Грёзы о весне среди зимы: Парфюмерная вода «Как явность» Yves Rocher из бьюти-бокс Royal Samples

Автор: Royal Samples cal 15.11.2021
Foto01_YR_Evidence_9288_1.jpg


Обычно в зимние холода мне хочется окружать себя теплыми уютными ароматами. Это могут быть ноты пряностей, сухофруктов, табака или горящего дерева. Но иногда душа просит лёгких цветочных композиций, позволяющих помечтать о весенних цветущих садах и парках, согретых солнечными лучами и наполненных пением птиц. И вот тут на помощь может прийти элегантная парфюмерная вода из юбилейной коллекции к 60-летию любимой многими французской марки Yves Rocher. Один из этих флаконов пришёл ко мне в тематическом бьюти-боксе La France en Russie от Royal Samples.

 

Парфюмерная вода Yves Rocher Comme une Evidence LEau de Parfum («Как явность») – Коллекционное издание «60 лет»

 

На мой взгляд, основная суть композиции отлично проиллюстрирована дизайном флакона. На первый взгляд это простой формат, но на самом деле очень элегантный и стильный. В нём нет сложных изгибов и роскошного декора, но его приятно держать в руках, и он притягивает взгляд. Нежно-розовая прозрачная жидкость внутри сопровождается предельно лаконичным текстовым сопровождением.

 

Foto02_YR_Evidence_9289.jpg

 

По описанию производителя, этот современный, элегантный, изысканный аромат отражает историю любви, гармонии и полноты чувств. Историю, которая берет начало от линии горизонта, вечного и безграничного. На картонной упаковке можно увидеть надпись, что внутри находится «гармония совершенного аромата».

 

Foto03_YR_Evidence_9306.jpg

 

Композиция относится к цветочным шипрам. Начальными нотами указываются Бергамот и Листья Фиалки. В сердце аромата спрятаны Роза, Жасмин и Лесной Ландыш. Шлейф сплетен из мшистых ноток Пачули.

 

Для меня этот парфюм довольно монолитен, практически не распадается на отдельные ноты, а звучит единым аккордом, который может меняться в зависимости от окружающих условий и химии кожи. Но градация всё же присутствует.

 

Мне очень нравится легкий прозрачный старт цитрусов с фиалками. Он сразу настраивает на весенний лад и окутывает прозрачной вуалью. Пожалуй, он мне импонирует больше всего в этом парфюме. Затем на передний план выходят более насыщенные ноты Дамасской Розы. Ландыш временами проглядывает, но не явно и не всегда. Цветочное сердце более яркое и активное, поэтому я рекомендую наносить аромат в небольших дозах, чтобы не задушить себя и окружающих. А вот шлейфовых пачулей я на себе как-то не слышу. В финале композиция приобретает на моей коже спокойное унисексовое звучание с немного колючим мускусным акцентом, который в самом конце смягчается.

 

Foto04_YR_Evidence_9315_1.jpg

 

Стойкость парфюмерной воды в активном звучании умеренная, поэтому миниатюрный флакончик объемом 15 мл может отлично помочь с оживлением аромата через несколько часов после нанесения. При необходимости он прекрасно поместится в дамской сумочке или дорожной косметичке. Близко к коже аромат чувствуется больше 12 часов, но это узнают только самые близкие ваши люди. А вот на одежде парфюм «сидит» намного дольше, несколько дней. И это можно прекрасно использовать для удлинения жизни аромата. Я прекрасно представляю себе шифоновый шарф, который окунули в легкое облачко парфюма, и он сохранит это самое облачко в течение всего дня, напоминая о его существовании в каждом движении.

 

В коллекционном юбилейном издании к 60-летию Ив Роше парфюмерная вода «Как Явность» была выпущена в объемах по 15 мл и 50 мл, которые стоили 950 и 2700 рублей соответственно. Они отличаются оформлением внешней упаковки, но которой изображен логотип этого события – 60 ans years.

 

Foto05_YR_Evidence_9285_1.jpg

 

В обычном оформлении этот парфюм можно найти в объемах 50 мл (3200 рублей) и 100 мл (3800рублей).

 

А вы знакомы с парфюмерной водой «Как Явность» от бренда Ив Роше? Какие ноты вам слышны в этом аромате больше всего?

 

Жду ваших ответов в комментариях!

 

Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Смелая и Неотразимая: Туалетная вода IRRESISTIBLE GIVENCHY из коробочки Royal Samples

Смелая и Неотразимая: Туалетная вода IRRESISTIBLE GIVENCHY из коробочки Royal Samples

Читать полностью
«У меня лапки» - Маска-перчатки с эффектом пилинга modi fancy beauty из коробочки Royal Samples

«У меня лапки» - Маска-перчатки с эффектом пилинга modi fancy beauty из коробочки Royal Samples

Читать полностью
Грёзы о весне среди зимы: Парфюмерная вода «Как явность» Yves Rocher из бьюти-бокс Royal Samples

Грёзы о весне среди зимы: Парфюмерная вода «Как явность» Yves Rocher из бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью