Лифтинг от FILORGA: крем для лица LIFT-STRUCTURE из коробочки Royal Samples

Автор: Royal Samples cal 26.12.2021
Foto01_Filorga_LiftStructure_0690.jpg

Я люблю ухаживать за собой, стараюсь выстроить систему ухода, которая подходит состоянию моей кожи в конкретный момент времени. Поэтому я экспериментирую с различными средствами и брендами, но обычно не вслепую, а с изучением предварительной информации и желательно при помощи пробников. И даже при тщательном отборе далеко не все мои косметические опыты заканчиваются удачно, но некоторым из этих негативных экспериментов я даю второй шанс.


Так у меня случилось с любимой многими французской маркой FILORGA. Лет 5 назад я познакомилась с кремом TIME-FILLER, который произвёл на меня положительное впечатление. Но затем случился большой провал с кремом для глаз OPTIM-EYES, который мне совершенно не подошёл и даже ухудшил состояние этой чувствительной зоны.


Но я дала марке второй шанс, и она его оправдала. Правда, нужно отметить, что большую роль в этом сыграл сервис Royal Samples, в бьюти-боксах которого довольно регулярно появляются миниатюры марки Филорга. Две из них уже были героинями моих предыдущих отзывов (ночной крем TIME-FILLER и знаменитая MESO-MASK). Теперь пришла очередь поделиться моим мнением о креме для лица LIFT-STRUCTURE, который, как вы понимаете уже из названия, предназначен для лифтинга и повышения упругости кожи.


На лицевой стороне название крема выглядит так так – FILORGA LIFT-STRUCTURE Ultra-lifting cream + Absolute firmness.


Foto02_Filorga_LiftStructure_5366.jpg

 

Оформление выполнено в традиционной для марки чёрно-белой гамме. Корпус тюбика выполнен из качественного пластика белого цвета, а закручивающаяся крышка – из чёрного пластика

.

 

Foto03_Filorga_LiftStructure_0701.jpg

 

Напомню, что марка создаёт свои продукты на основе достижений эстетической медицины и их составы поражают количеством использованных в них компонентов и научных технологий. Список обычно такой длинный, что на миниатюрах просто не помещается, поэтому на оборотной стороне моего тюбика можно найти только основную информацию о производителе, объем (15 мл) и сведения о сроках годности (вообще и после вскрытия).

 

Foto04_Filorga_LiftStructure_5378.jpg

 

Мне крем очень понравился своей довольно плотной насыщенной текстурой, приятным ароматом, хорошей впитываемостью и качеством работы.


По рекомендации производителя крем нужно наносить утром и/или вечером как самостоятельное средство ухода или после сыворотки Lift-Designer легкими массажными движениями до полного впитывания крема.


Я попробовала и вариант с нанесением соло, и вариант с сывороткой (правда, не рекомендованной, а другой марки). Мне понравились оба способа. Отдельно отмечу, что при использовании в качестве самостоятельного средства для ухода кожа не чувствует острой необходимости в каком-либо дополнении, ей хватает действия самого крема. Ну, а сыворотки я просто люблю сама по себе, поэтому протестировала и второй вариант тоже.


Из миниатюрного варианта крем выползает плотным шнурочком, который комфортно и равномерно распределяется по поверхности кожи.

 

Foto05_Filorga_LiftStructure_5379.jpg

 

Foto06_Filorga_LiftStructure_5383.jpg

 

После впитывания остается легкое свечение и ощущение ухоженной здоровой кожи.

 

Foto07_Filorga_LiftStructure_5393.jpg

 

Не могу сказать, что ждала каких-то чудес (и они действительно не случились), но для моей возрастной кожи эффект был вполне ощутим. Овал лица, конечно, не стал прямо юношеским, но выглядит менее расплывчатым, кожа уплотнилась и подтянулась.


Надо отметить, что расход у крема достаточно экономный, и даже небольшой миниатюры мне хватило надолго. Полноразмерный вариант выпускается в банках по 50 мл, которые стоят около 6000 рублей. С удовольствием приобрела бы набор миниатюр, которые иногда появляются в продаже.


И я знаю точно, что это не последний тюбик французского бренда FILORGA, который я протестировала. В планах, как минимум, ещё одно средство этой марки.


А вы знакомы с косметикой для ухода марки FILORGA? Есть ли у вас любимые продукты этого бренда?


Жду ваших впечатлений в комментариях!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode) 

 



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Французская штучка: Увлажняющий тоник Clarins с алоэ вера и шафраном из коробочки Royal Samples

Французская штучка: Увлажняющий тоник Clarins с алоэ вера и шафраном из коробочки Royal Samples

Читать полностью
НОВЫЙ ВЕСЕННИЙ БОКС ЭКСКЛЮЗИВНО НА WILDBERRIES

НОВЫЙ ВЕСЕННИЙ БОКС ЭКСКЛЮЗИВНО НА WILDBERRIES

Читать полностью