нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Бренды Royal Samples

L'Occitane

1473.png

НАШИ ФОРМУЛЫ

L'OCCITANE предлагает высококачественную косметическую продукцию и ароматы, разработанные в строгом соответствии с принципами фитотерапии и ароматерапии. На создание текстур и ароматов L'OCCITANE мастеров вдохновил средиземноморский образ жизни: используя продукцию L'OCCITANE, вы гарантировано получаете хорошее самочувствие и дарите себе чувственное наслаждение. 

Мы строго следуем хартии о составлении косметических формул, что позволяет нам гарантировать оптимальное качество, высокую эффективность и безграничное удовольствие от использования продукции. При этом мы демонстрируем уважение к людям и окружающей среде. Мы стремимся использовать высококачественные натуральные ингредиенты, происхождение которых легко отследить. L'OCCITANE использует более 200 ботанических ингредиентов, четверть которых имеет органический сертификат. Все ингредиенты тщательно отбираются и проходят проверку на эффективность, а также способность дать вашей коже то, что ей необходимо для сохранения красоты. В наших формулах эти ингредиенты используются в идеальной концентрации. Мы систематически отдаем приоритет натуральным ингредиентам и используем их всегда, когда это возможно.  Например, вместо масел, которые являются продуктами нефтехимии, мы используем овощные масла, потому что они больше подходят для всех типов кожи. Однако при отсутствии надежного и эффективного натурального средства мы всегда перестраховываемся и используем синтетические компоненты — только так можно гарантировать оптимальную безопасность и эффективность продукции L'OCCITANE.

ИССЛЕДОВАНИЯ И ИННОВАЦИИ

L'OCCITANE активно инвестирует в научные исследования и имеет собственную научно-исследовательскую лабораторию натуральной косметики, расположенную в самом сердце Верхнего Прованса, в Маноске.

КОНЦЕПЦИЯ

Основные функции упаковки не всегда соответствуют экологичному природопользованию. L’OCCITANE решила четко следовать принятым рекомендациям и руководствам с целью непрерывного и постепенного снижения негативного воздействия упаковки на окружающую среду. Именно поэтому мы выбрали стратегию экодизайна: мы используем материалы, которые в наименьшей степени загрязняют окружающую среду или уже прошли переработку, выбираем возобновляемые ресурсы или ресурсы лесных хозяйств с устойчивым, эффективным управлением, и создаем упаковку, которую впоследствии легко переработать. Все это подробно описано в хартии компании, посвященной экодизайну. 

По возможности мы старались не использовать внешнюю упаковку, а масса основной упаковки была сведена к минимуму. Мы тщательно анализируем влияние каждого нового продукта на окружающую среду на всех этапах — от создания первоначальной концепции до разработки продукции: это определяющий фактор при выпуске товара на рынок. Вот почему мы все чаще предлагаем сменные блоки для парфюмерно-косметических товаров. На изготовление такой упаковки расходуется на 80 % меньше пластика, чем на изготовление бутылок, и по возможности мы стараемся использовать экологически безопасный пластик.

Официальный сайт бренда http://www.loccitane.ru/

Продукты бренда

X