нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Бренды Royal Samples

SPEICK

SP_Logo_Claim_kompakt_RGB.jpg

История немецкого бренда Speik началась в 1928 году, когда бизнесмен Вальтер Рау основал эту компанию. С детства Рау знал, как ведется бизнес: он вырос в семье коммерсантов, которые разбогатели на производстве стирального мыла. Около 90 лет назад еще совсем юным Вальтер, который умел и любил чувствовать природу, решил выпускать мыло, которое было бы особенным: не только очищало тело, но и приносило наслаждение.

К своей цели он шел уверенно. Вскоре после зарождения идеи, он создал уникальный рецепт, в основе которого лежал редкий ингредиент – альпийская кельтская валериана (по-немецки называется «шпайк»). Этот ингредиент в дальнейшем он добавлял к каждой формулы.

Сегодня компанией управляет Викхарт Тойфель, внук Вальтера Рау, который продолжает традиции, заложенные еще его дедом. А на производстве работают только настоящие знатоки своего дела, которые любят то, чем занимаются, а потому создают идеальные продукты косметики с мыслью о клиенте.

Сначала компания изготавливала по своим эксклюзивным рецептам только натуральные мыла, а через некоторое время бренд Speik стал выпускать гораздо больше продукции. Линейка заметно расширилась: в ассортименте компании, кроме натуральных и органических мыл, появились гели для душа, дезодоранты, шампуни, женская и мужская косметика и другие линии товаров. Неизменно осталось одно – абсолютная натуральность косметики.

С 1928 года и до сегодня компания неуклонно придерживается экологичности своей продукции, используя только органические ингредиенты для ее изготовления. Вся без исключения продукция создается исключительно из натуральных растительных компонентов, без нанесения вреда окружающей среде. Ингредиенты для продукции компании выращиваются в предгорьях австрийских Альп. Выбирая продукцию бренда Speik, Вы выбираете качество и экологичность, а следовательно, и здоровья для своего тела. Натуральность косметики подтверждается международным сертификатом BDIH.


Продукты бренда

  • БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ МУЖСКОЙ СЕНСИТИВ ШПАЙК
    SPEICK
    БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ МУЖСКОЙ СЕНСИТИВ ШПАЙК
    Подробнее
X

Элемент не найден!