PUREDERM

1239582174_w640_h2048_purederm_logo.jpg

PUREDERM  – линия средств для SPA процедур по уходу за кожей лица и тела в домашних условиях.

Purederm 700х365 стр 1_.jpg

Естественное стремление каждой женщины быть красивой – будь она успешная деловая женщина или мама в декретном отпуске. Но не всегда хватает сил и времени, чтобы посвятить полдня бьюти-процедурам. 

Косметические средства PUREDERM предназначены для женщин, которые ценят свое время и заботятся о своей красоте! Всего несколько процедур в неделю помогут снять стресс и заметно улучшить состояние кожи. В основе средств PUREDERM – натуральные растительные экстракты, натуральные масла, витамины, гиалоурановая кислота, золото  и многое другое

Для любой проблемы у PUREDERM есть свое решение , будь то сухость или жирность кожи, нехватка питания или чрезмерная чувствительность, обезвоженность или морщины – большой ассортимент  эффективные средств позволит дать любой проблеме действенный отпор, улучшить состояние кожи, сделать ее здоровой и сияющей.

Все средства марки PUREDERM производятся в Южной Корее и обладают неоспоримым преимуществом - имеют компактную, удобную упаковку, которую можно легко поместить в дамскую косметичку или сумочку и носить с собой, брать в поездки и путешествия. Каждая упаковка представляет собой мини-порцию средства, что позволяет точно рассчитать дозировку и количество процедур. 

Эффективные экспресс процедуры всегда у вас под рукой, где бы вы не находились!

Purederm ?????? для статьи 1.jpg


Purederm ?????? для статьи 2.jpg


Purederm ?????? для статьи 3.jpg

МНОГОСТУПЕНЧАТЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Традиционный для Кореи уход на основе сочетания очищения и интенсивных средств для кожи лица.

Маски включают в себя средства для ухода за кожей  2 в 1 или  3 в 1. 

ГИДРОГЕЛЕВЫЕ МАСКИ И ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ

Интенсивный уход для кожи лица на основе гидрогеля, благодаря его плотному прилеганию к коже он способствует глубокому проникновению активных ингредиентов в кожу, не вызывая ее раздражения.

АЛЬГИНАТНЫЕ МАСКИ

Инновационные моделирующие альгинатные маски для домашнего использования, на основе альгина, которые не нужно смешивать с водой. Маска состоит из гелевой маски и крема интенсивного действия, которые превращаются в гель, смешиваясь вместе.

КОЛЛАГЕНОВЫЕ МАСКИ НА ТКАНЕВОЙ ОСНОВЕ

В основе каждой из масок – фитоколлаген (растительный коллаген), который способствует разглаживанию морщин, замедляет процесс старения кожи и натуральные экстракты. Тканевая основа маски-100% натуральная целлюлоза, сохраняет больше влаги и, благодаря плотному прилеганию, обеспечивает глубокое проникновение ценных ингредиентов через поры кожи.

КРЕМОВЫЕ МАСКИ ДЛЯ ДОМАШНИХ SPA - ПРОЦЕДУР

Интенсивный уход в виде смываемых кремовых масок богатых  увлажняющими и питательными компонентами на растительной основе

ПОЛОСКИ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ ПОР

Очищающие полоски для носа, лба и подбородка – это легкий и доступный способ очистить кожу. Специальный дизайн и  формула полосок  позволяет раскрыть поры и максимально удалить черные точки, а также грязь и масла, которые закупоривают поры. 

УХОД ДЛЯ РУК И НОГ

Удобные и комфортные восстанавливающие маски для рук и ног, в виде перчаток и носочков позволяют ухаживать за кожей,  и при этом позволяют заниматься обычными делами.

Инстаграм https://www.instagram.com/purederm_russia/

Facebook https://www.facebook.com/puredermofficial/

Вконтакте https://vk.com/puredermofficial



  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть