нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Обзор мыла ручной работы Caolion Pore Blackhead O2 Bubble Sparkling Soap

Foto01_Caolion_Soap_2810.jpg

С корейским брендом Caolion я знакома уже около года. Пару месяцев назад я купила несколько новых средств от этой марки, и хочу рассказать об интересном мыле для умывания Caolion Pore Blackhead O2 Bubble Sparkling Soap. Приглашаю познакомиться с ним и вас!

Мыло для очищения пор Caolion выпускается в двух размерах – 25 г (мини) и 100 г. На пробу я купила именно миниатюрную версию. Она вполне позволила оценить этот продукт по достоинству, а ещё такую малышку удобно брать с собой в дорогу. Изначально привлекает симпатичное оформление, заявленные свойства и неплохой состав.В составе сплошные натуральные ингредиенты и интересные компоненты. С описанием состава можно ознакомиться на коробочке:

Charcoal powder, Lavandula Angustifolia (Lavender)Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Leaf Powder, Cocos Nucifera(Coconut) Oil , Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Leptospermum PetersoniiOil, Tocopherol, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Powder , Glycerin, Hyaluronic Acid, Carbonated Water, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Hydrogenated Jojoba Oil, Olea (Olive) Europaea Fruit Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter.

На первом месте мы видим очень популярный в азиатской косметике компонент – пудру древесного угля (Charcoal powder). Считается, что порошок древесного угля раскрывает поры, очищает их, абсорбирует и выводит загрязнения и лишний жир. Этот компонент широко применяется в средствах для умывания, в масках, спонжах и т.д.

На втором и третьем местах располагаются две ипостаси обожаемой мною лаванды (Lavandula Angustifolia) – лавандовое масло и пудра из листьев. Это растение широко используется в косметике и славится своими прекрасными дезинфицирующими, успокаивающими и снимающими воспаление качествами. Способствует сужению пор кожи, устраняет чрезмерный блеск. В ароматерапии применяется для снятия стресса.

Кокосовое масло (Cocos Nucifera(Coconut) Oil) может помочь даже при очень чувствительной, раздраженной и воспаленной коже. Оно известно своим противомикробным, противовоспалительным и успокаивающим действием. Защитные свойства масла используются при шелушениях и сухости кожи, способствуют деликатному воздействию при наличии ран, царапин, раздражений и ожогов. Масло улучшает общий тонус кожи, разглаживает её, добавляя упругости и эластичности.

Масло жожоба (Jojoba Oil) – смягчает и увлажняет кожу, уменьшает отечность, убирает покраснения, снимает любые воспаления, не допускает появления угрей и комедонов, снижает жирность, оказывает антибактериальное действие.

Масло оливы (Olea (Olive) Europaea Fruit Oil) – обеспечивает глубокое увлажнение кожи, дарит ей мягкость, интенсивно питает клетки, повышает ее упругость и идеально разглаживает.

Масло ши (Butyrospermum Parkii (Shea) Butter) – обладает превосходным смягчающим действием, показано для сухой и шелушащейся кожи, тонизирует, борется с тусклостью и дряблостью, разглаживает и повышает общую свежесть.

Из анализа этих и других компонентов можно предположить наличие тех самых обещанных ухаживающих свойств мыла. А ведь ещё в составе есть очень ценная для кожи гиалуроновая кислота, глицерин, токоферол (знаменитый витамин E) и не очень обычная газированная вода вместо привычной очищенной.

После ознакомления с формулой средства сразу хочется познакомиться с ним поближе.Внутри коробочки находится само мыло, которое дополнительно упаковано в специальную обертку, на которой мы видим надпись HAND MADE.

Мыло подходит для всех типов кожи. Не содержит парабенов, сульфатов, минерального масла и других потенциально опасных ингредиентов.

Применение:

Образуйте пену при помощи рук, нанесите на влажную кожу лица, помассируйте мягкими движениями и смойте теплой водой. Мыло хорошо пенится прямо в руках, без помощи специальных сеточек или спонжей. Пена получается густая, плотная, шелковисто-сливочная. Мне очень нравится массировать лицо с этой питательной пенкой. 

Активного отшелушивания не слишком заметно, и поры не исчезают прямо на глазах, чудес ждать не стоит. Но при регулярном использовании мыла в комплексе с другими средствами кожа становится более гладкой и свежей, расширенные поры вычищаются лучше и становятся менее заметными.

Мыло отлично справляется с демакияжем даже в виде самостоятельного средства для умывания. Также отлично подходит в качестве второго этапа после очищения мицеллярными или гидрофильными средствами.

Кожа очищается очень качественно. А самое ценное, что она остается смягченной, увлажненной и защищенной. Нет чувства излишней сухости или стянутости после смывания пены. Пожалуй, именно деликатное качественное очищение меня привлекает в этом продукте больше всего. 

Миниатюра мыла Caolion Pore Blackhead O2 Bubble Sparkling Soap, входит в состав январских коробочек Royal Samples CHIC. Заказавшие эти бьюти-боксы получат возможность познакомиться с симпатичной корейской малюткой лично. Надеюсь, что это знакомство пройдет удачно!

С наилучшими пожеланиями,
Ваша Надежда Скворцова 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X
ß