нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Бренды Royal Samples

Kure Bazaar

logo.png

Kure Bazaar — идеальное покрытие для ваших ногтей.Новое слово в nail-индустрии.Торговая марка Kure Bazaar была зарегистрирована пять лет тому назад известной французской моделью Картикой Луйе (Kartika Luyet), которая, забеременев, начала искать возможности поддерживать красоту рук безопасно для малыша. Все известные покрытия для ногтей даже не рассматривались — в той или иной мере они были вредны. И тогда мадемуазель Луйе лично обратилась в известную лабораторию, где по её заказу разработали абсолютно натуральный лак. Он был стойким, имел идеальный блеск и высыхал за одно мгновение, оставаясь при этом натуральным продуктом. Таким и остаётся сегодня, изменяется только палитра цветов и оттенков, а состав по-прежнему натуральный и потому безвредный.
• В лаках Kure Bazaar нет полимеров, которые в обычном покрытии для ногтей образуют ту самую прочную блестящую плёнку, привлекающую внимание. Вместо производных от нитроцеллюлозы используются вытяжка из картофеля и хлопка.
• Вместо обычного растворителя — толуола, в Kure Bazaar используются эфиры, которые применяют в кондитерской промышленности — этилацетат и бутилацетат.
• Нет в этих лаках и пластификаторов — вместо них эластичность и прочность обеспечивают древесные смолы.
• Лаки Kure Bazaar — символ fashion-жизни, коллекции бренда — постоянные участники показов именитых кутюрье, блистают на неделях моды в Париже и Милане и на ваших пальчиках будут не менее эффектны.

Продукты бренда

X