нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Французская косметика PHYT'S. Обзор бьюти-эксперта.

phyts

Недавно мне в руки попались интересные тюбики от французской компании PHYT’S. Что я знала об этом бренде на тот момент? Да ровным счетом ничего! Это не новый бренд для Российского рынка, но познакомиться с этой косметикой ранее у меня не получилось, о чем я уже успела пожалеть. Но обо всем по порядку.

Многие знают о моей любви к французским косметическим маркам, и еще большей любви к натуральной косметике, потому что натуральные средства безопасны и способствуют выведению токсинов, гармонизации обменных процессов, хорошо усваиваются и легко выводятся из организма. Так вот, эта компания объединила в себе оба критерия. 

Оказывается, французская лаборатория PHYT’S – мировой лидер по производству 100% натуральной косметики, качество которой соответствует одному из самых строгих органических стандартов – CosmeBio. А упаковка их продукции производится из биоразлагаемых материалов и соответствует мировым экологическим нормам. 

На пробу мне попались 2 средства -  Гель "Очищающий" (GEL PURETÉ VISAGE)  и Крем "Флюид увлажняющий" (FLUIDE HYDRATANT) . Расскажу о каждом продукте подробней.

Гель "Очищающий" (Линия Очищение) GEL PURETÉ VISAGE

гель phyts

Первое, что бросается в глаза - это приятный лаконичный дизайн упаковки. Легкий гель с приятным запахом, который мне напомнил отвар душистых трав,  деликатно очищает поверхность кожи. C первых минут применения чувствуется, что продукт полностью натуральный. Также гель обладает поросуживающими и себорегулирующими свойствами, и за несколько дней применения утром и вечером, подсушил мои высыпания на лице.

Особенно  этот гель рекомендуют для комбинированной и жирной кожи.

Крем "Флюид увлажняющий" (Линия Аква) FLUIDE HYDRATANT

флюид phyts

Вторым продуктом стал легкий флюид для лица. Он достаточно жидкий, от чего легко наносится и быстро впитывается. Но при этом помогает поддерживать оптимальный уровень увлажнения кожи. Лицо после нанесения флюида приобретает здоровое сияние, это видно уже после первого применения. 

Хоть я и не любительница уходовых средств для лица с отдушкой, у этого флюида она очень нежная, напоминающая аромат из детства. Очень легкий и ненавязчивый запах.


Подводя итоги, хочу сказать, что косметическими продуктами бренда PHYT’S я осталась довольна, и могу смело рекомендовать их своим знакомым. И более того уверена, что средства этой косметической марки еще не раз появятся на полочке в моей ванной. 

С любовью,

veranik.leo 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X