нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Бренды Royal Samples

Bruno Banani

bruno-banani_woman-s-best_poster.jpg

Сравнительно молодой немецкий бренд элитной парфюмерии Bruno Banani выпустил свою первую коллекцию ароматов в 2000 году, но пользуется популярностью у покупателей уже довольно давно, ведь под этой маркой производится дизайнерская одежда и аксессуары отличного качества для молодежи.

Сейчас парфюмерия бренда Бруно Банани стала столь же знаменитой, как и все остальные товары, а замечательный девиз компании «Не для каждого» стал лозунгом для целого поколения успешных и предприимчивых молодых людей. Поклонников у этого парфюмерного бренда немало, поэтому постоянно выпускаются дополнительные коллекции духов к отдельным коллекциям одежды. Сейчас сложно представить себе ситуацию, когда женщина, которая приобретает в бутике аксессуары от Bruno Banani, при этом не захочет купить флакончик роскошных духов этой же марки.  Оригинальное название для бренда было придумано создателями компании в 1993 году Вольфгангом Ясснером и Клаусом Юнгникелем.

В коллекционных линиях каждая представленная туалетная вода олицетворяет некое противоречие. По замыслу парфюмеров аромат, как и жизнь должен сочетать в себе темную и светлую половину, причем должна идти постоянная борьба между демонами и ангелами в наших душах. Духи Bruno Banani привлекают своей теплотой и изысканностью, но спустя короткое время начинаешь понимать, что тебя вовлекает в водоворот страстей, где чувства настолько сильны, что страсть оказывается самым слабым из них. Ни одна женщина не сможет устоять перед мужчиной с ароматом Magic Man или Made for Men, которые источают обаяние и шарм. И ни один мужчина не останется равнодушным перед магнетическим притяжением женских ароматов Pure Lady или Magic Lady. Все чувства и эмоции обостряются до предела, когда вдыхаешь ароматы Bruno Banani. Они как расплавленная лава изливаются из вулкана наших страстей. 

Продукты бренда

Bruno Banani
Парфюм и лосьон для тела Woman's Best
Подробнее
X