URIAGE

Дерматологическая лаборатория Uriage
Вся сила термальной воды для ухода за чувствительной кожей  

Лаборатории Uriage представляют марку дерматокосметики на основе уникальной термальной воды Урьяж. Вся сила термальной воды Урьяж сосредоточена в средствах по уходу за чувствительной кожей взрослых и детей. Это природная изотоническая вода с уникальной концентрацией минералов и микроэлементов. Идеально подходит для повседневного ухода за чувствительной и гиперчувствительной кожей новорожденных, детей, взрослых. Мгновенно возвращает коже комфорт и мягкость, длительно увлажняет кожу.
 

МИССИЯ

«Активная гипоаллергенность» - гарантия эффективности и переносимости. 

Вся продукция Урияж соответствует высочайшим стандартами качества фармацевтической индустрии, а клинические испытания подтверждают ее эффективность, гипоаллергенность и высокую переносимость. Средства некомедогенны и не содержат парабенов. Большое внимание уделяется требованиям косметического комфорта, а именно разработке легких и приятных в использовании текстур. 

Компании принадлежит одна из ведущих термальных лечебниц Франции, которая расположена в живописном местечке Урьяж-ле-Бен в предгорьях Альп. С 1823 года лечебница Урьяж использует термальную воду из природного источника для лечения больных дерматологическими, ревматологическими и ЛОР-заболеваниями у взрослых и детей. Ежегодно оказывается высококвалифицированная помощь тысячам пациентов с такими заболеваниями, как экзема, псориаз, атопический дерматит, дерматозы, последствия ожогов, раны и т.д. 

Успешный опыт в лечении многих дерматологических заболеваний и собственный источник в Урьяж-ле-Бен позволил компании создать целую гамму эффективных средств ухода для кожи на основе изотонической термальной воды. Бактериологически чистая, насыщенная минералами и олигоэлементами, она максимально близка к плазме крови, благодаря чему все содержащиеся в ней активные компоненты с легкостью проникают в кожу и усиливают специфические свойства каждого продукта.  Целый ряд научных исследований Термальной Воды Урьяж подтвердил ее успокаивающее, регенерирующее, увлажняющее, антиоксидантное, смягчающее и восстанавливающее действие на кожу


Дерматологические Лаборатории Урьяж  предлагают средства для всех типов и проблем кожи, 
продукты для ежедневного ухода, в том числе уход для детей с рождения. 

Такие гаммы, как «Исеак»«Ксемоз»«Барьедерм»«Кератозан»«D .S» решают многие проблемы чувствительной кожи: атопический дерматит, псориаз, ксерозы, ихтиозы, себорейный дерматит, акне и пр.  

Для ухода за сверхчувствительной, «реактивной» кожей предназначены гаммы «Толедерм» и «Розельян»
Входящие в состав средств «Толедерм» компоненты успокаивают, увлажняют и защищают гиперчувствительную кожу, а «Розельян» обеспечивают уход за кожей, склонной к куперозу. 

Особой популярностью пользуются гаммы Аnti-age: «Изолис»«Изофиль» и «Изоденс»
В состав формул этих средств входят инновационные запатентованные комплексы, которые запускают основные естественные механизмы борьбы со старением и помогают продлить молодость кожи.

  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть