Купить коробочку
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Бренды Royal Samples

NARCISO RODRIGUEZ

narciso-rodriguez-684x404-9e6-968x504-7b3.jpg

Narciso Rodriguez – гармония классики и современности

Нарцисо Родригес известен всему миру как американский модельер. Однако, он имеет и кубинские корни. Свой творческий путь он начинал в именитых модных домах Donna Karan и Calvin Klein. Далее он становится креативным директором марки Cerutti и продолжает искать себя. Но всемирное признание дизайнера накрыло после того, как он создал подвенечный наряд для Кэролин Бессетт Кеннеди. 

Осень 1997 - мир увидел пилотную линейку женских образов под новым именем - Narciso Rodriguez. Новинки сразу же одобрил светский бомонд, а американский мастер удостоился, кроме одобрительных откликов критиков, пару знаковых премий. В 2001 году он был признан лучшим дизайнером изделий для представительниц прекрасного пола. Спустя год он удостоился этого звания ещё раз, тем самым установив своеобразный рекорд, ведь до этого никому не удавалось получить подобную похвалу два раза подряд. Отличительная черта изделий бренда - оригинальная комбинация классики Америки и актуальных европейских модных тенденций. 

Вскоре Нарцисо стал заниматься разработкой аксессуаров и ароматных шедевров, популярность которых уже давно преодолела рубежи США. Начиная с 2003 года, Родригес регулярно балует своих поклонников новыми парфюмерными композициями. Почти в каждом произведении можно отметить мускус, с помощью которого открывается удивительный мир чувств. По мнению самого дизайнера, именно парфюм способен раскрыть самые тайные стороны женской души. 

В чем же больше модельеру удалось достичь успеха – в моде или парфюмерии? На этот вопрос нельзя дать однозначный ответ. Наряды американского мастера вызывают восхищение даже у первой леди США, а парфюмы не оставляют равнодушными девушек во всем мире.

Продукты бренда


X