:


Foto09_Runail_7671.jpg


5. Оставляю на 20-30 минут, снимаю полиэтиленовые перчатки, вытираю остатки бумажным полотенцем. 


Foto10_Runail_7672.jpg


Если у вас проблемная или обезвоженная кожа, как у меня, косметологи рекомендуют наносить под парафин и/или в качестве завершающего этапа питательный или увлажняющий крем, в зависимости от потребностей кожи.


Повторять процедуру следует 1 раз в неделю. При сложном состоянии рук первую неделю рекомендуется делать такие обертывания через день в течение недели, а затем также 1 раз в неделю.


По описанию производителя крем-парафин придает коже рук и ног упругость и эластичность, а также способствует разглаживанию мелких морщинок, снимает покраснение и раздражение. Входящий в состав комплекс витаминов А, Е, F, масла какао и миндаля питают, интенсивно увлажняют и смягчают кожу, восстанавливают и поддерживают ее гидролипидный баланс. Крем-парафин также оказывает укрепляющее действие на натуральные ногти, предотвращает их ломкость и расслоение, смягчает кутикулу.


Так как у меня очень сухая кожа на руках, склонная к шелушениям и микро-трещинкам, то одной процедуры холодной парафинотерапии мне было недостаточно, хотя гладкость и мягкость были ощутимы уже после одного сеанса, но они с течением времени (буквально через час) стали менее заметными, и кожа стала суше. Но вот уже со второго сеанса ситуация значительно улучшается, кожа дольше сохраняет гладкость, шелковистость и мягкость, кутикула смягчается, ногти выглядят более здоровыми.


В общем, процедура очень полезная и довольно простая по проведению. Если вы ещё не делали холодную парафинотерапию, то рекомендую попробовать. В ассортименте марки RuNail представлен парафин с разными ароматизаторами, в том числе виноград, миндаль, ваниль, клубника и жасмин. Тем более, что продукция стоит не так дорого. Полноразмерная банка 150 мл обойдётся всего в 280 рублей.


А вы делаете холодную парафинотерапию? Пробовали крем-парафин марки RuNail? 


Жду ваших впечатлений в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Глоток свежести: Туалетная вода L'EAU KENZO POUR HOMME в бьюти-бокс Royal Samples

Глоток свежести: Туалетная вода L'EAU KENZO POUR HOMME в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
Цифровая лаборатория Lifetime +

Цифровая лаборатория Lifetime +

Читать полностью
Масочный режим: Очищающая глиняная маска Masque Dynargiliane Academie в коробочках Royal Samples

Масочный режим: Очищающая глиняная маска Masque Dynargiliane Academie в коробочках Royal Samples

Читать полностью