Для милой меня: Парфюмерная вода LIU JO LOVELY ME из коробочка Royal Samples

Автор: Royal Samples cal 19.10.2021
Foto01_LiuJo_8482.jpg

Уже несколько лет парфюмерное маньячество помогает мне создавать настроение на каждый день и добывать лекарства для души. Наверное, в период самоизоляции, когда декоративная косметика была задвинута на дальние ряды, на передний план вышла ароматная составляющая бьюти-увлечений. И я с огромным удовольствием выбираю всё новые и новые композиции, пирамиды и ноты, а также изучаю ассортимент многочисленных парфюмерных брендов. 


Всегда радуюсь, когда есть возможность предварительного тестирования парфюма на собственной коже при помощи пробников. С большим интересом приступила к разнашиванию аромата, пришедшего в составе тематического бьюти-бокса Royal Samples из серии TRAVEL BOX под названием TRAVEL & SHINE. И уже готова поделиться с вами своими первыми впечатлениями о парфюмерной воде Lovely Me итальянского бренда Liu Jo.


Foto02_LiuJo_8527.jpg


Этот аромат под названием «Милая я» вышел в 2018 году. Композиция меня сразу заинтересовала, так как основные ноты красочно изображены на внутренней стороне обложки для пробника.


Foto03_LiuJo_8509.jpg


Официальная пирамида выглядит так:


Верхние ноты: Яблоко, Малина и Бергамот 

Средние ноты: Жасмин, Тубероза и Цветок апельсина 

Базовые ноты: Попкорн, Ambroxan и Кедр 


Верхние фруктовые ноты довольно стремительно накрываются белоцветочной волной, образуя захватывающий вихрь эмоций и оставляя за собой очень женственную тёплую ауру, которая сохраняется на коже очень долго. Но это не томная чувственная нега, это скорее жажда жизни и излучение радости от простых удовольствий. Нотки солёного попкорна придают звучанию необычность и неизбитость (правда, на мне они проявляются не всегда и в разные этапы ношения). Как будто гуляя в цветущем саду под вечер ты чувствуешь солёные нотки морского бриза, играющего лепестками апельсиновых деревьев и воздушным летним платьем. Или посреди южного базара, где продаются сочные фрукты и дурманящие букеты цветов, ты наталкиваешься на тележку с попкорном, окруженную весело гомонящими детьми. Хочется идти посреди этой солнечной толчеи, есть из маленькой корзинки спелую малину, вдыхать аромат кожицы красных яблок, закрывая глаза и улыбаясь от ощущения лёгкости бытия. Затихает эта композиция тонкими уютными древесными нотами.


В целом парфюмерная композиция звучит современно и вкусно. При всей своей яркости и чувственности аромат сидит довольно близко к коже и радует в основном того, кто его носит и ооочень приближенных к нему людей. При умеренном дозировании аромат слышится только на небольшом расстоянии нежных объятий. Возможно, это и есть отражение названия «Милая я» (Lovely Me), когда себя особенно хочется любить и баловать. 


Foto04_LiuJo_8497.jpg


Отдельно хочется отметить милый флакон с розово-бежевым принтом и крышечкой в тон, украшенный подвеской в виде цветка с пятью лепестками. Его изображение также присутствует внутри карточки, сопровождающей эту интересную фиолку объемом 1,5 мл с фруктово-цветочным удовольствием внутри. 


Foto05_LiuJo_8522.jpg


Флаконы представлены в продаже в трёх объемах – 30, 50 и 100 мл по цене примерно 3900, 5100 и 6700 рублей соответственно. Итальянская модная марка Lui Jo покорит ещё не одно женское сердечко.


А вы знакомы с этим брендом и его парфюмерной коллекцией? Пробовали парфюмерную воду Lovely Me? Покупаете ли парфюмерию по чужому описанию или предпочитаете сначала познакомиться лично?


Жду ваших ответов и впечатлений в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Смелая и Неотразимая: Туалетная вода IRRESISTIBLE GIVENCHY из коробочки Royal Samples

Смелая и Неотразимая: Туалетная вода IRRESISTIBLE GIVENCHY из коробочки Royal Samples

Читать полностью
«У меня лапки» - Маска-перчатки с эффектом пилинга modi fancy beauty из коробочки Royal Samples

«У меня лапки» - Маска-перчатки с эффектом пилинга modi fancy beauty из коробочки Royal Samples

Читать полностью
Грёзы о весне среди зимы: Парфюмерная вода «Как явность» Yves Rocher из бьюти-бокс Royal Samples

Грёзы о весне среди зимы: Парфюмерная вода «Как явность» Yves Rocher из бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью