нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Бренды Royal Samples

Kanebo

ogp.jpg

Компания по производству хлопка Kanebo была открыта в 1887 году в Канегафучи, районе Токио, который еще называют колокольный мыс. Название компании состоит из слияния двух слов kane – колокольчик, который является символом Страны восходящего солнца, и boseki – прядильная фабрика. Предприятие перешло на работу с благородным шелком в 1908 году, что и стало подспорьем для запуска производства косметической продукции. Все началось с того, что управляющий предприятием Саджи Муто обратил внимание на то, что руки у работниц были очень мягкими и нежными, хотя женщины не имели финансовой возможности за ними ухаживать. Мужчина сразу же догадался, что такой эффект на кожу оказывает шелк, потому он открыл при заводе Kanebo небольшую лабораторию, в которой изучались свойства этого уникального продукта. В 1936 году был выпущен первый косметический продукт – шелковое мыло, которое и стало началом великолепной карьеры бренда.


Фиброин – основа косметики Kanebo

Несколько десятилетий исследований шелка дали отменный результат, ученые марки Kanebo получили 84 патента и открыли уникальные свойства этого продукта. Секрет великолепного влияния на кожу оказался в фиброине – веществе, содержащемся в продуктах тутового шелкопряда и удерживающим в клетках воду в 7 больше, чем любые другие компоненты, ранее известные науке. Также было выяснено, что белок шелка состоит из 18 аминокислот, которые образовывают конфигурацию, практически идентичную коже человека. Именно по этой причине при соприкосновении шелковых частиц с телом происходит моментальный молекулярный обмен. Столь высокие качественные характеристики вещества дают возможность получать от ухода максимальные результаты.


Купить декоративную косметику Kanebo – ощутить шикарную заботу о коже

Средства от японской компании изготавливаются на основе экстракта ценнейшего сорта шелка Koishimaru, который еще называют «маленькое сокровище».

Препараты высочайшего класса созданы, чтобы дарить невероятно бережную и эффективную заботу, подчеркивать все достоинства и скрывать мелкие недостатки. Невесомые текстуры продукции от Kanebo помогут вам с комфортом делать макияж, товары созданы, чтобы дарить поистине великолепные ощущения и превосходные результаты.


Средства для ухода Kanebo заказать можно из таких серий:

  • Prime Solution;
  • Prostyle;
  • Resche;
  • Satico;
  • Sensai Premier;
  • Sensai Ultimate.

Продукты бренда

X

Элемент не найден!