КРАСНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ: НОВЫЙ АРОМАТ GIVENCHY L’INTERDIT ROUGE EDP из коробочки Royal Samples

Автор: Royal Samples cal 14.12.2021
Foto01_Givenchy_LInterditRouge_0673.jpg

Эта новинка моей любимой марки Givenchy покорила меня с первого взгляда. Причём буквально, именно со взгляда, а не с первого вдоха. Роскошный флакон глубокого бордового оттенка просто гипнотизирует. Руки тянутся к нему непроизвольно, даже если просто видишь его на экране телефона или компьютера. Рекламный ролик с пылающим флаконом завораживает и затягивает в новый мир эмоций и желаний.

 

По дизайну он повторяет форму всех флаконов серии L’INTERDIT, начиная с 2018 года, когда вышла реинкарнация культового аромата, которая сразу стала моим фаворитом и остаётся им вот уже на протяжении трёх лет. Но у премьеры Eau de Parfum Rouge 2021 года великолепие тяжелого стекла дополнено роскошью цвета спелой вишни, который действует просто гипнотически. Флакон хочется разглядывать и изучать каждую линию и деталь.

 

Foto02_Givenchy_LInterditRouge_9796.jpg

 

Внешняя картонная упаковка также имеет знаковый для марки оттенок красного цвета:

 

Foto03_Givenchy_LInterditRouge_9784.jpg

 

По описанию на официальном сайте в этот аромат парфюмерами Dominique Ropion, Anne Flipo и Fanny Bal заложены следующие идеи:

 

«Givenchy нарушает запретные границы с парфюмерной водой L'Interdit Rouge. Чувственные инстинкты разжигают страсть.

Запрет притягивает. Сопротивление ослабевает.

Раскаленное пламя не остановить. Нарастающее возбуждение вызывает легкую дрожь на лепестках андеграундного цветка.

Граница между чувственностью и одержимостью стирается.

Волна эйфории поглощает.»

 

Недавно одна моя знакомая – парфюмерный обозреватель – назвала этот парфюм настоящим «зельем», и я с ней абсолютно согласна. Есть в этой композиции что-то колдовское, завораживающее, притягательное. Приворотное зелье для ценителей нестандартных ароматов. Если вы с ним подружитесь, то он не оставит равнодушным ни вас, ни ваше окружение.

 

Лично для меня эта парфюмерная вода стала коконом или щитом, защищающим меня от серости и безысходности промозглой осени. А зимой он будет согревающим глотком ароматного пряного глинтвейна, ярким пламенем горящего камина, украшенного к новогодним праздникам, страстным вихрем эмоций.

 

Пирамида парфюмерной композиции выглядит так:

 

Верхние ноты - Красный Апельсин, Имбирь.
Ноты сердца - Тубероза, Жасмин и Лист пименто.
Базовые ноты - Пачули, Сандал и Ветивер.

 

По классификации этот аромат отнесён к группе восточные цветочные.

 

Сочетание яркой белоцветочной композиции с пряностями и дымным акцентом благовоний звучит очень цельно, манко, обволакивающе и провокативно.

 

Отдельно хочется отметить оооочень высокую стойкость аромата. На коже он может «сидеть» до двух суток! Про одежду и волосы я уже не говорю. Поэтому рекомендую наносить его осторожно, без перебора, постепенно выявляя границу собственной чувственной ауры.

 

Это аромат для смелых, не боящихся переходить границы и пересекающих запретные черты. Парфюм небанальный, по ощущениям ближе к нишевым, не для всех. Но если вы его полюбите, то он украсит вашу жизнь, подарит яркие эмоции, заставит расправить плечи и идти навстречу своим мечтам и желаниям.

 

Foto04_Givenchy_LInterditRouge_0684.jpg

 

L'Interdit Eau De Parfum Rouge Givenchy выпущена в трёх объёмах – 35, 50 и 80 мл, что позволит сначала примерить на себя этот пылающий парфюмерный наряд в небольшом флаконе для знакомства, а при возникновении «химии» между вами приобрести объём побольше. Цены на эту практически нишевую новинку составляют примерно 6400, 9000 и 11400 рублей соответственно (без учета скидок).

 

По фотографиям понятно, что у меня этот аромат уже есть в двух своих ипостасях (в подарок к покупке я получила от марки дорожный вариант флакона в объёме 12 мл), но познакомиться с ним можно и в бьюти-боксах Royal Samples, в которых он представлен сэмплом объёма 1 мл. Обложка пробника копирует внешний вид упаковки полноразмерного флакона, а внутри можно найти его изображение, описание аромата и подпись создателя марки Юбера де Живанши.

 

Foto05_Givenchy_LInterditRouge_0679.jpg

 

А вы знакомы с этой красной-прекрасной осенней премьерой? Смогли ли подружиться с этим смелым ароматом?

 

Жду ваших ответов и впечатлений в комментариях!

 

Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)
  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Французская штучка: Увлажняющий тоник Clarins с алоэ вера и шафраном из коробочки Royal Samples

Французская штучка: Увлажняющий тоник Clarins с алоэ вера и шафраном из коробочки Royal Samples

Читать полностью
НОВЫЙ ВЕСЕННИЙ БОКС ЭКСКЛЮЗИВНО НА WILDBERRIES

НОВЫЙ ВЕСЕННИЙ БОКС ЭКСКЛЮЗИВНО НА WILDBERRIES

Читать полностью