нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Обзор и свотчи Oribe Imperial Blowout Transformative Styling Crème



Одним из участников нашей коробочки Best for Hair стал крем для укладки волос от премиум-марки Oribe - Imperial Blowout Transformative Styling Crème. Крем представлен в коробочке в тюбике в размере 15 мл.

Oribe входит в число самых дорогих, профессиональных и качественных марок в области ухода за волосами и стайлинга. Поэтому мы очень рады, что у наших подписчиц появилась возможность протестировать одно из средств линейки Imperial Blowout и проникнуться любовью к этому бренду.

 Почему любовью? Потому что попробовав уход такого высокого уровня однажды, Вы уже не сможете спокойно использовать только масс-маркет средства в уходе за волосами. В средствах Oribe профессионализм создателей ощущается буквально сразу, как только флакончик попадает Вам в руки. А если Вы несколько раз сделаете укладку с Imperial Blowout Transformative Styling Crème, то обязательно поймете, почему мы так рекомендуем это средство.

Итак, для чего же необходим этот крем? Во-первых, он обладает термозащитой. Во-вторых, в его составе содержится комплекс масел и растительных экстрактов для уплотнения волос, объема и увлажнения. И, в третьих, в составе есть специальные полимеры, которые «запоминают» и закрепляют укладку до следующего мытья волос.

То есть, на весну этот крем – просто идеально средство для девушек, которые часто укладывают волосы на брашинг или делают локоны.



Как же нужно использовать крем?

Его нужно наносить на влажные после мытья волосы в небольшом (!) количестве. На волосы ниже лопаток хватит количества примерно в 2 раза большего, чем на свотче. Крем нужно тщательно распределить по волосам, высушить их и приступить к укладке на брашинг или плойку.

 Однозначный плюс и преимущество этого крема заключается в достаточно ощутимом эффекте увлажнения волос. Уже в процессе первого применения ощущается, что волосы не становятся суше и жестче, как от обычных укладочных средств для объема, а становятся более текстурированными, но мягкими и разглаженными.

Текстура у крема самая, не поверите, кремовая, а отдушка очень нейтральная, салонная, но выветривается достаточно быстро. Лучше всего использовать крем именно для создания объемных укладок. На необъемных укладках или на прямых волосах Вы просто не прочувствуете весь эффект крема.

А если в Ваш план на вечер входят локоны, то с Imperial Blowout Transformative Styling Crème они получатся очень красивыми, не пересушенными, а такими, словно Вы только что вышли из салона красоты. Наносить крем можно и на корни волос, если у Вас короткая стрижка или если Вы достаточно хорошо умеете обращаться с брашингом.



В общем, крем действительно стоит внимания и мы очень рады, что он попал к нам в коробочку. Даже несмотря на высокую цену, такой крем должен быть на полочке у каждой девушки, если она часто делает укладки. На наш взгляд, лучше купить 1 полноразмерный флакон крема Oribe и каждый раз получать шикарные локоны без пересушенных кончиков, чем мучиться от сухости и сечения волос после использования более дешевых укладочных средств.

Мы всей командой очень рекомендуем этот крем и надеемся, что и вы его оцените!

 А какие у вас любимые средства для укладки волос? Делитесь ими в комментариях!

  

My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X