нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Бренды Royal Samples

Kims

Корейская косметика KIMS

41.jpg

Сегодня всё большую популярность в мире приобретает корейская косметика. Она не просто соответствует высоким стандартам качества, но и отличается уникальностью технологии изготовления и составом. Уникальные формулы косметических средств включают в себя наличие таких дорогостоящих составляющих как биологическое золото, экстракт макадамии и множество не менее ценных ингредиентов.
Всем эти в полной мере обладает косметика KIMS.

large_almaznye-kompressy-dly-glaz-3_enl.jpg


Косметическая линия


Корейская компания KIMS – это производитель очень обширной линейки косметических средств. Но наиболее известные и популярные её продукты можно приобрести с помощью нашего магазина. К наиболее востребованным косметическим средствам можно отнести алмазную гидрогелевую маску вокруг глаз KIMS, кислородный скраб, стимулирующую сыворотку KIMS, а также устройства, которые помогают делать макияж и следить за здоровьем кожи тела и лица. Это виброспонж KIMS и массажёры для тела и лица. В комплексе все эти продукты отлично восстанавливают молодость кожного покрова, его эластичность и упругость. А уникальные формулы, по которым создаётся к осметика кимс, позволяют разгладить морщины, избавить кожный покров от пигментных пятен и устранить целлюлит. При этом восстановится водный баланс кожи, устранится сухость и пройдёт полная очистка кожи изнутри.
Топ-продукты
Понятно, что такой большой производитель, как компания KIMS, может похвастаться довольно широким ассортиментом товаров,
но есть среди них безусловные лидеры продаж. Это, например, алмазная гидрогелевая маска, кислородный скраб и крем с экстрактом улитки. Компоненты, входящие в их состав, и технологии, с помощью которых делают эти косметические средства, способны преобразить даже очень запущенную кожу.
Кислородный скраб благодаря своей уникальной технологии способен эффективно, но при этом очень мягко очищать кожу. Его особенность состоит в том, что, когда скраб наносится на протоки сальных желез, то через несколько секунд над ними образуется множество микропузырьков кислорода, выталкивающих на поверхность все существующие загрязнения.
Ещё одно популярное средство, которое подарило миру косметика KIMS, алмазная гидрогелевая маска. Она стала настоящим открытием в мире косметических средств.

Сайт бренда в России http://kosmetika-kims.ru/

Продукты бренда

X