PURESSENTIEL

LOGO-PURESSENTIEL-VERSION-2015-22-1024x405-768x304.jpg

Основанная в 2005 году, Лаборатория Пюресансьель, благодаря своей устойчивой инновационной политике, разработала более 140 уникальных средств для здоровья и хорошего самочувствия. Компания производит фармацевтические препараты, используя проверенные формулы и специально подобранную упаковку и гарантирует, что каждый продукт — спрей, ролик, бальзам или гель, — оптимизирован для комфортного и эффективного повседневного использования.
Снимок экрана 2019-04-13 в 6.02.15 ПП.png

Натуральное происхождение

Природа – это наш основный ресурс.  

Каждый день Puressentiel® проявляет уважение к природе и людям, поддерживающим её.  

Чтобы произвести нашу продукцию, мы берем лучшее из того, что природа может предложить, экологически чистым путём, не отступая от нашего устава «Чистого качества». Натуральность - это наша ДНК.

Это стремление к натуральности также отражается в нашем повседневном поведении, так как мы, со своей стороны, тоже стараемся быть искренними, открытыми, честными и проявляющими уважение.

Это, естественно, воплощается в вежливости, открытости и сочувствии другим, доступности и взаимном уважении к работе каждого.

Корни успеха Puressentiel -  это наша способность предлагать удобные для использования продукты, основанные на 100% чистых и натуральных активных ингредиентах.

Наше взаимодействие между нашими командами всегда простое, прямое, прагматичное, уважительное и всегда происходит по существу.

Обязательства

Обязательства  – это принцип функционирования  Puressentiel®.  

Она проявляется в повседневных экологических действиях, которых мы придерживаемся при производстве каждого из наших продуктов, обеспечивая защиту людей, которые участвуют в их производстве, и сохранение природы, соблюдая наш бескомпромиссный устав «Чистого качества». 

Это также отражено в межличностных отношениях: между нашими командами, нашими партнерами, а также в отношении нашего бренда, наших продуктов и всех наших потребителей.

Это подтверждается каждый день в усилиях каждого, кто доводит наши общие проекты до завершения, особенно, соблюдая процессы, которые установлены для их достижения.

Обязательства – это поведение, определенно требуемое в отношении наших потребителей, которые ожидают от нас соблюдения наших обещаний и предоставления им эффективности самой природы!

Производительность

Производительность - это постоянная готовность искать лучшее и добиваться совершенства.

Мы можем наблюдать это каждый день в наших продемонстрировавших эффективность продуктах с их высоким содержанием натуральных, чистых, инновационных активных ингредиентов.

Это также выражается в нашем поведении: быть в команде Puressentiel® - это развитие энергии, вовлеченности и готовности преуспеть.

Помимо прочего, это требует того, чтобы мы с высокой точностью отвечали потребностям наших потребителей, предоставляя им продукты самого высокого качества, одновременно  практичные и приятные в использовании.

Сайт: http://ru.puressentiel.com
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть