АЛЬТЕРНАТИВА ИНЪЕКЦИЯМ КРАСОТЫ

Автор: Royal Samples cal 01.11.2022

Все еще считаете, что невозможно с помощью косметики достичь эффекта, сопоставимого с результатом от различных инъекционных процедур? Тогда Вам точно пора познакомиться с брендом MESALTERA.

Этот бренд разработан российским врачом, кандидатом медицинских наук, обладателем золотой медали ЮНЕСКО «За вклад в развитие нанонауки и нанотехнологий» Натальей Михайловой. Именно поэтому космецевтика MESALTERA действенно справляется со многими проблемами кожи и значительно улучшает ее внешний вид!


Screenshot_12.png


Каждое из средств содержит высокую концентрацию активных веществ, поэтому их систематическое применение позволяет достичь эффекта, сопоставимого с результатом от различных инъекционных процедур!



Среди ассортимента бренда представлены продукты для решения самых разнообразных проблем кожи в максимально удобных форматах:


- Для быстрого выраженного лифтинг-эффекта великолепно подойдет уникальный омолаживающий крем Lift Peptide Cream MESALTERA by Dr. Mikhaylova. В составе продукта содержится комплекс SWT-7™ L и пептид MATRIXYL® synthe’6, а в основе действия — инновационный механизм запуска синтеза фактора роста кератиноцитов, активация клеточной коммуникации между эпидермисом и гиподермой!

Благодаря этому крем заметно сокращает морщины, уменьшает глубину складок, стимулирует пролиферацию молодых клеток, восстанавливает способность эпидермиса к регенерации. Активные компоненты восстанавливают структуру кожи путем стимуляции собственных ростковых клеток, а также стимулируют синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Как результат, рельеф становится ровным и повышается тонус, а кожа — увлажненной и мягкой.


DSC00394.jpg


- Для мгновенной и длительной гидратации кожи используйте активный увлажняющий крем Aqua Expert Cream MESALTERA by Dr. Mikhaylova. Активными компонентами средства являются комплекс Hydralphatine™ Asia и комплекс Drieline™, Nikkolipid 81S и сквалан.

Благодаря такой синергии ингредиентов крем:
• восполняет потерю влаги в межклеточном пространстве и внутриклеточной среде
• оказывает активное восстанавливающее действие
• стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты
• поддерживает иммунную систему кожи
• стимулирует выработку кожей собственных источников увлажнения
• восстанавливает гидролипидную мантию кожи и водный баланс
• способствует выравниванию микрорельефа кожи и уменьшению выраженности морщин.


DSC00401.jpg


- А в качестве ночного ухода лучшим вариантом будет маска с текстурой «гель-трап» Sleeping Mask MESALTERA by Dr. Mikhaylova. Основу средства составляют комплекс HYDRAPROTECTOL™ SM, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, активный компонент PENTAVITIN® и комплекс Pronalen Sensitive Skin. Благодаря такому сочетанию активных компонентов средство обеспечивает глубокое пролонгированное увлажнение и способствует мгновенному восполнению гидроресурсов кожи.

Продукт просто незаменим для восстановления кожи после длительной инсоляции и после агрессивных косметологических процедур, а также для предотвращения обезвоживания кожи во время авиаперелётов. Он обеспечивает увлажнение кожи на самых глубоких слоях, успокаивает чувствительную кожу и защищает от негативного воздействия внешних факторов, оказывает мощное детоксицирующее, антистрессовое и ревитализирующее действие на кожу, а также улучшает цвет лица и придаёт коже «отдохнувший» свежий вид.


DSC00395.jpg


В линии MESALTERA есть как средства для профессионального использования в клиниках косметологии, так и для домашнего применения. Космецевтику можно сочетать с инъекциями красоты и аппаратными процедурами с целью усиления и продления их эффекта.

Ознакомиться с полной линейкой средств Вы можете прямо сейчас на сайте: martinex.ru/mesaltera-by-dr-mikhaylova/

  • Комментарии
Загрузка комментариев...
ДЕВАЙСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ТОЧНО ЗАХОТИТЕ

ДЕВАЙСЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ТОЧНО ЗАХОТИТЕ

Читать полностью
АЛЬТЕРНАТИВА ИНЪЕКЦИЯМ КРАСОТЫ

АЛЬТЕРНАТИВА ИНЪЕКЦИЯМ КРАСОТЫ

Читать полностью