Смелая и Неотразимая: Туалетная вода IRRESISTIBLE GIVENCHY из коробочки Royal Samples

Автор: Надежда Скворцова cal 01.12.2021
_Foto01_Givenchy_Irresistible_9231.jpg

К марке GIVENCHY отношусь с большой любовью уже много лет. Можно сказать, что я – живаншиголик. Эта любовь зародилась благодаря туалетной воде Very Irresistible, которая сопровождает меня уже больше десяти лет. Недавно на рынок была выпущена новая серия ароматов под названием IRRESISTIBLE GIVENCHY, последним фланкером в которой стала туалетная вода, появившаяся в 2021 году.

 

В моём распоряжении оказался пробник этой новинки, который помог создать первое впечатление.


_Foto02_Givenchy_Irresistible_9233.jpg

Согласно описанию на официальном сайте

 

IRRESISTIBLE GIVENCHY приглашает Вас насладиться ароматом свободы.

Новая туалетная вода IRRESISTIBLE Givenchy ‒ это настоящее воплощение женственности, гармонично дополненное аккордом роскошной розы и нежнейшего мускусного дерева.

 

В сочетании с пудровыми нотами ириса эссенция розы обладает более выраженной текстурой, которую подчеркивают исключительные ноты бутонов черной смородины, а базовые ноты виргинского кедра смешиваются с аккордом белого мускуса для уникального чувственного сочетания.

 

Свежие ноты этой туалетной воды отражают образ женщины IRRESISTIBLE: живые, неотразимые и аутентичные. В порыве легкости она предлагает Вам забыть обо всем и выразить свою индивидуальность.

 

Эта цветочно-древесная мускусная туалетная вода наполняет энергией и дарит ощущение свободы. Присоединитесь к зажигательному танцу!

 

Краткое описание можно увидеть на внутренней стороне обложки, в которой находится сам пробник.

_Foto03_Givenchy_Irresistible_9234.jpg

Также здесь можно найти внешний вид флакона, который в жизни выглядит намного более привлекательным, преломляя свет всеми своими гранями. И имитацию подписи Юбера де Живанши, которая украшает упаковки всех парфюмов, вышедших после его смерти в 2018 году.


_Foto04_Givenchy_Irresistible_9239_s.jpg

Согласно официальному описанию пирамида этой цветочно-древесно-мускусной парфюмерной композиции выглядит следующим образом:

 

Начальные ноты: Черная смородина, Белый чай

Ноты сердца: Эссенция розы (Rose Essential LMR), Ирис

Базовые ноты: Древесина вирджинского кедра, Мускус


Как ни странно, я не назову эту туалетную воду поэмой, посвященной розе, хотя описание аромата озаглавлено как Rose Effervescent – «искрящаяся роза». Знаю, что многие её слышат явно, но моя кожа не хочет их поддерживать.

 

На мне эта туалетная вода звучит ярко, смело, я бы даже сказала, дерзко. Довольно сложно препарировать звучание на отдельные ноты, тем более, что на моей коже они раскрываются не в том порядке, который им предписан. Мне композиция слышна напористым цветочным аккордом, постепенно замыливающимся и переходящим в спокойные древесные базовые ноты.

 

Стартует на моей коже чайно-леденцовым всплеском с оттенками розового рахат-лукума на заднем плане. Верхние ноты слетают с меня очень быстро, уступая звучанию более насыщенного и активного сердечного аккорда. Средние ноты ощущаются современно-элегантно-обезличенными, но при этом упругими и напористыми, если не перестараться в нанесении. При переборе может поддушивать. Так что рекомендую найти комфортную дозу, которая будет радовать и вас, и окружающих.

 

Дамасская роза слышна, но не солирует, так как на моей коже слишком быстро и остро начинает проглядывать мускус. Более явно и мягко пудрово-розовая сторона композиции начинает раскрываться спустя примерно час ношения. Возможно, в жаркое время эта композиция будет звучать по-иному. В финале, через полтора-два часа, аромат усаживается близко к коже и уходит в теплые древесные оттенки вирджинского кедра.

 

Стойкость на мне не очень большая, часа три, как мне кажется, но от туалетной воды я многого и не жду. На одежде сохраняется дольше и звучит с чуть большей розовой кислинкой, чем на коже.


_Foto05_Givenchy_Irresistible_9243.jpg

Флаконы представлены в продаже в трёх объемах – 35, 50 и 80 мл по цене примерно 5300, 7100 и 9400 рублей соответственно.

 

А вы знакомы с новинкой Givenchy 2021 года в серии IRRESISTIBLE? На какое время года предпочтёте этот аромат?

 

Жду ваших ответов и впечатлений в комментариях!

    

Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Французская штучка: Увлажняющий тоник Clarins с алоэ вера и шафраном из коробочки Royal Samples

Французская штучка: Увлажняющий тоник Clarins с алоэ вера и шафраном из коробочки Royal Samples

Читать полностью
НОВЫЙ ВЕСЕННИЙ БОКС ЭКСКЛЮЗИВНО НА WILDBERRIES

НОВЫЙ ВЕСЕННИЙ БОКС ЭКСКЛЮЗИВНО НА WILDBERRIES

Читать полностью