Маленькое решение большой проблемы: WET BRUSH MINI DETANGLER BRIGHT FUTURE TEAL из коробочки Royal Samples

Автор: Royal Samples cal 12.01.2022
Foto01_WetBrush_1463.jpg

Со щётками для волос бренда Wet Brush я знакома уже несколько лет, благодаря бьюти-боксам Royal Samples. Об одной из них даже оставляла здесь свой отзыв. И была очень рада новой встрече с этой маркой в лимитированной тематической коробочке TRAVEL BOX. Нахождение такой щётки в составе бокса для путешествий абсолютно оправдано, ведь это версия миниатюрная, и её очень удобно брать с собой в дорогу.

 

По описанию производителя:

 

«Щетка для спутанных волос Wet Brush приводит в порядок как сухие, так и мокрые волосы, не травмируя их. Оснащена уникальными зубчиками IntelliFlex - невероятно тонкими и гибкими, они легко возвращаются к своей первоначальной форме, распутывают даже самые маленькие узелки и не травмируют структуру волос и кожу головы. Мягкие бесшовные кончики щетинок SoftTips изготовлены из полиэфира и делают процесс расчесывания еще более комфортным.

 

Маленькая расческа не занимает много места в школьном рюкзаке или маленькой сумочке. Ее удобно брать собой в поездки и на занятия как взрослым, так и детям. Не скользит в руке.»

 

И это действительно так! Посмотрите, какие аккуратные шарики находятся на кончиках гибких упругих зубчиков:

 

Foto02_WetBrush_1467.jpg

 

Такой щёткой приятно не только расчёсывать локоны, но и делать массаж головы. Ничего не царапается и не травмирует кожу. Ощущения очень приятные, даже не хочется завершать процедуру.

 

Отдельно отмечу подход марки к дизайну. Щётки Wet brush-pro отличаются яркими расцветками и интересными принтами. В данном случае это яркие разноцветные мазки краски, которые в общей концепции названы Bright Future Teal, что подчеркнуто акцентом по боковому шву в тиловом оттенке, а также цветом шариков на кончиках щетинок.

 

Foto03_WetBrush_1470.jpg

 

На внешней упаковке щетки можно найти всю основную информацию, правда, на иностранных языках, а вот русскоязычного стикера не предложено. Для меня это не проблема, но для многих такая аннотация была бы важным моментом. И в отличие от больших версий, которые у меня были раньше, открытое окошко коробочки не защищено прозрачной вставкой для сохранности аксессуара. Но, пожалуй, это и все немногие негативные моменты в знакомстве с мини-танглером Wet brush-pro. В основном впечатление очень хорошее!

 

Foto04_WetBrush_1458.jpg

 

Foto05_WetBrush_1473.jpg

 

Foto06_WetBrush_1487.jpg

 

Сначала я опасалась, что такой малюткой пользоваться будет не слишком удобно, но дизайн ручки и корпуса в целом так хорошо продуман, что никакого дискомфорта при расчёсывании я не почувствовала. Щётка из рук не выскальзывает и надёжно лежит в руке.

 

Foto07_WetBrush_1480.jpg

 

Расческа довольно лёгкая, но не невесомая, поэтому расчёсываться ею очень приятно. И массаж головы, о котором я уже упоминала, также вызывает исключительно позитивные эмоции. Мягкие бесшовные кончики щетинок SoftTips, изготовленные из полиэфира, эффективно массируют кожу головы, стимулируя кровообращение в целом и приток крови к волосяным фолликулам в частности, тем самым способствуя росту новых волос. Плюс усиление микроциркуляции крови зачастую помогает уменьшить головную боль, а для меня это очень актуально.

 

Ещё одним плюсом назову отсутствие характерного запаха пластмассы, который зачастую портит впечатление у других подобных расчесок. В случае с Wet Brush этого запаха я не почувствовала даже при распаковке.

 

Впечатление от качества расчёсывания у меня не изменилось по сравнению с большими вариантами щёток. Оно такое же хорошее. Как я уже писала в прошлом обзоре, на коротких волосах и средней длине щётка работает вообще отлично, можно расчёсывать сразу от корней до самых кончиков, не боясь повыдергать по дороге часть прядей. А вот для длинных волос рекомендую проводить прочесывание постепенно, традиционным способом, начиная с нижней трети или половины (в зависимости от длины волос), а затем переходить выше, к корням.

 

Foto08_WetBrush_1459.jpg

 

По заверениям производителя расчёски Wet Brush одинаково хорошо подходят для расчёсывания влажных и сухих, прямых и кудрявых, тонких и густых, нарощенных и искусственных волос. Могу подтвердить, что мои прямые, тонкие, склонные к спутыванию волосы действительно расчёсываются прекрасно и в сухом, и в мокром состоянии.

 

Мне было очень приятно снова получить в коллекцию аксессуаров для волос такую симпатичную расческу Wet Brush, которая умещается в сумочке, не теряя при этом своих рабочих качеств. Пользуюсь ею с огромным удовольствием.

 

А вам нравятся массажные щетки для волос? Какие предпочитаете больше?

 

Жду ваших впечатлений в комментариях и желаю всем яркого праздничного настроения,


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Французская штучка: Увлажняющий тоник Clarins с алоэ вера и шафраном из коробочки Royal Samples

Французская штучка: Увлажняющий тоник Clarins с алоэ вера и шафраном из коробочки Royal Samples

Читать полностью
НОВЫЙ ВЕСЕННИЙ БОКС ЭКСКЛЮЗИВНО НА WILDBERRIES

НОВЫЙ ВЕСЕННИЙ БОКС ЭКСКЛЮЗИВНО НА WILDBERRIES

Читать полностью