нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Представляем новый бренд SCORPIO!

В декабре 2017 года на российский рынок выходит новый бренд для мужчин SCORPIO. Соблазнительные и жгучие ароматы для уверенных в себе и независимых представителей сильного пола – это линейки мужского парфюма Noir Absolu, Scandalous, Collection L’HOMME и Collection SPORT, которые включают в себя туалетную воду и аэрозольный дезодорант.

Бренд SCORPIO уже стал легендой для потребителей Франции. Зародившись в результате сотрудничества известного дизайнера Пьера Динанда и ведущих парфюмерных домов Франции в 1989 году, он быстро завоевал признание за высокое качество, притягательные ароматы и привлекательный дизайн продуктов. Теперь бренд доступен и на российском рынке. 

Scorpio Deodorant Noir Absolu.pngScorpio Eau de Toilette Noir Absolu.png

Туалетная вода и дезодорант SCORPIO Noir Absolu как нельзя лучше подчеркивают индивидуальность обладателя, его харизматичность и стремление быть в центре событий. Noir Absolu – тонкий аромат, обладающий большим характером. В самом начале можно услышать легкие цитрусовые оттенки лайма и бергамота, дополненные жгучими имбирными и хвойными кедровыми нотами. Также в основе аромата присутствует янтарь, придающий ему особую загадочность и шарм. 
Scorpio Deodorant Scandalous (1).pngScorpio Eau de Toilette Scandalous.png

Туалетная вода и дезодорант SCORPIO Scandalous – идеальный выбор молодых, уверенных в себе, предпочитающих более сладкие, но неизменно мужские ароматы. В составе композиции легкая фруктовая свежесть интригующе сочетается с томными пряными и древесными нотами. Аромат звучит ярко, но достаточно брутально, как и полагается настоящему мужскому парфюму.
Scorpio AP Deodorant LHomme.pngScorpio Eau de Toilette LHomme.png
Туалетная вода и дезодорант-антиперспирант SCORPIO Collection L’HOMME – яркий и благородный аромат, полный контрастов. Первый аккорд – лимон и неуловимый, но придающий особую легкость и свежесть озон. Легкие растительные ноты лаванды, мяты и пряного розмарина в сердце композиции органично сочетаются с классическими для мужских ароматов древесными и янтарными нотами.
Scorpio AP Deodorant Sport.pngScorpio Eau de Toilette Sport.png
Туалетная вода и дезодорант-антиперспирант SCORPIO Collection SPORT. Энергия, динамика и драйв – вот главные составляющие этого необыкновенного аромата. Тонизирующая легкость цитрусовых и морская свежесть в сочетании с гипнотическими нотами тимьяна и кардамона – этот аромат создан для смельчаков, покоряющих новые вершины каждый день!

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X

Элемент не найден!