La`dor

15283297685b1876280a63e.jpg

La`dor - молодой корейский бренд. На данный момент ему даже не исполнилось 10 лет, а уже такая слава и известность кружит голову! Основанный в 2008 году, бренд стал популярным чрезвычайно быстро. И виной тому не красивая упаковка или реклама с самыми известными айдолами. Нет, «виноваты» уникальные составы, быстрый и выраженный эффект средств, а еще – их многофункциональность. Филлеры для волос, клей для секущихся кончиков, шикарные тоники и маски бренда тут же стали «передаваться из уст в уста», как своеобразная легенда. Они необычны, быстро работают и помогают даже самой запущенной шевелюре. Осветляете волосы, красите их в безумные цвета, любите делать локоны или просто страдаете от того, что они выпадают? Для этого бренда нет преград! Средства Ладор решают любые проблемы волос или кожи головы. Главное, правильно и регулярно их использовать!

Такому эффекту продукция бренда обязана своим составом. В средства входят растительные экстракты, природные масла, LPP-кератины, LPP-коллаген, керамиды, протеин, коллаген, фильтрат улитки, пептиды и аминокислоты шелка, омега-3, омега-9, а также природные витаминные комплексы. Для разработки своих средств бренд использует лучшее оборудование, и самые инновационные разработки в сфере косметологии.  При этом вся косметика из Кореи подвергается жесткому контролю, постоянному мониторингу. Ведется непрерывный диалог с покупателем, в ходе которого производятся доработки. Сейчас бренд позиционирует себя как «Салонный уход для дома».

Ассортимент бренда достаточно широк – с выбором можно разгуляться. Более сотни позиций самого разного плана, начиная от средств для ежедневного ухода и заканчивая продуктами с лечебным эффектом для решения проблем волос и кожи головы.

Большой популярностью среди средств бренда пользуются:

– безсульфатные шампуни и концидионеры;

– восстанавливающие маски для поврежденных волос;

– сыворотки для эффективного ухода за поврежденными волосами и кожей головы;

– филлеры, заполняющие и восстанавливающие структуру волоса;

–  продукты для «запаивания» секущихся кончиков;

– средства для домашнего ламинирования волос;

– увлажняющие и питающие кожу головы спреи, тоники.

Среди хитов продаж бренда существует несколько средств, которые мы бы рекомендовали попробовать в первую очередь. Первое из них – ампульный филлер. Это настоящая находка для восстановления и питания поврежденных локонов. Продукт поможет пережженным, посеченным, осветленным волосам, которые регулярного подвергаются стрессу. Как работает этот чудо-филлер? Проникая внутрь волоса, этот продукт сглаживает чешуйки и делает волос гладким, ровным и блестящим. Как итог, пропадает излишняя пушистость волос, локоны становятся упругими, мягкими, увлажненными и гладкими. И никакого салона!

Второй продукт из нашего списка мастхэвов – ночные ампулы Sleeping Кeratin Аmpoule. Сыворотка работает, пока Вы спите! А время сна, как известно, самое плодотворное для восстановления и регенерации организма. Сыворотка защищает волосы, восстанавливает и “запечтатывает” секущиеся кончики, делая волосы идеально ровными и гладкими. В составе средства комплекс из органических цветков кувшинки, ириса, эдельвейса, жасмина и лилии. За счет них ампулы обладают питательным эффектом, делает волосы более блестящими. 

  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть