нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Бренды Royal Samples

Franck Provost



На протяжении 40 лет Franck Provost (Франк Прово) творит в сфере парикмахерского искусства в поисках решения - сделать роскошную красоту доступной всем женщинам в мире.

С момента открытия его первого салона в 1975 году он никогда не расставался с этой мыслью, и удача его не подвела. Сегодня работает уже более 500 салонов во Франции, марка успешно представлена в 30 странах, а сам Франк Прово считается одним из самых знаменитых стилистов в мире.

Несмотря на то, что прошло много лет, Франк Прово по-прежнему с удовольствием создает образы, которые делают женщин счастливыми от ощущения своей красоты, а сам мастер выражает огромную признательность за доверие, которое ему оказано.

На данный момент Франк Прово является звездным стилистом, который работает с такими звездами, как Тина Тернер, Шерон Стоун, Роми Шнайдер и др, и ежегодно создает укладки на кинофестивале в Каннах.

Его компания, Provilliance group, основанная в 1975 году занимается развитием 10 брендов и включает почти 3000 салонов по всему миру.

На первый взгляд кажется, что основной секрет марки Franck Provost кроется в качественных формулах, ингредиентах, тщательно подобранных для того, чтобы уделить внимание каждому типу волос.

Но "J’aime My" это, прежде всего, воплощение профессионального опыта самого Франка Прово и отношение к волосам как к символу абсолютной женственности. Это опыт, накопленный за 40 лет служению красоте как на площадках фестивалей и экранах телевидения, так и в профессиональных салонах красоты.

Этот непревзойдённый профессионализм невозможно уместить в словесную оболочку, поэтому мы сконцентрировали его в 5 линиях, разработанных специально для решения всех основных проблем по уходу за волосами.


Продукты бренда

  • КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ПИТАНИЯ И ПРИДАНИЯ МЯГКОСТИ СУХИМ ВОЛОСАМ
    Franck Provost
    КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ПИТАНИЯ И ПРИДАНИЯ МЯГКОСТИ СУХИМ ВОЛОСАМ
    Подробнее
  • Маска для питания и придания мягкости сухим волосам
    Franck Provost
    Маска для питания и придания мягкости сухим волосам
    Подробнее
X