Купить коробочку
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Бренды Royal Samples

MATERNEA

maternea.png

Болгарская косметическая торговая марка Maternea входит в список мировых лидеров в сфере производства специализированных продуктов для ухода за кожей молодых и будущих матерей. Компания совершенствуется в этом направлении на протяжении последних 50 лет, регулярно получает лестные отзывы потребителей и признание медицинских специалистов. Фирменная косметика Maternea пользуется спросом далеко за пределами Болгарии. Одним из ключевых сфер деятельности фирмы является косметологическая серия для беременных. Эксперты Maternea осознают ценность правильного и деликатного ухода за кожными покровами во время ожидания младенца или после появления чуда. Материнский организм пребывает в состоянии стресса, поэтому отчаянно нуждается в поддержке и трепетной заботе. Разработки ТМ успешно прошли независимые дерматологические экспертизы и продолжают совершенствоваться для клиентов. Линия Maternea на сайте Панама поможет выгодно купить всё, что нужно ежедневных ухаживающих процедур. Косметологи Maternea не используют на производстве синтетические красители, ароматизаторы и консерванты, как и другие вредные вещества, способные негативно сказаться на здоровье женщины и малыша. Они взяли за основу отборные и деликатные природные ингредиенты, чтобы превратить их в эликсир здоровья и красоты:
  • Безвредный состав. В продуктах Матернеа не содержатся химические ферменты, накапливающиеся в организме в виде токсинов. Они способны от парабенов, силиконов, отдушек и агрессивных компонентов. Из состава исключены все аллергены, а активные средства отличаются нейтральным ароматом, что особенно важно для беременных женщин в период токсикоза. Ничто не будет угрожать чувствительному обонянию будущей мамочки.
  • Простота применения. После родов всё время матери поглощено новорожденным чудом, а на персональные ухаживающие сеансы остается всего несколько минут. Благодаря облегченным текстурам питательных кремов и лосьонов Maternea, процедура не отнимет много времени и не доставит хлопот. Кремовые и масляные препараты мгновенно поглощаются кожными покровами, не оставляя на поверхности жирного или липкого слоя.
  • Практичные упаковки. Комплексы Maternea расходуются экономно, благодаря эргономичным дозаторам и в меру плотным текстурам. Процесс использования такой косметики принесет только положительные эмоции. 

Подарите себе приятную легкость и свежесть с Maternea. 

Продукты бренда


X