нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Бестселлер L'Occitane: Миндальное масло для душа

Foto1_Loccitane_ShowerOil_110609.jpg

Французский бренд L'Occitane славится своим прованским стилем и роскошными косметическими продуктами. Одним из самых известных бестселлеров марки является Масло для душа из миндальной серии средств ухода за телом Amande. 

Сервис Royal Samples не мог не остановить свой выбор на этом вкусном и необычном продукте и предложил познакомиться с ним широкому кругу своих покупателей. Первые миниатюрные флаконы с маслом я получила ещё прошлым летом в составе «французских» бьюти-боксов La France en Russie. 

В коробочках красоты находились миниатюры объёмом 35 мл в пластиковых флакончиках, дающих представление об оформлении полноценного продукта. 

Foto2_Loccitane_ShowerOil_105917.jpg

Несмотря на миниатюрность экземпляра, на оборотной стороне пластикового флакона можно найти всю необходимую информацию – описание продукта, состав, сроки годности, порядок применения и так далее.

Foto3_Loccitane_ShowerOil_110657.jpg
Foto4_Loccitane_ShowerOil_110755.jpg

Само средство представляет собой прозрачную маслянистую жидкость золотистого цвета, которое легко распределяется по влажной коже и имеет божественный аромат сладкого миндаля.

Foto5_Loccitane_ShowerOil_111218.jpg
Foto6_Loccitane_ShowerOil_111546.jpg
Foto7_Loccitane_ShowerOil_112107.jpg
Foto8_Loccitane_ShowerOil_111819.jpg
При контакте с водой масло превращается в нежную пенку-молочко. Те, кто пользуется гидрофильными маслами, меня поймет. Пушистой пены с большими радужными пузырями вы от него не дождётесь, зато насладитесь чудесным ароматом, который будет сопровождать вас некоторое время даже после смывания, и нежнейшей сливочной текстурой, обволакивающей каждую часть вашего тела. По пенке очень приятно скользить, массируя тело, но при этом по полу ванной или душевой кабинки вы скользить не будете, масло не становится жирной пленкой и не оседает на дне.

Миндальное масло прекрасно очищает кожу, питая и смягчая её в процессе принятия душа. Кожа не пересыхает и даже не требует дополнительного смягчения лосьоном или кремом для тела по завершении процедуры купания.

Для тех, кто всё же захочет добавить питательности, у марки Л'Окситан в серии Миндаль (Amande) выпущен крем для тела, который дополнит гамму ощущений.

Для поклонников уникального масла для душа бренд выпускает его в нескольких формах и объемах. От миниатюрных трэвел-форматов 75 мл до флаконов с помповым дозатором и сменных рефилов в пластиковых пакетах объемом 500 мл. Цена среднего и самого популярного экземпляра 250 мл – 1690 рублей. 

А вы знакомы с миндальным маслом для душа L'Occitane? 


Жду ваших отзывов в комментариях!

Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X

Элемент не найден!