Корейская защита: Увлажняющая эссенция для губ с экстрактом винограда BIOMAX из коробочки Royal Samples

Автор: Royal Samples cal 29.10.2021
Foto_01_Biomax_LipEssence_8749.jpg

С наступлением сезона холодов всё более востребованными становятся продукты для ухода за нежной кожей губ. В моём арсенале всегда присутствует несколько таких продуктов, так как пользуюсь я ими круглогодично, и сейчас я хочу рассказать о своём недавнем пополнении этой серии средств. В TRAVEL BOX Royal Samples мне попался корейский продукт марки BIOMAX под названием Volumizing Lip Essence - Увлажняющая эссенция для губ, которая сразу же меня заинтересовала и была отправлена в дело.


Это средство было представлено для тестирования в полном размере, что всегда приятно. Производится продукт компанией WELCOS. Эссенция находится в тюбиках весом 10 г, которые дополнительно упакованы в жесткую пластиковую ячейку, которая имеет специальные наклейки-защиту от вскрытия, что всегда сразу же добавляет продукту плюсов в моих глазах.


Foto_02_Biomax_LipEssence_8726.jpg


Foto_03_Biomax_LipEssence_8751.jpg


На картонной вкладке с оборотной стороны можно найти основную информацию о продукте.


Foto_04_Biomax_LipEssence_8735.jpg


Здесь можно прочитать, что эссенция предназначена для питания и увлажнения губ без ощущения липкости, обладает успокаивающим действием, защищает от негативного воздействия окружающей среды и делает губы мягкими и гладкими. Кстати, на самом тюбике также указано, что средство дает интенсивное увлажнение и заботу для сухих и потрескавшихся губ.


Foto_05_Biomax_LipEssence_8718.jpg


Основными действующими ингредиентами названы экстракт винограда и гидролизованный коллаген. Помимо них в списке ингредиентов можно увидеть масло Ши, экстракт мёда и экстракт корней азиатского растения anemarrhena asphodeloides, который улучшает микроциркуляцию крови и обладает косметическим эффектом, подобным липофилингу, увеличивающему объём. Ну, а на первом месте в составе находится вазелин, который считается очень эффективным компонентом в средствах для ухода и восстановления кожи губ, создавая окклюзионный защитный слой на поверхности.


Сам тюбик выполнен из качественного пластика и снабжён закручивающейся крышкой.


Foto_06_Biomax_LipEssence_8752.jpg


Под крышкой находится удобный дозирующий носик с небольшим отверстием. Мне нравится такая форма, которая позволяет наносить бальзам непосредственно при помощи скошенной плоской поверхности, на которую выдавливается небольшое количество средства, или при помощи пальцев (само собой, чистых), если такой способ предпочтительней. 


Foto_07_Biomax_LipEssence_8756.jpg


Foto_08_Biomax_LipEssence_8762.jpg


Foto_09_Biomax_LipEssence_8792.jpg


Сама эссенция представляет собой бесцветный плотный насыщенный бальзам, подтаивающий при соприкосновении с теплом кожи. При этом он не растекается, создавая тонкий защитный слой, который смягчает кожу губ, разглаживает её и предотвращает испарение влаги с поверхности. Приятный виноградный аромат добавляет удовольствия от применения этого средства в ежедневном уходе.


Foto_10_Biomax_LipEssence_8782.jpg


Я использую на одну аппликацию небольшой объём – примерно со спичечную головку. Такая маленькая горошинка очень комфортно распределяется и равномерно ложится по всей требуемой поверхности. 


Foto_11_Biomax_LipEssence_8785.jpg


Сразу после нанесения губы кажутся немного жирными и блестящими, но эссенция довольно быстро впитывается и оставляет эффект ухоженных напитанных губ, как чисто внешне, так и по ощущениям. Действие сохраняется довольно продолжительное время.


Foto_12_Biomax_LipEssence_8788_1.jpg


Foto_13_Biomax_LipEssence_8801.jpg


Я использую это средство два-три раза в день, особенно перед выходом на улицу или при ощущении обезвоживания. А также наношу слой потолще перед сном в качестве ночной маски.   


Моей коже губ этот бальзам очень нравится. Она быстрее восстанавливается после повреждений, трещинки смягчаются и заживляются, губы меньше обветриваются и сохнут.


Последние несколько недель этот миниатюрный тюбик постоянно находится со мной. Он помещается даже в небольшие сумочки и косметички, надёжно закрывается, позволяет наносить средство на губы без контакта с руками.


Купить BIOMAX Volumizing Lip Essence можно по вполне гуманной цене – около 350 рублей. В ассортименте можно найти не только вариацию с виноградом, но и с клубникой. 


А вы любите средства для губ в таком формате? Знакомы с увлажняющей эссенцией марки BIOMAX? Какие ваши впечатления от использования?


Жду ваших ответов и отзывов в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)  




BIOMAX УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭССЕНЦИЯ ДЛЯ ГУБ С ЭКСТРАКТОМ ВИНОГРАДА


Данный вид продукции является для меня новым как в плане формата, так и в плане знакомства с маркой BIOMAX. Корейский бренд предложил для тестирования продукт, предназначенный для интенсивного увлажнения сухой кожи губ. По описанию производителя эссенция успокаивает и питает кожу губ, не оставляя липкости.


В составах TRAVEL BOX были представлены две эссенции – с ароматом клубники и с ароматом винограда. Мне досталась вторая из них. Помимо экстракта винограда, формула средства обогащена маслом Ши, гидролизованным коллагеном, а также экстрактами мёда и корней азиатского растения anemarrhena asphodeloides. Все вместе эти ингредиенты должны придавать губам объём, замедлять старение и образование морщинок, а также защищать нежную кожу губ от негативного воздействия окружающей среды.


Для меня средства для ухода за кожей губ являются круглогодичным мастхэвом, поэтому новинка обязательно пойдёт в дело в ближайшее время. Продукт представлен для тестирования в полном размере. Эссенция находится в тюбиках весом 10 г, которые дополнительно упакованы в жесткую пластиковую обложку. Приобрести такой продукт можно по цене около 350 рублей.



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Смелая и Неотразимая: Туалетная вода IRRESISTIBLE GIVENCHY из коробочки Royal Samples

Смелая и Неотразимая: Туалетная вода IRRESISTIBLE GIVENCHY из коробочки Royal Samples

Читать полностью
«У меня лапки» - Маска-перчатки с эффектом пилинга modi fancy beauty из коробочки Royal Samples

«У меня лапки» - Маска-перчатки с эффектом пилинга modi fancy beauty из коробочки Royal Samples

Читать полностью
Грёзы о весне среди зимы: Парфюмерная вода «Как явность» Yves Rocher из бьюти-бокс Royal Samples

Грёзы о весне среди зимы: Парфюмерная вода «Как явность» Yves Rocher из бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью