Planeta Organica Honey Body Mix

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 17.11.2016
Доброго всем времени суток)
Сегодня расскажу об одном очень интересном продукте для зимнего ухода за телом от Planeta Organica – медовом миксе для массажа.

c7553b_lbox.jpg
Штука эта довольно интересная, и в магазине я не смогла мимо нее пройти. Плюс, я очень люблю мед и все с ним связанное, поэтому протестировать микс мне было вдвойне интересно.

Микс представляет из себя смесь — стандартный баттер для тела. В составе у меня очень много всего полезного (хотя список ингредиентов не слишком длинный, что радует):

c12826_lbox.jpg

Уж не знаю, как это возможно реализовать за такие деньги, что они просят, но, ведь, главное – это чтобы работало, не так ли? Ну, или давайте надеяться, что производитель просто очень честный и не хочет ставить сильную наценку :))

Так вот.

1. Начнем с моей любимой темы: запаха. Я уже писала ранее, что я – мигреник, и очень щепетильно отношусь к запахам продуктов. Но перед этим ароматом я не смогла устоять :)) Пахнет прополисом и травами, довольно сладко. Но не приторно. На теле аромат остается минут 30 в почти неизменном состоянии, потом начинает выветриваться. У меня запах ни разу не вызвал головную боль, но вообще, подозреваю, может. Поэтому я наношу его только в случае, когда я уверена, что все будет хорошо (когда ауры нет, в общем). Так что перед покупкой советую протестировать.

2. Текстура. Текстура стандартная для баттера: плотная, жирная и масляная. При этом его не нужно «выколупывать» из баночки, как, знаете, другие подобные средства. Микс буквально тает под пальцами, и нужное количество достается очень просто. И распределяется очень легко, наносить его – сплошное удовольствие.
Впитывается он, что закономерно, довольно долго. Минут 20, как минимум (но я наношу очень толстым слоем). Так что для утреннего «намазался, оделся и побежал», микс не подойдет. Лучше, как и любое масло для тела, использовать его на ночь.
a840da_lbox.jpg

И еще одно, чего не советую делать – это наносить на мокрую кожу. Я часто наношу кокосовое масло прямо на мокрую кожу, и эффект тогда в разы лучше. Но с этим миксом такой фокус не проходит – при соприкосновении с водой он как будто превращается в очень и очень плохо распределяющийся пластилин. И белеет. И не впитывается. В общем, наносите на сухое тело, и будет вам счастье :))

3. Действие. Оговорюсь, что я не использую его для профессионального массажа (в том смысле, что я не хожу с ним к массажисту и все такое). Но я его использовала для самомассажа и для массажа типа: «Дорогой, помассируй меня, пожалуйста, я так устала» . Но чаще всего я использую микс как просто обычный супер-питательный баттер для тела. То есть, без массажа вообще.

И во всех трех случаях эффект просто прекрасный. Масло отлично питает кожу, снимает сухость, шелушения, зуд и что угодно еще. Если использовать на ночь, то на утро кожа, действительно, как у младенца. Очень мягкая, напитанная и ну вот прямо бархатная.)) Эффекта хватает на 2-3 принятия душа без последующего нанесения крема. Потом сухость постепенно возвращается. И это в условиях зимы. На мой взгляд, результат очень и очень хороший.
Бонус массажного микса в том, что он обладает слегка разогревающим эффектом. И это просто невероятный кайф.)) После тяжелого дня залезть в горячий душ, а потом нанести его, и никакие райские острова и баунти не нужны :))

4. Расход. На мой взгляд, он очень экономичный. Я использую его с начала сентября примерно 1 раз в неделю (я все средства для тела наношу очень и очень густо), и у меня ушла примерно половина упаковки. И это при стоимости средства 350 рублей)

Резюмируя, могу сказать, что это средство не на каждый день. Но на каждый день оно вам и не надо. Раз в неделю (в дополнение к обычному увлажняющему крему) и вы забудете, что такое сухая стянутая кожа тела.)) Он очень хорошо работает, а разогревающий эффект, как мне кажется, еще и отлично расслабляет мышцы и вас вообще. Очень рекомендую на осенне-зимний сезон.

баннер300х150.jpg


  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Ореховое удовольствие в коробочке Royal Samples: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions

Ореховое удовольствие в коробочке Royal Samples: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions

Читать полностью
С неё всё началось: французская коробочка La France en Russie от Royal Samples

С неё всё началось: французская коробочка La France en Russie от Royal Samples

Читать полностью
Обновляющая тканевая маска для лица с апельсином и овсом из коробочек Royal Samples - Oriflame Love Nature Vitality Sheet Mask

Обновляющая тканевая маска для лица с апельсином и овсом из коробочек Royal Samples - Oriflame Love Nature Vitality Sheet Mask

Читать полностью
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть