«У меня лапки» - Маска-перчатки с эффектом пилинга modi fancy beauty из коробочки Royal Samples

Автор: Royal Samples cal 19.11.2021
Foto01_Modi_HandMask_2134 копия.jpg


Уход за руками – одна из самых главных составляющих моей ежедневной программы. Кожа в этой зоне у меня очень сухая, склонная к шелушениям и раздражениям. Поэтому я постоянно ищу новые средства для включения в свою бьюти-рутину. Наряду с проверенными продуктами я использую какие-то новые и необычные.


Не могу сказать, что маска для рук в форме перчаток для меня является чем-то неизведанным, но я всегда с интересом рассматриваю новые предложения в этом сегменте. На этот раз в мои руки попалась жизнерадостная упаковка, мимо которой сложно пройти. Да ещё и название у неё очень забавное, что добавляет желания познакомиться с этим средством поближе.


Foto02_Modi_HandMask_2120 копия.jpg


Эта маска попала ко мне в составе одной из коробочек сервиса Royal Samples, чему я была очень рада, ведь уход за кожей рук важен круглогодично.


Всю основную информацию можно увидеть на оборотной стороне упаковки.


Foto03_Modi_HandMask_2142 копия.jpg   


Внутри находятся перчатки из водонепроницаемого материала.


 

Foto04_Modi_HandMask_2150 копия.jpg


Foto05_Modi_HandMask_2159 копия.jpg


Изначально перчатки запаяны по шву, чтобы состав, находящийся внутри, не вылился раньше времени и не имел контакта с внешней средой.


Для дальнейшей фиксации перчаток на руках в составе предусмотрены специальные наклейки, которые помогают использовать подобную пару универсального размера на любую руку.


Foto06_Modi_HandMask_2175 копия.jpg

Как указано в инструкции на оборотной стороне упаковки, для применения данного средства необходимо предварительно вымыть руки тёплой водой, разрезать верхнюю часть пакета и достать перчатки. Затем нужно разрезать перчатки в верхней части раструба вдоль пунктирной линии, надеть их и оставить на 20-30 минут. После этого нужно снять перчатки, остатки маски массирующими движениями распределить на кожу рук и наслаждаться нежными и гладкими ручками.

Для меня это достаточно привычная процедура, так как я довольно часто пользуюсь масками-перчатками для рук и масками-носочками для ног. И в этот раз подобный сеанс не стал исключением.


1.  Извлекаю перчатки из упаковки и аккуратно разрезаю ножницами по линии горловины:


Foto07_Modi_HandMask_2187 копия.jpg


 Внутри находится приятный мягкий нетканый материал с обильной пропиткой:


 Foto08_Modi_HandMask_2215 копия.jpg


2.  Надеваю перчатки на предварительно очищенные руки и фиксирую на запястье при помощи специальных наклеек:


 Foto09_Modi_HandMask_2221 копия.jpg


3. Оставляю на 20-30 минут:


Foto10_Modi_HandMask_2219 копия.jpg


Кстати, в подобных перчатках можно работать за компьютером или какими-то делами по дому. Даже смартфон или планшет-читалка будут слушаться касаний ваших пальчиков, несмотря на то, что они спрятаны в перчатки. Поэтому обычно для меня время экспозиции маски пролетает незаметно.


4. После снятия перчаток я втираю остатки средства в кожу рук и жду полного впитывания состава.


Кстати, обратите внимание, что в составе формулы находится очень много полезных ингредиентов, способствующих улучшению состояния кожи: ниацинамид, гиалуроновая кислота, аллантоин, глицерин, масло какао и экстракт овса.


Для полeчения заметного эффекта обычно нужно сделать несколько аппликаций через 1-2 дня. По одной паре я не могу судить об эффективности маски «У меня лапки», но первое применение дало определенный результат. Кожа стала более гладкой, смягчились шелушения и появилось ощущение свежести.


Вот так кожа выглядела ДО нанесения маски:


 Foto11_Modi_HandMask_2198 копия.jpg


А вот так ПОСЛЕ:


Foto12_Modi_HandMask_2232 копия.jpg


Приобрести такую маску можно за 159 рублей (как указано в аннотации к бьюти-боксу), что вполне гуманно для подобного типа продуктов.


Так как в описании заявлено пилинговое действие, то я рекомендую предварительно нанести состав на небольшой участок кожи для оценки индивидуальной реакции на содержащиеся в ней компоненты.


Желаю вашим ручкам выглядеть прекрасно в любое время года, а не только летом, когда тепло. И даже летом кожа нуждается в дополнительной защите от воздействия солнечных лучей. Кстати, несмотря на то, что в составе нет компонентов, предназначенных для активного пилинга, на всякий случай, советую проводить процедуру вечером, перед сном, а не перед выходом на активное солнце.


А вы используете в своём уходе маски-перчатки для рук? Знакомы с брендом modi FANCY BEAUTY?


Жду ваших историй в комментариях.


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Смелая и Неотразимая: Туалетная вода IRRESISTIBLE GIVENCHY из коробочки Royal Samples

Смелая и Неотразимая: Туалетная вода IRRESISTIBLE GIVENCHY из коробочки Royal Samples

Читать полностью
«У меня лапки» - Маска-перчатки с эффектом пилинга modi fancy beauty из коробочки Royal Samples

«У меня лапки» - Маска-перчатки с эффектом пилинга modi fancy beauty из коробочки Royal Samples

Читать полностью
Грёзы о весне среди зимы: Парфюмерная вода «Как явность» Yves Rocher из бьюти-бокс Royal Samples

Грёзы о весне среди зимы: Парфюмерная вода «Как явность» Yves Rocher из бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью