Глоток свежести: Туалетная вода L'EAU KENZO POUR HOMME в бьюти-бокс Royal Samples

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 26.07.2021
Foto01_Kenzo_LEAU_145714.jpg

Для наступившего жаркого лета особенно актуальны становятся парфюмы, которые приносят свежесть и легкость. Одним из таких ароматов является туалетная вода L'EAU KENZO POUR HOMME. Несмотря на то, что она предназначена для мужчин, её вполне можно использовать и как унисекс-парфюм, особенно в жару, при свободном или спортивном стиле одежды.   


В описании на официальном сайте марки сказано:

Туалетная вода L’EAU KENZO, ода жизни и радости жить для тех, кто сохранил свою душу ребенка. L’EAU KENZO, вода, полная энергии, ярких красок, цветочных нот и свежести. Аромат, ассоциирующийся с волной - выразительным универсальным символом силы и свободы. Заряжающая бодростью туалетная вода, представлена в двух флаконах с элегантным и строгим дизайном.


Foto02_Kenzo_LEAU_144137.jpg


Это парная туалетная вода, которая представлена в вариации ДЛЯ НЕЁ и ДЛЯ НЕГО в похожих по дизайну флаконах, внешне отличающимися оттенками воды.


Для него — цитрусово-водный аромат с тонизирующими и взрывными нотами юзу и морозной мяты; нижние ноты — кедровое дерево. Чувственная и искрящаяся встреча с кожей, порождающая невидимую связь между мужчиной и женщиной.


Недавно ушедший основатель бренда Kenzo, знаменитый японский модельер и дизайнер Кендзо Такада говорил про этот парфюм так:


 «Вода бесцветна, именно поэтому я хочу её раскрасить, наполнить цветами и фруктами, свежестью и счастьем»


И в 1999 году парфюмер Оливье Кресп (Olivier Cresp) воплотил эту идею в мужском аромате L'EAU KENZO POUR HOMME, созданном в пару к вышедшему ранее женскому варианту. И воплощением слияния этих двух волн прозрачной свежести и чистоты стали парные флаконы, разработанные дизайнером Фабьеном Бароном, которые вместе образуют единое целое.


Вдохновением послужила известная гравюра на дереве японского художника Кацусики Хокусая — «Большая волна в Канагаве».


Foto03_Kenzo_LEAU_collage.jpg


Дизайн флакона хорошо угадывается даже в миниатюре аромата объемом 5 мл, которая оказалась у меня, благодаря мужской коробочке Royal Samples. Лицевая сторона воплощает застывший изгиб волны.


Foto04_Kenzo_LEAU_144202.jpg


На задней, строгой, геометричной, абсолютно плоской поверхности изнутри написано название аромата.


Foto05_Kenzo_LEAU_144431.jpg


Сначала немного удивляет, почему буквы написаны в зеркальном отражении, но взглянув на флакон с лицевой стороны, понимаешь замысел авторов. Даже в такой детали, как указание названия есть особый смысл. Оно как бы проглядывает из толщи воды, искажающей линии и пропорции, когда смотришь на флакон спереди:


Foto06_Kenzo_LEAU_144747.jpg


Аромат очень свежий, лёгкий, с нотами цитруса и прохладной водной свежести, без единой капельки сладости или пряностей. Лаконичный, прозрачный, сияющий. Знаю, что для многих мужчин он является любимым летним ароматом. Но в жаркие дни в эту кристальную прохладу не прочь окунуться и современная прекрасная половина человечества.


Foto07_Kenzo_LEAU_145142.jpg


Туалетная вода L'EAU KENZO POUR HOMME выпускается в объемах 30, 50 и 100 мл по цене примерно 4300, 6000 и 7900 рублей соответственно.


А вы пользуетесь парными ароматами? Готовы ли делить свои любимые композиции со своими половинками? Знакомы с парфюмерными творениями бренда KENZO? 


Жду ваших историй в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Чисто по-мужски: Гель для умывания Дуб Levrana Cleansing Gel For Men из MAN BOX от Royal Samples

Чисто по-мужски: Гель для умывания Дуб Levrana Cleansing Gel For Men из MAN BOX от Royal Samples

Читать полностью
Страсть к путешествиям: TRAVEL BOX ROYAL SAMPLES

Страсть к путешествиям: TRAVEL BOX ROYAL SAMPLES

Читать полностью
Глоток свежести: Туалетная вода L'EAU KENZO POUR HOMME в бьюти-бокс Royal Samples

Глоток свежести: Туалетная вода L'EAU KENZO POUR HOMME в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью