РАЗБОР TONYA.PP БЬЮТИ-БОКСА

Автор: Royal Samples cal 07.06.2022

IMG_3249.JPG


Быть здоровой — это очень красиво!

Именно на этой мысли мы сошлись с прекрасным и очень популярным блогером Тоней Сальниковой и решили создать совместный бьюти-бокс!

Что было для нас важнее всего при создании коробочки? В первую очередь, чтобы она была полезной для каждой девушки! А потому среди участников коробочки собраны натуральные средства для ухода, продукты для кожи и волос, лучшая декоративная косметика и полезные вкусняшки! Скажем по секрету, Тоня лично тестировала всех участников долгие месяцы и прямо сейчас хочет поделиться с вами своими впечатлениями от них!

Начнем с ухода за телом. В эту категорию у нас попадает сразу несколько средств:


DSC02104.jpg


• Ультрапитательный соляной скраб для тела PERFECT4U, который сразу покорил сердце Тони: «После него кожа не просто мягкая, она сказочно приятная наощупь. Скраб очень деликатный, содержит много растительных компонентов и масел — лучшее сочетание для тех, кто хочет подготовить тело к пляжному сезону и наслаждаться своим отражением в зеркале!»

• Кремы для рук Parachute (с алоэ и розой, а также с маслами ши и ванилью) — это незаменимые маст-хевы на каждый день! Тоня отмечает, что кремы отлично впитываются, не создавая на ручках ощущения липкости, и быстро насыщают кожу питательными компонентами. С ними так легко дарить своим родным самые нежные прикосновения!

Про крем для ног Parachute тоже можно сказать многое: он одновременно обладает легкой текстурой и глубоко питает и восстанавливает кожу ног. В период, когда мы носим открытую обувь, такой крем точно всегда должен быть под рукой! Ну или под ногой;)

• Для кокосового масла Parachute Тоня нашла множество применений, потому оно стало одним из обязательных участников боксов! «Кокосовое масло — это натуральное многофункциональное уходовое средство, которым я пользуюсь много лет. Считаю, для него есть место в косметичке каждой девушки»

• Скраб для тела COCO FLACKES Younicorn стал настоящим хитом бренда! Его волшебный аромат и великолепная эффективность никого не оставляет равнодушным — вот и мы с Тоней не смогли оставить Вас без кокосового наслаждения в баночке!

Ну а с хайлайтером SelfieLab YOUNG Вы точно станете настоящей звездой! Как сказала Тоня: «Такое головокружительное сияние точно невозможно не заметить! Но для меня куда важнее то, что помимо мерцающих частичек в составе содержатся масла и растительные компоненты, которые каждую секундочку ухаживают за кожей. Получается то, что я люблю: красота и здоровье вместе!»


Помимо ухода за телом, в составе коробочки Вас будет ждать также множество средств для лица:


IMG_8033.JPG


• Скраб для губ Jully bee — ароматное, экстра-полезное средство. Тоня сказала нам по секрету, что перед нанесением ярких, матовых помад или блесков она всегда использует скраб для губ, чтобы макияж смотрелся лучше. Запоминайте лайфхак, красотки!

• Ночная увлажняющая маска Uriage, покорившая сердца тысяч девушек по всему миру! Тоня также не смогла устоять перед ней — ведь так приятно, когда за ночь кожа преображается и становится настолько ухоженной, что даже не хочется умываться!

• Одна из тканевых масок Limoni с коллагеном. Тоня отметила, что тканевые маски Limoni действительно обеспечивают коже экспресс-уход, что очень удобно в условиях современного мира. Красота больше не требует жертв ;)

• Гель для умывания Zeitun — средство, которое сделает кожу не только чистой, но и наполнит ее внутренней красотой! «Для меня умывание с гелями Zeitun стало настоящим ритуалом любви к себе, от котрого я получаю удовольствие. Текстура, запах, состав — в них идеально все!» - сказала Тоня

• После бессонной ночи настоящим спасением становятся патчи для глаз Younicorn. Как молодая мама, Тоня точно знает, что такие патчи просто незаменимы! Кстати, ловите совет: храните патчи в холодильнике, чтобы они лучше справлялись с отеками;)

• Ну а после долгого дня с макияжем мы мечтаем о скорейшей встрече с мицеллярной водой Garnier. «Очень деликатная, совершенно не щиплет и не раздражает кожу. Мягко снимает даже стойкий макияж. Она моя давняя любимица, с которой я стараюсь никогда не расставаться!» - вот, что сказала нам Тоня об этом средстве

• Крем для умывания с молочными протеинами Funny Organix стал для Тони настоящим открытием: «Удивительное сочетание масла миндаля и молочных протеинов творит с кожей настоящие чудеса! Когда мне хочется, чтобы кожа после умывания была бархатистой и увлажненной, использую этот крем»

• В коробочке также будет мульти-крем Funny Organix, который содержит сырные ферменты. Помимо вкусных и необычных компонентов, Тоня также обратила внимание на многофункциональность крема — его можно использовать не только для лица, но и для шеи и даже для зоны декольте! Очень удобное средство для путешествия или, например, чтобы взять его с собой в спортзал!

• Очищающие полоски с зеленым чаем Funny Organix с первого же применения заслужили особое место в хит-параде бьюти-любимчиков Тони: они работают быстро, отлично освобождают носик от черных точек и при этом успокаивают кожу. С ними действительно сложилась Love Story!

• Тканевая маска Рurederm — это то самое средство, которое хочется применять снова и снова! «После нее кожа заряжается свежестью, энергией, красотой! Особенно приятно ее применять в жару» - так Тоня отзывается об этой маске!


Помимо средств для кожи, в самом здоровом боксе лета мы собрали также и несколько продуктов для волос:


IMG_8034.JPG


• Бальзам или маска для волос Beon на основе натурального масла конопли. Каждое из этих средств воздействует на волоски изнутри, обеспечивая не только внешний блеск, но и оздоровление. «Мягкие и послушные — именно такими становятся волосы после средств Beon» - такой отзыв получили от Тони бальзамы и маска.

• Шампунь для блондинок ALAN HADASH — настоящее спасение для тех, кто не любит желтизну на волосах и хочет как можно дольше сохранять красивый и яркий оттенок! А в паре с бальзамом для блондинок ALAN HADASH, который также является участником боксов, эффект будет многократно усилен! «Идеальный блонд без огромных затрат на колористов реален!», говорит Тоня после того, как познакомилась с серией «Итальянский ирис» ALAN HADASH!


Кроме уходовых средств мы положили в коробочку и несколько декоративных маст-хевов, с которыми Вы сможете создать прекрасный образ на каждый день:

• Например, легендарная тушь Vivienne Sabo делает взгляд выразительным и ярким. Тоня отметила, что даже парочки взмахов кисточкой (очень удобной, кстати) достаточно для того, чтобы подчеркнуть природную красоту глаз!

• А автоматический карандаш для губ и глаз Kyuso вообще незаменим для тех, кто живет в быстром ритме! «Он не мажется, не скатывается, долго держится на коже. А еще мне нравится, что его можно использовать как самостоятельно, так и в качестве основы для максимально ярких макияжей" вот, что говорит Тоня про это средство


В коробочке также Вы найдете много других полезностей!


DSC02120.jpg


Мы с Тоней не могли оставить Вас без ПП-вкусностей, потому вложили поп-корн с солью CorinCorn BIO и молочную шоколадку без сахара Snaq Fabriq. Тут и слов не нужно: вкусно, полезно, удобно — все, как любит Тоня и как любим мы:)

Помимо этого, мы позаботились о Вашей безопасности: участниками боксов стали антисептический гель для рук Mixit и антибактериальный спрей с наночастицами серебра и сквалановым маслом No Bacteria от Dry RU. Они не сушат ручки, помещаются даже в самые маленькие сумочки и помогают при любых обстоятельствах обезопасить свое здоровье и здоровье родных!

 

Фуух, вот мы и представили Вам всех участников коробочек от Тони Сальниковой!

В каждом бьюти-боксе Вас будет ждать сразу 20 топовых продуктов от Тони из этого списка, старт продаж 09 июня!

Как видите, уровень полезности просто зашкаливает. Хотя иначе и быть не могло;) 


IMG_8037.JPG


Пишите в комментарии, как Вам участники, и не забывайте подписываться на наши социальные сети и рассылку, чтобы в числе первых узнавать все новости Royal Samples!



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
РАЗБОР TONYA.PP БЬЮТИ-БОКСА

РАЗБОР TONYA.PP БЬЮТИ-БОКСА

Читать полностью
Французская штучка: Увлажняющий тоник Clarins с алоэ вера и шафраном из коробочки Royal Samples

Французская штучка: Увлажняющий тоник Clarins с алоэ вера и шафраном из коробочки Royal Samples

Читать полностью