The Skin House

The_Skin_House_Logo.png

Южнокорейский косметический бренд The Skin House появился на базе разработок научных лабораторий и исследовательского центра компании NokSibCho, которая с 1979 года специализируется на производстве биоактивных добавок, косметики для SPA и салонов красоты, медицинских препаратов.  Бренд был создан в 2011 году и изначально предназначался исключительно для внутреннего онлайн-рынка Кореи. Однако, марка быстро зарекомендовала себя и получила широкое распространение. Сейчас The Skin House экспортируется во многие страны, в том числе Арабские Эмираты, Гонконг, Вьетнам, Китай, Япония и др. 

                             map_02.png

Вся косметика The Skin House создается в лабораториях компании NokSibCho и производится на ее собственном заводе. Это выгодно отличает The Skin House от многих других корейских брендов, которые созданы на базе контрактного производства.

                              lab_research.png

Бренд предлагает широкий ассортимент средств для любого возраста, типа и потребностей кожи. Воспаления и повышенная жирность кожи, постакне, расширенные поры, тусклый цвет лица, обезвоживание, потеря упругости и морщины – все эти и многие другие проблемы помогут решить высокотехнологичные продукты бренда. 

                           cans_bottles_01.png

Производители The Skin House уделяют особое внимание сырью – именно это позволяет каждому компоненту крема работать максимально эффективно. Стоит обратить особое внимание на использование специалистами The Skin House редких видов лекарственных трав и ягод (ягоды маки, каму-каму и многие другие), произрастающих в лесах Бразильской Амазонии – одном из самых экологически чистых уголков земного шара. Также бренд имеет целый ряд средств на основе вулканического пепла и глины, добытых на острове Чечжу, который также входит в число государственных природных заповедников и находится под охраной ЮНЕСКО. Конечно, во многих средствах присутствуют легендарные компоненты, сделавшие корейскую косметику знаменитой: муцин улитки, экстракт корня женьшеня, фермент галактомисис, экстракты уникальных корейских грибов и другие.  

aloe_spoon.pngblueberry.png

Исследовательский центр The Skin House разработал особую методику обработки сырья для максимального сохранения активных веществ – низкотемпературное ферментирование. Такой метод предполагает воздействие оптимально подобранных низких температур, а продолжительность ферментирования нейтрализует токсичные свойства, чтобы стабилизировать продукт и полностью исключить вероятность негативного воздействия продукта на кожу.

                                 cream.png

У косметики марки The Skin House есть международный сертификат Euro Ecoсert, который означает, что продукция содержит более 95% только натуральных ингредиентов, из которых 10% - чистейшие органические составляющие, экологичность и качество которых тщательно отслеживаются на всех этапах производства и сертифицируются постановлениями EC. Продукция прошла проверку на стабильность и одобрена западно-восточной комиссией дерматологов как подходящая для любого типа кожи. Вся продукция сертифицирована Корейским управлением по контролю за лекарствами и продуктами питания как эффективная и безопасная. 

The Skin House поможет вам добиться красивой и здоровой кожи! 

В России бренд эксклюзивно представляют Korean Experts.

Мы в Инстаграме

  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть