Чисто по-мужски: Гель для умывания Дуб Levrana Cleansing Gel For Men из MAN BOX от Royal Samples

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 10.09.2021
Foto01_Levrana_OakGel_8369.jpg

Российская марка натуральной косметики Levrana уже хорошо известна любителям органических средств для красоты. В моём уходовом арсенале, к примеру, практически всегда есть цветочные гидролаты этого бренда. Что приятно, среди продуктов Levrana есть и специальная серия для мужчин, ведь сильной половине человечества не всегда хочется использовать для ухода девчачьи средства (да и вообще, заставить мужчин правильно ухаживать за кожей та ещё задача).


Мужской Гель для умывания с экстрактом английского дуба появился в нашей ванной комнате благодаря мужскому бьюти-боксу MAN BOX от Royal Samples. У него такой заманчивый состав, что я тоже решила приложить к его тестированию руку (а точнее, лицо).


Для начала хочу обязательно отметить, что натуральность продукции бренда Levrana подтверждена международной сертификацией по стандартам COSMOS NATURAL и COSMOS ORGANIC / ECOCERT. Также на упаковке средств можно найти значок Vegan, что позволяет использовать их веганам. А ещё Levrana является первой в России компанией, сертифицированной международной программой «Cruelty Free International Leaping Bunny», подтверждающей, что натуральная косметика Levrana не тестируется на животных. Знаю, что для всё бОльшего числа людей эти названия не являются пустым звуком, всё больше пользователей косметических средств ценят ответственное отношение к окружающей среде и безопасности для здоровья людей.

  

Foto02_Levrana_OakGel_8374.jpg


В составе, как не сложно догадаться, сплошные ингредиенты натурального происхождения (99,8% от общего количества). Уже из названия понятно, что в составе присутствует экстракт дуба, который вместе с протеинами зерна пшеницы отвечает за сокращение покраснений и борьбу с акне, придавая коже гладкость и эластичность.


Также в списке компонентов можно увидеть мягкие ПАВ, сок Алоэ вера, молочную и лимонную кислоту, экстракт грецкого ореха, эфирные масла эвкалипта, лайма и мяты. Полный состав можно прочитать на оборотной стороне флакона:


Foto03_Levrana_OakGel_8379.jpg


Также здесь можно увидеть информацию о том, что 


Гель на основе натуральных компонентов необходим для глубокой очистки любого типа кожи.


Эффективно клерует мелкие воспаления и несовершенства, способствуя клеточной регенерации. Матирует.


Гель для умывания расфасован в пластиковые флаконы приличного объема 300 мл с «мужским» оформлением (подлежащие последующей вторичной переработке), которые снабжены удобным помповым дозатором.


Foto04_Levrana_OakGel_8386.jpg


Для предотвращения случайных нажатий на верхнюю часть помпы нанесены указатели со стрелками OPEN и STOP, что добавляет комфорта использованию.


Foto05_Levrana_OakGel_8382.jpg


Текстура геля довольно густая и извлекается достаточно туго, но особых проблем нет. 


Foto06_Levrana_OakGel_8393.jpg


Насыщенная прозрачная субстанция обладает древесно-травянистым ароматом, который отлично подходит для мужского восприятия. 


Foto07_Levrana_OakGel_8391.jpg


Как и многие натуральные средства для умывания этот гель практически не пенится, особенно если его наносить руками непосредственно на влажную кожу.


Для любителей пены можно использовать специальные сеточки или конжаковые спонжи, которые тоже бывают брутальных чёрных тонов, что может вполне устроить мужское отношение к косметическим процедурам.


Foto08_Levrana_OakGel_8411 .jpg


Для полноценного очищения достаточно одного нажатия на дозатор. Гель распределяется по поверхности лица равномерно. Очищает неплохо. Плотную косметику им смывать не рекомендую, а вот лёгкую можно, но при довольно продолжительном и интенсивном массировании. В качестве утреннего средства для умывания подойдёт хорошо. 


Единственный немного дискомфортный для меня этап для подобных натуральных гелей – это смывание. С моей кожи даже при обильном потоке воды остатки геля удаляются очень долго и сложно. Конечно, при этом нет чувства стянутости или сухости, что очень приятно и важно, но сразу после умывания хочется срочно протереть лицо тоником при помощи обильно смоченных ватных дисков, чтобы удалить остатки геля с кожи. В целом, впечатление, скорее, положительное.


Цена такого удовольствия составляет около 380-400 рублей, что для такого объема (300 мл) сертифицированной натуральной безопасной косметике вполне приемлемо.


А вы пользуетесь гелями для умывания? Любите натуральную косметику? Знакомы с российской маркой Levrana? 


Жду ваших ответов в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)  



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Чисто по-мужски: Гель для умывания Дуб Levrana Cleansing Gel For Men из MAN BOX от Royal Samples

Чисто по-мужски: Гель для умывания Дуб Levrana Cleansing Gel For Men из MAN BOX от Royal Samples

Читать полностью
Страсть к путешествиям: TRAVEL BOX ROYAL SAMPLES

Страсть к путешествиям: TRAVEL BOX ROYAL SAMPLES

Читать полностью
Глоток свежести: Туалетная вода L'EAU KENZO POUR HOMME в бьюти-бокс Royal Samples

Глоток свежести: Туалетная вода L'EAU KENZO POUR HOMME в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью