нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Бренды Royal Samples

ESTHETIC HOUSE

6ee60f1bc8f83b4163c896d9df1f28fb_3_top.jpg.png
Esthetic House - интересный бренд корейской премиальной косметики. 

Косметика Esthetic House зарекомендовала себя и пользуется успехом в Америке, Японии, Новой Зеландии, Тайване, Вьетнаме и, конечно же на своей родине, Корее. Тогда как в России только набирает популярность.

Инновационные формулы, разрабатываемые на основе эффективнейших натуральных ингредиентов, и стильный минималистичный дизайн заметно выделяют косметические средства Esthetic House из всего многообразия профессиональных брендов.

Немного об истории компании Esthetic House 

Первоначально компания Esthetic House была известна как научная лаборатория, в которой лучшие специалисты в области косметологии разрабатывали новые рецептуры для именитых европейских брендов. Имея опыт создания эффективных косметических продуктов порядка 14 лет, компания основала собственный бренд. На родине популярность не заставила себя долго ждать, ведь кореянки не пропускают ни одной новинки. Благодаря своей эффективности и ценовой политике, цены на косметику Esthetic House более демократичные, по сравнению с известными европейскими и американскими марками, бренд Esthetic House быстро стал одним из фаворитов корейских покупателей.

Почему продукция Esthetic House считается одной из лучших среди профессиональной косметики? 

Косметика Esthetic House полностью экологична и подходит даже для самой чувствительной кожи. Философия компании — эффективные формулы на основе натуральных ингредиентов не подразумевает использование агрессивных активных веществ, парабенов, минерального масла и других химических компонентов.

За 22 года компания накопила огромный опыт знаний и разработок в области косметологии, но не останавливается на достигнутом: рецептуры постоянно совершенствуются, расширяется состав уникальных ингредиентов и выходят новые революционные косметические продукты.

Высокий спрос на косметику Esthetic House по всему миру — лучше всего подтверждает эффективность и высокое качество продукции.

Косметика для волос Esthetic House 

Особую любовь и признание среди покупательниц заслужила линейка по уходу за волосами CP-1. Марка представлена широким ассортиментом средств для волос. В нее входят: шампуни, ополаскиватели, кондиционеры, эссенции, сыворотки и маски для волос. Все продукты лучшим образом ухаживают за волосами и кожей головы и относятся к профессиональным средствам премиум-класса.

Косметика для волос CP-1 оживит даже самые поврежденные и обезвоженные локоны. Она отличается высокими восстанавливающими и ухаживающими свойствами, которые достигаются благодаря выверенным формулам и природным ингредиентам в составе.

Гладкие и послушные волосы без дорогостоящих салонных процедур, — так отзываются о косметике для волос Esthetic House покупательницы со всего мира.

Продукты бренда

  • КЕРАТИНОВАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОЛОС CP-1 KERATIN SILK
    ESTHETIC HOUSE
    КЕРАТИНОВАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ВОЛОС CP-1 KERATIN SILK
    Подробнее
X