нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Бренды Royal Samples

Revlon

Бренд REVLON существует на рынке почти 100 лет и за период своего существования совершил настоящую революцию в истории цвета, моды и культуры потребления декоративной косметики, основываясь на доверии покупателей, инновационности и высоком качестве продукта.

Главным дебютом марки стала богатая палитра цветных эмалевых покрытий для ногтей – первая во всём мире! До появления цветных эмалей, на рынке существовали покрытия либо не имеющие цвета, либо обладали легким розовым оттенком. Такая эмаль была не устойчива и служила всего один неполный день, - к вечеру полностью стиралась. Основатель марки Чарльз Ревсон совершил настоящий прорыв в косметическом мире: совместно с химиком Чарльзом Лахманом он создает абсолютно новую эмаль для ногтей – более устойчивую в носке. Палитра цветов была значительно расширена и первая партия эмали поступила в продажу в аптеки и салоны красоты уже в 1937 году.

Революционную эмаль REVLON рекламировала самая известная модель Голливуда Дориан Ли в рекламной компании «CHERRIES IN THE SNOW».

Еще одна не менее известная и громкая рекламная компания REVLON совместно с Дориан прошла в 40-х годах и носила название «FIRE AND ICE». Особенностью той компании стало новое beauty-правило, которое ввел основатель марки Чарльз Ревсон.

Правило гласило: «Сегодня цвет вашей помады должен совпадать с цветом Вашего лака».

Данное правило было напечатано на первых рекламных вижуалах бренда и существовало на протяжении более полувека. Под эгидой нового тренда REVLON запустил в продажу легендарную коллекцию помад SUPER LUSTROUS, существующую по сей день, включая цвет «FIRE AND ICE» № 720.

Бренд REVLON сегодня остается верен сложившейся традиции – создавать инновационные продукты.

Так в 1990 на рынке появился продукт must have визажистов всего мира! Известная линия COLORSTAY, покорившая мир уникальной формулой, сочетающей в себе стойкость и уход одновременно.

Линия тональных COLORSTAY средств на сегодняшний день не имеет аналогов в сегменте mass-market, что делает ее уникальной и в то же время доступной любому покупателю. Данный продукт представлен во всем мире в 32 оттенках и является средством №1 из всей существующей линии тональных средств!

В 2013 году REVLON представляет ещё один шедевр в декоративной косметике – тональная основа PHOTOREADY AIRBRUSH EFFECT.

На этот раз был представлен совершенно новый подход к декоративному эффекту тонального покрытия в сочетании с особой техникой нанесения – эффект AIRBRUSH или эффект распыляющей макияжной кисти для нанесения тонирующих пигментов. Подобное устройство AIRBRUSH используют, как правило, профессиональные гримеры и визажисты для создания тончайшего покрытия с полным заполнением анатомических особенностей рельефа кожи. Результат: идеальное покрытие без эффекта маски с проработкой самых сложных участков кожи.

Тональная основа PHOTOREADY AIRBRUSH EFFECT позволяет достичь профессионального эффекта без использования специального устройства: его высокая пигментированность в сочетании с оптической фотохроматикой работает идеально! Результат профессиональной кисти в привычном использовании тонального покрытия.

Официальный сайт бренда http://www.revlon.com/

Продукты бренда

Revlon
ПОДВОДКА-ФЛОМАСТЕР ДЛЯ ГЛАЗ
Подробнее
Revlon
Подводка-фломастер для глаз
Подробнее
Revlon
Ultimate All-in-One тушь для ресниц
Подробнее
X