Купить коробочку
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Бренды Royal Samples

.IBD.

53070Logo-IBD.jpg

IBD — это качество, достойное своей цены!

Наверняка вам приходилось слышать о лаках бренда IBD. Ведь они сейчас — одни из самых лучших, хвалебные отзывы о них можно услышать едва ли не от каждого мастера маникюра. И это неудивительно, ведь данные средства производятся по уникальной технологии, которая была разработана еще 25 лет назад и до сих пор не просто не утратила своей актуальности, но даже не нашла себе достойных конкурентов на рынке.

Кстати, IBD — это аббревиатура. Расшифровывается она как International Beauty Design, что в переводе значит «Международный дизайн красоты». Возможно, кому-то такое название покажется чересчур громким, но оно все же оправдывает само себя. Ведь, как мы уже говорили, лаки и другая продукция данного бренда очень востребованы, причем не только у себя на родине в США, но и в странах Европы и даже Азии. Причин популярности несколько. Во-первых, простота в нанесении. Все средства производителя легко ложатся на пластину, позволяя ровно и гладко окрасить ее без больших усилий. Во-вторых, такие лаки быстро сохнут, практически моментально. Все это позволяет значительно ускорить время маникюра и педикюра, облегчая работу профессионалов. 

Также отметим, что именно компания IBD разработала инновационную технологию моделирования ногтей.

С ее помощью можно изменить длину и форму ногтевых пластин посредством акрилового геля. Подобная процедура сейчас очень актуальна, в том же Киеве едва ли найдется салон красоты, который не предлагал бы подобную услугу. Еще одно доказательство того, что название бренда — International Beauty Design — полностью себя оправдывает!

Ассортимент IBD

Компания производит не только лаки. В ее ассортименте также присутствуют ремуверы, средства для ухода за ногтевой пластиной, инструменты для маникюра и педикюра, уф лампы и все, что необходимо для гелевого и акрилового наращивания ногтей. Названные средства предназначены в первую очередь для профессионального использования, поэтому и цена их соответствующая, хотя далеко и не самая высокая.


Продукты бренда


  • .IBD.
    RECONSTRUX
    МАСЛО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННОЙ НОГТЕВОЙ ПЛАСТИНЫ
    Подробнее
X